ADD

JF Sulfur

JF Sulfur

Oily Care
Rp. 9.000
4.9

9 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairuzs13

19 - 24

08 Feb 2019

beberapa hari yg lalu kulitku breakout tiba2 dan muncul jerawat banyak bgt ga kayak biasanya. sempet stress mau pake apa lg karena jerawatku ga ilang2. akhirnya nemu sabun ini, aku beli yg tipe oily karena kulitku oily dibagian t-zone. setelah 3 hari pake ini, gila sih bener2 works on me! jerawatku yg awalnya gede2 jd pada kempes dan kering walaupu... Read More

female-daily-user-image
andione

25 - 29

06 Feb 2019

sabun andalan daridulu kalo udah mulai berjerawat. tiap mau muncul jerawat langsung ilang seketika, walaupun setelah pake ini kulit muka jadi super kering, tapi cocok banget sih di muka yang tipenya oily apalagi minyakan berlebih. sejak kenal sabun ini tiap mau jerawatan udah ga panik lagi :") 🖤

16 Jan 2019

Awal beli fw ini karena iseng si, karena fw aku ketinggalan dirumah jadi lah aku iseng beli si jf ini karena harganya yang murah, aku ga terlalu berharap bgt si sama si jf ini. Tapi gara2 keisengan aku ini jerawat sama beruntusan aku bisa kempessss coba tinggal bekas2nya doang dalam waktu yang cepeettt bgtt menurutku si. Walaupun makenya rada ribet... Read More

female-daily-user-image
dhaneadr

19 - 24

30 Nov 2018

Bagus buat matengin jerawat sama ngurangin kemerahan jerawat. Jerawat gue tadinya banyak jd tinggal 2 yang gede, bekasnya jg udah ga terlalu merah. Ya overall, produk ini cocok buat gue. Wanginya jg gue suka banget...

female-daily-user-image
riyani1122

25 - 29

20 Nov 2018

Waktu itu jerawatan parah banget terus diresepin ini sama dr Spkk buat cuci muka, cepet sih buat ngeringin jerawat tapi sekarang rada susah ditemuin ini sabun. Sekarang udah ga pake sabun ini lagi soalnya susah aja sabun cuci muka batangan

female-daily-user-image
violitanovalina

18 and Under

04 Nov 2018

selalu baik ke sabun ini lagi, karna paling cocok untuk mukaku yang berjerawat dan oily dia bisa ngeringin jerawatku tanpa buat kering cuma agak keset aja habis cuci but it's okay. selain itu mudah dicari dan murah juga hanya kekurangannya baunya sulfur abis dan pedih banget kalo kena mata. sabun ini tahan lama banget biasa aku potong jadi kecil2 b... Read More

female-daily-user-image
gabrielajennifer

18 and Under

07 Jul 2018

suka banget sama iniiiiiiiiiii, ngebantu bersihin muka yg totaly berminyak bgt kek gorengan dah. harganya juga murah. tp rada susah gitu ga sih dipake karena sabun batangan. trus wangi nya ya biasa aja sih menurut aku wkkw

female-daily-user-image
diantyalk

19 - 24

03 Jul 2018

Waktu aku sedang berjerawat parah salah satu pertolongannya yaitu aku pakai produk ini, dan awalnya aku pakai setiap hari dan berhasil megurangi jerawat di wajah dan redness aku. Setelah pakai ini wajaku menjadi kering dan kulit di sekitar hidung menjadi terkelupas dan aku merasakan perih sekali. Akhirnya aku stop pemakaian ini dan beralih ke produ... Read More

24 Jun 2018

Gw pake JF sulfur itu gonta ganti varian tergantung kondisi kulit gw. Biasanya kalo lagi jerawatan gw pake yang Acne Care, Anti Acne, atau Mild Care dulu. Pas udah abis baru dah gw pake si Oily Care biar jerawat gk nongol lagi karna muka gw berminyak parah. Kalo jerawat yang karna muka berminyak sih udah berkurang banget, tinggal bekas-bekasnya doa... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar