JF Sulfur JF Sulfur Anti Acne Cleanser Bar - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

JF Sulfur Anti Acne

Cleanser Bar

Rp. 0

3.8

35
31
13
9
8

96 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahindishakira

Normal, 30 - 34

aisyahindishakira recommends this product!

02 Feb 2020

im a 17yo girl. smnjk awal2 remaja udh diasupin u/ make ini sm ortu, dan alhamdulillah cocok. jd ga gampang jrwatan. saranku jgn kena mata krna perih bgt. stlh pake ini lgsg pake moisturizer supaya gk kering kulitnya. repurchase? as n always. acne bar andalan bgt pokony ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nurulqr

Oily, 25 - 29

nurulqr doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

beli ini awalnya dapet produk sample, karena merasa cocok lanjut beli yg full size. Tapi begitu beli, efek buat ke jerawat justru terasa kurang. Bentuknya yg bar, bikin agak sulit buat dibawa kemana-mana. Baunya kaya bau obat. Begitu di apply ke muka harus cepat di bila ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : giant

0

nabilalt

Normal, 18 and Under

nabilalt recommends this product!

12 Jan 2020

seminggu ini aku cuma pake si jf ini, baru 9 hari pemakaian hasilnya sebagus itu di wajahku sih gila. jerawat aku jadi kering, yang lg meradang juga cepet 'mateng'nya. make ini sebelum tidur pas bangun lebih cerah dan gak berminyak malah muka jadi halus. di artikel sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

deeninta

Combination, 19 - 24

deeninta doesn't recommend this product!

06 Jan 2020

Secara keseluruhan emang gak cocok banget sama produk ini. Langsung merah, kering, dan sakit gitu. Gak pernah segitu gak cocoknya sama suatu produk, dan besoknya lansung mungkin jerawat putih di seluruh wajah. Parah bangett, padahal punya ekspektasi tinggi sama produk i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

30 Dec 2019

Kalo kulitmu super oily dan mudah jerawatan, pakailah ini. Ini sabun HG punya kakakku selama bertahun2. Dia bener2 super oily kukitnya dan juga selalu kena cuaca panas. Kalo aku yg pake ini, kulitku combi, di bagian yg dry skin type itu kering parah malah keluar jerawat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

carolitavph

Combination, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

30 Dec 2019

Ini salah satu produk yang bagus bangeet untuk kulit yang berjerawat. Sebenarnya pake ini waktu SMP. Tapi sering gonta ganti face wash sih memang, jadi ini adalah salah satu sabun muka ku disaat jerawat lagi parah2nya dan lagi beruntusan parah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

lyapitriya

Oily, 19 - 24

lyapitriya recommends this product!

23 Dec 2019

liat video salah satu beauty vlogger dia nyaranin ini buat jerawat katanya bagus. akhirnya aku cobain karena aku emang jerawatan parah dari kelas 5 sd. alhamdulillah banget dong pake ini muka aku membaik walaupun pas menstruasi tetep muncul setidaknya muka aku jadi lebi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sw220301 recommends this product!

07 Dec 2019

Sumpah cinta banget sama produk ini! Pertama kali beli cuma karena iseng. Waktu itu muka ku lagi bruntusan dan jerawatan parah gara2 gak cocok pake suatu produk. Di dahi, pipi kiri kanan dkat telinga, dagu juga. Apalagi kalau make up an, pasti gak halus hasilnya. Udah h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Istianna

Combination, 19 - 24

17 Nov 2019

Baru seminggu pake karena tiba tiba nemu diindomar*t dan lagi jerawatan parah dijidat merah merah perih. Malem pake, besok paginya jerawat udah pada kering dan sekarang jerawat cuma 1,2 doang. Tinggal ngilangin bekasnya yang super ketara.

0

laila22

Combination, 19 - 24

laila22 recommends this product!

10 Nov 2019

waktu itu beli ini gk niat karena cmn liat2 sabun dan akhirnya memutuskan untuk beli ini..pemakaian pertama sumpah cepet banget bruntusan aku ilang secepat itu tapi ada kesan ketarik gitu..tapi pas udh abis dan beli lagi bar ke 2 malah gk ngaruh apapun dan akhirnya gant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar