Mild Care Facial Foam - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

Mild Care Facial Foam

Rp. 18.000
4.1

26 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
gabrielpalinggi

18 and Under

23 May 2019

ini lumayan bagus lha, gampang dicari, baunya gaenak tpi, kurang Seger juga tpi bener bener ngurangin jerawat sayangnya kulit t-zone aku yang tadinya berminyak, niatnya aku mau ngurangin dikit oilnya eh malah keblabasan kering banget, ngelupas dan perih gitu:(

16 May 2019

my holly grail facial wash! sering banget bandel cobacoba facial wash lain, atau skincare baru yg akhirnya bikin tumbuh jerawat, kalo udh begitu ujung-ujungnya tetep balik lagi ke facial wash ini😅 tapi sayangnya entah kenapa akhir-akhir ini tiap kali pake facial wash ini, kulitku disekitar hidung dan alis jadi kering dan mengelupas. padahal udah s... Read More

female-daily-user-image
yazmandaa

18 and Under

19 Apr 2019

Salah satu facial wash holly grailku kalo lagi bruntusan❤️, udh repurchase kesekian kalinyaa, teksturnya mild, kalo udh di aplikasiin ke muka seger trs g bikin kering ke tarik gt, ngempesin jerawatku, ngilangin bruntusan jugaa, harganya murah bet si, very very worth it to buy!

female-daily-user-image
jnyvellyn

18 and Under

04 Mar 2019

very worth it💕 maybe cs packaging nya yang super simple and cocok bgt buat traveling and wanginya juga enak🎉 ada mini2 scrub(?) tapi aki gayakin kalo itu mini scrub lol✌ tapi aku lebih suka yang jf anti acne yang batangan cs bisa ngilangin jerawatnya cepet sedangkan yang ini padahal merawat kulit yang cenderung berjerawat tapi ga ngilangin🙌

female-daily-user-image
gbpaskal

19 - 24

03 Feb 2019

pernah pake ini waktu tiba2 muncul jerawat kecil2 gitu dan mantul bet gak lama pake ini langsung ilang tuh jerawat2👋🏾 tapi abis cuci muka pake ini bikin muka jadi ketarik gt dan kering. dan lama2 pake ini ngerasa gak keliatan lagi khasiatnya, padahal blm ngabisin 1 botolnya. agak susah di cari tapi worth to try juga sih yg punya masalah sama jera... Read More

female-daily-user-image
agathaelma

25 - 29

23 Jan 2019

Ngaruh banget bisa ngempesin jerawat meradang. Kulitku oily dan udah lama gak jerawatan gede, tiba-tiba jerawatan lagi terus bingung mau diapain. Pas ke Watsons, liat ada si JF ini tinggal satu di rak. Habis beli, baru liat reviewnya di FD dan pro-kontra. Aku sendiri udah pake 4 hari ini, jerawat yang merah dan gede itu udah ilang. Kalo ada yang bi... Read More

17 Jan 2019

karna punggung aku jerawatan dan cocok sama jf sulfur yg batang 😂 jd pengen coba sabun ini, bener sih ini ngurangin beruntusan sama jerawat ku, tiap nonggol langsung jd kalem gitu. tapiii bikin kulit aku ketarik dan jd kering bangettt :(

female-daily-user-image
syfsyhdh

19 - 24

27 Dec 2018

Aku tipe kulit yg sensitive terus kombinasi, pake ini cocok banget. Terus ampuh buat ngatasin beruntusan juga. Dari taun 2016 nemu ini, sampe skrg gapernah ganti facial wash. Cocok banget di aku, sukaaaaa!

female-daily-user-image
afifahardila

18 and Under

19 Dec 2018

Direkomendasiin ini sama kawan, katanya yg varian satunya lagi bisa kempesin jerawat tapi karena muka aku ga ada masalah dan hampir ga pernah jerawatan hormon atau apa jadinya pake yg ini .. Awal pake enak sih dan gak ada masalah seterusnya, tapi makin lama dan rutin pake aku baru sadar klo aku jadi sering punya jerawat kecil kecil walau cuman 1 at... Read More

female-daily-user-image
revaadelia

18 and Under

23 Oct 2018

Ini enak banget sih dipake kalo lagi ada jerawat yg nongol, bikin jerawat cepet kempes, terus ini juga bener2 mild di kulit,tapi bagi yang kulitnya sensitive hati2 ya soalnya wanginya lumayan kenceng dan yg penting sih gk bikin kulit keringggg❤️❤️❤️❤️❤️

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next