ADD

JF Sulfur

JF Sulfur Anti Acne

Cleanser Bar
Rp. 0
3.8

38 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

13

3 Stars

6

2 Stars

4

1 Star

2

3.5/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
yurisep

19 - 24

2 days ago

Dulu bener bener gak tertarik sama sekali sama face wash ini, tapi karna temenku yang jerawatan parah, dan dia pake sabun ini agak membaik jadi aku ikutan pake ini, cuma kurang higienis aja menurutku kalo sabun batangan. Pengen cari yang jf sulfur yang face wash nya cream , tp susah nemu nya

03 Mar 2019

berharap bisa membantu menghilangkan jerawat ku yg super byk,,tp ga sama sekali...dia bikin kering bgt bgt bgt sampe kulitku kelupas,bau sulfurnya juga awet bgt bikin risih dan jerawatku bumps kecil juga masih seneng nangkringg.. repurchase? NO

female-daily-user-image
nadhirafzhr

18 and Under

28 Feb 2019

bikinnn jerawat kering dan FA berkuranggg!!! inii bahannya sulfurr tapi dimukaku gaa bikin kering dan ketarikkk😭 suka bangett murah lagii. akan aku cobaaa seterusnya sampai FA ku ini benar benar tuntass🙏🏻

female-daily-user-image
nhikma

18 and Under

23 Feb 2019

wajah aku itu awalnya cuman berminyak, lama kelamaan muncul jerawat, awalnya pake jf ini jerawat aku masih tetap muncul, mungkin nggak cocok, jadi aku berhenti pake si jf, tapi 1 bulan terakhir aku mulai pake lagi dengan sabar nunggu prosesnya jf, alhamdulillah aku cocok dan menurutku berdoa itu mujarab sembuhin jerawat.

female-daily-user-image
greentea912

18 and Under

16 Feb 2019

Gue pakai ini buat muka, sama sekali gak ngefek buat jerawat dan kulit muka kering!!! akhirnya gue jadiin sabun mandi, jf sulfur ini gak bantu membasmi jerawat di dada dan punggung, justru malah bikin badan kering parah sampai gatal dan bikin bau badan 😭 langsung segera ganti sabun mandi dan bau badan akhirnya hilang. kapok banget pakai ini

female-daily-user-image
viozanna

25 - 29

07 Feb 2019

sebenernya ini bagus sih buat kalemin jerawat. but so sorry dia ga sekalem itu di kulit aku. bikin kering bgt di mukaku. tiap abis cuci muka itu rasanya kaku kyk ketarik. dan yg agak ekstrimnya mukaku sampe kering bgt bersisik gitu. kyk ngelupas gitu jg 😭 aku jd parno mau lanjutin pake ini. mengingat efeknya ke kulitku. padahal aku suka ☹️

01 Jan 2019

muka ku lagi jerawatan sejak akhir tahun 2017.. udah pernah nyembuhin pake 2 klinik dokter, tapi ga sembuh juga.. beralih deh sama produk drugstore.. sabun cuci muka yg ak pilih karna gada sls nya.. awalnya pas dipake sih bkin muka lgsg kering kaya minyak terhempaskan, jerawat juga kering ada mengelupasnya.. masih oke di aku, karna muka aku berminy... Read More

female-daily-user-image
dianix

19 - 24

31 Dec 2018

ihhh gue make ini setelah 3 hari malah numbuh 2 jerawat radang gituuu. nyobain make di punggung padahal mah jerawatnya ga banyak juga, pake ini malah tambah parah.. padahl liat review orang rata2 pd cocok kenapa di gue nggak huuhuhu. enak padahal sabun ini pas dipake keset banget bersih tapi ga bikin kering, cuma baunya tajam banget. Kapok deh ga... Read More

female-daily-user-image
hanaee

18 and Under

29 Dec 2018

buat jerawat sih bagus ya, bikin cepet kering jerwatnya. untuk bekas jerawatnya gak ngaruh apa". yang gak aku suka dia nggak bentuk tube ato apa, tp bentuknya batangan jd agak susah karna baru kali ini beli yg fw yg batangan.

female-daily-user-image
callmeiput

18 and Under

25 Dec 2018

sabun wajah terfavorit aku banget! 2 bulanan yang lalu aku sempet sedikit stres sih ngadepin jerawat yang muncul tak terkendali (mungkin ini efek aku stres mikirin uas juga kali ya:')). satu jerawat blm sembuh, tumbuh satu lagi, gitu terus, sedih akutu. sampe akhirnya ibu aku ngerekomendasiin buat beli sabun batang jf sulfur ini. awalnya ragu ya ka... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next