ADD

JF Sulfur

JF Sulfur Anti Acne

Cleanser Bar
Rp. 0
3.8

34 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

12

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

2

3.4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
greentea912

18 and Under

6 days ago

Gue pakai ini buat muka, sama sekali gak ngefek buat jerawat dan kulit muka kering!!! akhirnya gue jadiin sabun mandi, jf sulfur ini gak bantu membasmi jerawat di dada dan punggung, justru malah bikin badan kering parah sampai gatal dan bikin bau badan 😭 langsung segera ganti sabun mandi dan bau badan akhirnya hilang. kapok banget pakai ini

female-daily-user-image
viozanna

25 - 29

07 Feb 2019

sebenernya ini bagus sih buat kalemin jerawat. but so sorry dia ga sekalem itu di kulit aku. bikin kering bgt di mukaku. tiap abis cuci muka itu rasanya kaku kyk ketarik. dan yg agak ekstrimnya mukaku sampe kering bgt bersisik gitu. kyk ngelupas gitu jg 😭 aku jd parno mau lanjutin pake ini. mengingat efeknya ke kulitku. padahal aku suka ☹️

01 Jan 2019

muka ku lagi jerawatan sejak akhir tahun 2017.. udah pernah nyembuhin pake 2 klinik dokter, tapi ga sembuh juga.. beralih deh sama produk drugstore.. sabun cuci muka yg ak pilih karna gada sls nya.. awalnya pas dipake sih bkin muka lgsg kering kaya minyak terhempaskan, jerawat juga kering ada mengelupasnya.. masih oke di aku, karna muka aku berminy... Read More

female-daily-user-image
dianix

19 - 24

31 Dec 2018

ihhh gue make ini setelah 3 hari malah numbuh 2 jerawat radang gituuu. nyobain make di punggung padahal mah jerawatnya ga banyak juga, pake ini malah tambah parah.. padahl liat review orang rata2 pd cocok kenapa di gue nggak huuhuhu. enak padahal sabun ini pas dipake keset banget bersih tapi ga bikin kering, cuma baunya tajam banget. Kapok deh ga... Read More

female-daily-user-image
hanaee

18 and Under

29 Dec 2018

buat jerawat sih bagus ya, bikin cepet kering jerwatnya. untuk bekas jerawatnya gak ngaruh apa". yang gak aku suka dia nggak bentuk tube ato apa, tp bentuknya batangan jd agak susah karna baru kali ini beli yg fw yg batangan.

female-daily-user-image
callmeiput

18 and Under

25 Dec 2018

sabun wajah terfavorit aku banget! 2 bulanan yang lalu aku sempet sedikit stres sih ngadepin jerawat yang muncul tak terkendali (mungkin ini efek aku stres mikirin uas juga kali ya:')). satu jerawat blm sembuh, tumbuh satu lagi, gitu terus, sedih akutu. sampe akhirnya ibu aku ngerekomendasiin buat beli sabun batang jf sulfur ini. awalnya ragu ya ka... Read More

female-daily-user-image
auliaprtwi

19 - 24

24 Dec 2018

Aku pake ini karna banyak banget yang ngerekomendasiin di fd buat nyembuhin jerawat punggung. Udah pake 2 batang sabun dan beneran sebagus itu ngempesin jerawat punggung aku yang super banyak :'). Aku tetep rutin pake sabun ini setiap mandi khusus buat punggung aja tapi, soalnya pernah pake di wajah kulitku jadi kering banget. Sekarang jerawat dipu... Read More

female-daily-user-image
pandaniezr

19 - 24

24 Dec 2018

sebenernya aku masih bingung ini tuh cocok di aku atau nggk .. yaa ada plus minusnya lah πŸ˜… , plusnya : karena setelah make FW ini jerawat yg ada isinya langsung kering tapi gak buat muka sampe ketarik . minusnya : di bagian hidung jadi banyak muncul komedo 😩 ada yg ngerasa juga gak sih ?

female-daily-user-image
dheamulia

19 - 24

24 Dec 2018

Sabun batang ini tu keringg banget muka kerasa ketarek gitu ga enak banget pokoknya dan juga di aku ga ada efek apa apa ga menghilang kan jerawat juga tapi bikin kering iya . Tapi kalo menurutku sabun batangan gitu untuk sabun wajah kurang higenis

female-daily-user-image
mybareface

19 - 24

21 Dec 2018

Satu batang ini bisa dipakai lama bgt, dan harganya juga super murah cuma 10rb. Bagus untuk kulit berminyak apalagi yg minyaknya parah. Kulitku combo, nah di area yg berminyak jd lebih terkontrol minyaknya tapu tdk bikin kering. Sayangnya di area bawah mataku itu kering, jd waktu rutin pakai ini lama2 malah iritasi. Untuk mengatasinya aku hanya pak... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next