JF Sulfur Anti Acne - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

JF Sulfur Anti Acne

Cleanser Bar
Rp. 0
3.8

62 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

24

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

5

3.5/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
selviana21

18 and Under

2 days ago

baru pertama kali coba, sebenarnya varian satunya, yg isi sabunnya warna hijau. Ga ada efek negatif sama sekali malah bisa memberantas jerawat2. Kering setelah pake, kayak keset gitu. Tapi murah dan mudah ditemukann jadi sukaa

4 days ago

mantapppp ini penolong muka gue dr jerawatan, jalan2 ke minimarket tadinya mau beli yang lain, liat ini langsung coba dan hasilnya taraaaaa jerawat gue ga brani muncul lagi, bnr2 cocok dimuka gue😘😘😘 malahan skincare mahal ga ngefek, mau coba yang jf sulfur antispotnya buat bekas jerawat

female-daily-user-image
soyimani

19 - 24

14 May 2019

A tightening facial bar soap that’s meant for acne but did nothing for mine (I used it months ago, tapi lupa ngasih review). PROS: -I actually enjoy the sulphuric scent 😂. -Doesn’t actually cause any breakouts. CONS: -Muka jadi keset (bukan kenceng ya, which I think feels nice) ini kaya keset gaenak gt mirip kaya pakai Neem Masknya Himalaya abis... Read More

female-daily-user-image
raisya13

18 and Under

12 May 2019

waahhhh daebakk bangettt ini pokonyaa yg asalnya bruntusan aku banyak banget sekarangg bener bener ilang cuman dalam kurun waktu seminggu,aku udah pake macem” tapi sabun ini bener benerrr sepengaruhh ituuu

08 May 2019

suka banget sama sabun ini , jd penolong banget ketika kmrn jerawatan bruntusan semuka . agak bikin kering si cm dia nolong banget muka jerawatan .. jd tinggal pake pelembab yang cocok aja ud beres kayaknya

04 May 2019

sebenernya ini nolong banget pas muka muncul bruntusan, cpt kering dan cpt halus. Sayangnya setelah 3 hari timbul 5jerawat gede sekaligus ditempat yg ga sering tumbuh, aku gatau ini makin BO atau purging aja, kali aja itu jerawat mendem yg dikeluarin sama zat sulfurnya. mau lihat hasilnya setelah 1minggu, apakah jerawar gede2 ini ilang + makin bers... Read More

female-daily-user-image
ayyyin

18 and Under

02 May 2019

ini sabun terbest banget💓 walaupun ntar kering sii tapi bentar aja kok, emng wajah aku berminyak jadi pilih produk yg ngurangin minyak gitu, terbestt parahhhh, gatau mau bilang apalagi kalau ga ketemu sabun ini mungkin jerawat ku ga pake sembuh sembuh, oiyaa dan ini kandungannya waktu ku baca dan searching di google bahannya aman semua, gaada kand... Read More

female-daily-user-image
manuxia

19 - 24

30 Apr 2019

aku suka sama sabun ini, dia bagus, cuma karena aku lebih suka kesan tube, alias wadahnya emang bentukan sabun muka daripada bentukan sabun badan, akhirnya aku lepasin juga sabun ini, buat yg jerawatan ini bagus kok, dia buat keset di wajah sewaktu dibilas tapi gimana ya wajah tu gak kering gitu. beli di supermarket harganya 11rban.

female-daily-user-image
cimahhh

19 - 24

24 Apr 2019

my HG saat bruntusan menyeranggg iseng iseng coba karna saran dari temen2, ternyata kandungan aktif si sulfurnya bekerja baik di aku dan bener bener ngurangin bruntusan aku, untuk baunya memang mengganggu sih untuk orang yang sensitif, tapi believe meee semenjakk pake ini aku jarang banget bruntusan alhamdulillah

female-daily-user-image
raiqlima

19 - 24

24 Apr 2019

Pakai ini pas waktu jidat tiba-tiba bruntusan banyak banget karena alergi. pas ke dokter kulit disaranin Pakai ini buat pengobatan luar, Dan ternyata bener bikin muka bersih malah jerawat juga jadi gak ada. sayangnya ini bikin kulit kering banget, harus cepet pakai moisturiser.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
234567...
Next