ADD

JF Sulfur

Mild Care Facial Foam

Rp. 18.000
4

22 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
gbpaskal

19 - 24

03 Feb 2019

pernah pake ini waktu tiba2 muncul jerawat kecil2 gitu dan mantul bet gak lama pake ini langsung ilang tuh jerawat2👋🏾 tapi abis cuci muka pake ini bikin muka jadi ketarik gt dan kering. dan lama2 pake ini ngerasa gak keliatan lagi khasiatnya, padahal blm ngabisin 1 botolnya. agak susah di cari tapi worth to try juga sih yg punya masalah sama jera... Read More

female-daily-user-image
agathaelma

25 - 29

23 Jan 2019

Ngaruh banget bisa ngempesin jerawat meradang. Kulitku oily dan udah lama gak jerawatan gede, tiba-tiba jerawatan lagi terus bingung mau diapain. Pas ke Watsons, liat ada si JF ini tinggal satu di rak. Habis beli, baru liat reviewnya di FD dan pro-kontra. Aku sendiri udah pake 4 hari ini, jerawat yang merah dan gede itu udah ilang. Kalo ada yang bi... Read More

17 Jan 2019

karna punggung aku jerawatan dan cocok sama jf sulfur yg batang 😂 jd pengen coba sabun ini, bener sih ini ngurangin beruntusan sama jerawat ku, tiap nonggol langsung jd kalem gitu. tapiii bikin kulit aku ketarik dan jd kering bangettt :(

female-daily-user-image
syfsyhdh

19 - 24

27 Dec 2018

Aku tipe kulit yg sensitive terus kombinasi, pake ini cocok banget. Terus ampuh buat ngatasin beruntusan juga. Dari taun 2016 nemu ini, sampe skrg gapernah ganti facial wash. Cocok banget di aku, sukaaaaa!

female-daily-user-image
afifahardila

18 and Under

19 Dec 2018

Direkomendasiin ini sama kawan, katanya yg varian satunya lagi bisa kempesin jerawat tapi karena muka aku ga ada masalah dan hampir ga pernah jerawatan hormon atau apa jadinya pake yg ini .. Awal pake enak sih dan gak ada masalah seterusnya, tapi makin lama dan rutin pake aku baru sadar klo aku jadi sering punya jerawat kecil kecil walau cuman 1 at... Read More

female-daily-user-image
revaadelia

18 and Under

23 Oct 2018

Ini enak banget sih dipake kalo lagi ada jerawat yg nongol, bikin jerawat cepet kempes, terus ini juga bener2 mild di kulit,tapi bagi yang kulitnya sensitive hati2 ya soalnya wanginya lumayan kenceng dan yg penting sih gk bikin kulit keringggg❤️❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
floraleuxm

19 - 24

08 Jul 2018

suka banget untuk daily use. ini murah banget banget tp gak kalah sama yg mahal :( malah aku beralih dr sebamed ke jf sulfur karna menurutku lebih ngefek aja overall. gak bikin keriiing kerontang gitu juga dikulit.

female-daily-user-image
sekauf

19 - 24

07 Jul 2018

MY HOLY GRAILLLL!! lepas krim dokter pake skincare korea tp tetep pake sabun dokter mukaku mendingan ga radang tapiii tetep jerawatan. terus lepas sabun dokter ganti pake ini karna rekomendasi dokternya juga DAN MUKA GW BERSIH DONG SEKARANG ALHAMDULLILAH. cuma ada satu lagi yg ga ada tulisan mild care nya waktu itu salah beli dan bikin bruntusan... Read More

female-daily-user-image
aynonya

25 - 29

22 Jun 2018

Aku kemarin beli ini sepaket dengan acne gel treatment nya. Tapi Di kulit Aku gak ngaruh ya. jerawat nya gak kempes Dan berutusan nya juga gak ngurang. Isi nya tuh Kaya Ada scrub warna orange Dan bisa ancur gtu. Wangi gak Ada bau belerang nya.

female-daily-user-image
nisrina21

18 and Under

19 Jun 2018

Sebenernya nyoba ini karena ikutan temen, liat temen pake ini jadi lebih bersih mukanya,terus nyoba beli di Alfamidi, padahal di packagingnya udah ada tulisan for acne tapi aku ngerasanya yaudah lah ya kan aku punya beruntusan di dahi mungkin cocok, eh pas dipake ga cocok ): malah tumbuh jerawat di pipi mungkin ga cocok soalnya itu untuk kulit berj... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next