JF Sulfur JF Sulfur Oily Care - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

JF Sulfur

Oily Care

Rp. 9.000

4.6

11
1
0
0
1

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marialewisusanto9

Combination, 18 and Under

14 Jun 2019

wahh jagoan aku nih pake dari jerawat yang parahh banget sampe mendingan sekarang. pertama kali beli karena gacocok sm sabun dokter nah trus tertarik karena ada kandungan sulfur nya yang berguna buat ngeringin jerawat. Pas dipake gada sensasi apa apa cuman sabun ini bik ... Read more

0

renirahmansyah

Oily, 25 - 29

12 Jun 2019

q pernah coba yg ini krn ktnya ini varian utk stlh jerawat lebih baik atau sembuh stlh pke jf yg anti acne... tp big no buat q krn gak ada efeknya di wjh q bruntusan makin banyak dan malaj kyk berubah jd jerawat dan malah kyk gak ngefek deh pokoknya...

0

maryamst

Combination, 19 - 24

05 May 2019

akhirnya nemu sabun cuci muka yang ampuh sangat buat jerawat dan bruntusan setelah sekian tahun :') klaim oil controlnya terbukti banget, dan bruntusan paska ga cocok sama peel off mask qiansoto langsung ilang dong :') udah gitu jerawat2 juga jadi jinak. seneng banget b ... Read more

0

azzahra18

Oily, 18 and Under

05 May 2019

pas beli sabun ini cuma buat iseng krn gak cocok sm cuci muka dri lokal, trs lgsg secinta itu, krn baunya bener2 enak bgt trs bkin jerawat mengecil walau gak signifikan cuma rutin aku cuci muka jd bersih, dan harganya super duper murah ❤️❤️

0

fairuzs13

Combination, 19 - 24

08 Feb 2019

beberapa hari yg lalu kulitku breakout tiba2 dan muncul jerawat banyak bgt ga kayak biasanya. sempet stress mau pake apa lg karena jerawatku ga ilang2. akhirnya nemu sabun ini, aku beli yg tipe oily karena kulitku oily dibagian t-zone. setelah 3 hari pake ini, gila sih ... Read more

3

andione

Combination, 25 - 29

06 Feb 2019

sabun andalan daridulu kalo udah mulai berjerawat. tiap mau muncul jerawat langsung ilang seketika, walaupun setelah pake ini kulit muka jadi super kering, tapi cocok banget sih di muka yang tipenya oily apalagi minyakan berlebih. sejak kenal sabun ini tiap mau jerawata ... Read more

0

maratheresa

Oily, 19 - 24

16 Jan 2019

Awal beli fw ini karena iseng si, karena fw aku ketinggalan dirumah jadi lah aku iseng beli si jf ini karena harganya yang murah, aku ga terlalu berharap bgt si sama si jf ini. Tapi gara2 keisengan aku ini jerawat sama beruntusan aku bisa kempessss coba tinggal bekas2ny ... Read more

0

dhaneadr

Oily, 19 - 24

30 Nov 2018

Bagus buat matengin jerawat sama ngurangin kemerahan jerawat. Jerawat gue tadinya banyak jd tinggal 2 yang gede, bekasnya jg udah ga terlalu merah. Ya overall, produk ini cocok buat gue. Wanginya jg gue suka banget...

0

riyani1122

Oily, 25 - 29

20 Nov 2018

Waktu itu jerawatan parah banget terus diresepin ini sama dr Spkk buat cuci muka, cepet sih buat ngeringin jerawat tapi sekarang rada susah ditemuin ini sabun. Sekarang udah ga pake sabun ini lagi soalnya susah aja sabun cuci muka batangan

0

violitanovalina

Oily, 18 and Under

04 Nov 2018

selalu baik ke sabun ini lagi, karna paling cocok untuk mukaku yang berjerawat dan oily dia bisa ngeringin jerawatku tanpa buat kering cuma agak keset aja habis cuci but it's okay. selain itu mudah dicari dan murah juga hanya kekurangannya baunya sulfur abis dan pedih b ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar