JF Sulfur Mild Care Facial Foam - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

Mild Care Facial Foam

Rp. 18.000

4.2

17
10
5
2
0

34 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhawamwellinda

Combination, 18 and Under

dhawamwellinda recommends this product!

2 days ago

this is the most amazing facial wash. Harganya murah banget + hasilnya bagus banget. Nggak bikin kulit kering sama sekali, bantu mudarin bekas jerawat, ngangkat sel kulit mati, bantu ngeringin jerawat beruntusan dan pastinya nyegah tumbuh jerawat baru karna polusi, koto ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ditarani

Dry, 35 - 39

ditarani recommends this product!

20 Mar 2020

teksturnya cream. kayak ada scrubnya,tapi lembut banget. mild banget di kulit aku. gak ada rasa ketarik di muka setelah pemakaian. menghambat jerawat baru buwat nongol,dan jerawat lama pun kempes. muka kerasa bersih pakai facial wash ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Megaahnp

Combination, 19 - 24

Megaahnp recommends this product!

26 Feb 2020

face wash penyelamat kala breakout minya dan jerawat datang, dia nahan minyak banget sih okeee banget tp ga bikin kering yg ketarik gitu. ada butiran2 scrub lembutnya. aku pake ini setiap hari dan oke2 aja ga bikin muka jd kering kerontang kebangetan gitu, ngerasa bersi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

hulahup19

Oily, 25 - 29

hulahup19 recommends this product!

08 Feb 2020

kalo beli fw psti nyari nya lbh k yg buat oily, d skincarisma yg safe fungal acne yg bar tp krna ad promo akhir nya aku beli ini jg, dan lbh milih mke ini dluan, efek paling kerasa d minyak d kulit aku,gk tau ya tp skrng² muka aku emng jg gk trlalu berminyak,msh berminy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BinaMartaatmadja

Combination, 25 - 29

BinaMartaatmadja recommends this product!

02 Feb 2020

MURAH TAPI HASILNYA MANTUL 👍 plis yang lagi bermasalah sama jerawat cobain yg ini, kalian pasti bakalan suka!! cepet banget bikin jerawat / beruntusan kering tanpa bikin muka berasa ketarik kalo abis cuci muka, ngga bikin muka tambah berminyak, wanginya enak dan bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nayula

Dry, 18 and Under

nayula recommends this product!

19 Nov 2019

sejak pertama ngeliat face wash ini, entah kenapa ada perasaan bakalan cocok, dan bener, ini face wash yg paling aku suka! Berkat dia, milia di pipiku pada mengelupas dan sekarang mulus seperti sedia kala (hilangnya sekitar 2 bulanan). Aku bener-bener cocok sama dia. Wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Anisafira

Combination, 18 and Under

04 Nov 2019

Pake facial wash ini karena udah cocok sama produk dari jf. Sebelum pake jf mild care ini aku pernah pake sabun batangan yang anti acne nya buat ngilangin bruntusan. And it works! Tapi minusnya bikin kulit kerasa ketarik, terus akhirnya aku nyobain pake yang facial wash ... Read more

0

nurul_rizkia

Oily, 19 - 24

29 Jul 2019

Beli ini karena cape pake yang bar dan mudah dibawa kemana-mana. Aku sendiri kurang suka sama wanginya pas awal-awal tapi lama-lama ga begitu nyengat. Walaupun ada SLSnya ini ga bikin ketarik abis cuci muka

0

gabrielpalinggi

Oily, 18 and Under

23 May 2019

ini lumayan bagus lha, gampang dicari, baunya gaenak tpi, kurang Seger juga tpi bener bener ngurangin jerawat sayangnya kulit t-zone aku yang tadinya berminyak, niatnya aku mau ngurangin dikit oilnya eh malah keblabasan kering banget, ngelupas dan perih gitu:(

0

mithayunida

Combination, 19 - 24

16 May 2019

my holly grail facial wash! sering banget bandel cobacoba facial wash lain, atau skincare baru yg akhirnya bikin tumbuh jerawat, kalo udh begitu ujung-ujungnya tetep balik lagi ke facial wash ini😅 tapi sayangnya entah kenapa akhir-akhir ini tiap kali pake facial wash i ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar