JF Sulfur Mild Care Facial Foam - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

Mild Care Facial Foam

Rp. 18.000

4.2

15
9
5
2
0

31 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hulahup19

Oily, 25 - 29

hulahup19 recommends this product!

08 Feb 2020

kalo beli fw psti nyari nya lbh k yg buat oily, d skincarisma yg safe fungal acne yg bar tp krna ad promo akhir nya aku beli ini jg, dan lbh milih mke ini dluan, efek paling kerasa d minyak d kulit aku,gk tau ya tp skrng² muka aku emng jg gk trlalu berminyak,msh berminy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BinaMartaatmadja

Combination, 25 - 29

BinaMartaatmadja recommends this product!

02 Feb 2020

MURAH TAPI HASILNYA MANTUL 👍 plis yang lagi bermasalah sama jerawat cobain yg ini, kalian pasti bakalan suka!! cepet banget bikin jerawat / beruntusan kering tanpa bikin muka berasa ketarik kalo abis cuci muka, ngga bikin muka tambah berminyak, wanginya enak dan bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nayula

Dry, 18 and Under

nayula recommends this product!

19 Nov 2019

sejak pertama ngeliat face wash ini, entah kenapa ada perasaan bakalan cocok, dan bener, ini face wash yg paling aku suka! Berkat dia, milia di pipiku pada mengelupas dan sekarang mulus seperti sedia kala (hilangnya sekitar 2 bulanan). Aku bener-bener cocok sama dia. Wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Anisafira

Combination, 18 and Under

04 Nov 2019

Pake facial wash ini karena udah cocok sama produk dari jf. Sebelum pake jf mild care ini aku pernah pake sabun batangan yang anti acne nya buat ngilangin bruntusan. And it works! Tapi minusnya bikin kulit kerasa ketarik, terus akhirnya aku nyobain pake yang facial wash ... Read more

0

nurul_rizkia

Oily, 19 - 24

29 Jul 2019

Beli ini karena cape pake yang bar dan mudah dibawa kemana-mana. Aku sendiri kurang suka sama wanginya pas awal-awal tapi lama-lama ga begitu nyengat. Walaupun ada SLSnya ini ga bikin ketarik abis cuci muka

0

gabrielpalinggi

Oily, 18 and Under

23 May 2019

ini lumayan bagus lha, gampang dicari, baunya gaenak tpi, kurang Seger juga tpi bener bener ngurangin jerawat sayangnya kulit t-zone aku yang tadinya berminyak, niatnya aku mau ngurangin dikit oilnya eh malah keblabasan kering banget, ngelupas dan perih gitu:(

0

mithayunida

Combination, 19 - 24

16 May 2019

my holly grail facial wash! sering banget bandel cobacoba facial wash lain, atau skincare baru yg akhirnya bikin tumbuh jerawat, kalo udh begitu ujung-ujungnya tetep balik lagi ke facial wash ini😅 tapi sayangnya entah kenapa akhir-akhir ini tiap kali pake facial wash i ... Read more

0

yazmandaa

Combination, 18 and Under

19 Apr 2019

Salah satu facial wash holly grailku kalo lagi bruntusan❤️, udh repurchase kesekian kalinyaa, teksturnya mild, kalo udh di aplikasiin ke muka seger trs g bikin kering ke tarik gt, ngempesin jerawatku, ngilangin bruntusan jugaa, harganya murah bet si, very very worth it ... Read more

0

jnyvellyn

Oily, 18 and Under

jnyvellyn recommends this product!

04 Mar 2019

very worth it💕 maybe cs packaging nya yang super simple and cocok bgt buat traveling and wanginya juga enak🎉 ada mini2 scrub(?) tapi aku gayakin kalo itu mini scrub lol✌ tapi aku lebih suka yang jf anti acne yang batangan cs bisa ngilangin jerawatnya cepet sedangkan y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gbpaskal

Oily, 19 - 24

03 Feb 2019

pernah pake ini waktu tiba2 muncul jerawat kecil2 gitu dan mantul bet gak lama pake ini langsung ilang tuh jerawat2👋🏾 tapi abis cuci muka pake ini bikin muka jadi ketarik gt dan kering. dan lama2 pake ini ngerasa gak keliatan lagi khasiatnya, padahal blm ngabisin 1 bo ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar