JF Sulfur Anti Acne - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

JF Sulfur Anti Acne

Cleanser Bar
Rp. 0
3.8

77 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

29

3 Stars

9

2 Stars

6

1 Star

6

3.5/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
novianano

19 - 24

4 days ago

Jadi satu-satunya face wash yg cocok di muka ku. Jerawat jadi kering, bahkan sekarang jadi jarang jerawatan. Pernah sekali beralih ke sabun lain tapi malah jerawatan, terus balik lagi ke sabun ini. Cocok banget untuk yg mukanya cenderung oily dan berjerawat. Harga murah tapi kualitas oke banget.

female-daily-user-image
firyalane

19 - 24

04 Jul 2019

Pake sabun ini untuk badan aja karena buat muka ku takut dan raguragu so far di badan sih untuk 10 hari bisa hilang jerawat di punggung dan ngurangin bau badan juga ternyata wanginya tahan 6 jam. Meskipun aku bukan orang yg berbau badan menyengat tapi pas dipake aktivitas harum sabun ini masih nempel dibadan

female-daily-user-image
memeedzx

19 - 24

03 Jul 2019

ini jg bagus banget banget bangett aku tu wktu itu pake facial wash safi yg buat acne malah jd kering dan beruntusan trs jg malah buat jewrwat aku tmbh radang aku kira emg reaksinya tp makin lama mala makin merah2 dan akhirnya aku memutuskan buat coba ini krn dulu kakaku prnh pake ini dan jerwtnya hilang bneran!! bgsu banget trs hrgnga murah,dan md... Read More

female-daily-user-image
sukmafgh

19 - 24

01 Jul 2019

sumpah sejak pake ini awalnya maju mundur eh taunya cocok pake ini, dan jerawat juga cepet ngering tapi emang abis pake ini muka jadi keset tapi ga nyampe ketarik juga, ya walaupun bentuknya sabun batangan agak ribet juga pake nya tapi gapapa sih tetep holy grail nya aku hihi

female-daily-user-image
hillarywdynt14

18 and Under

28 Jun 2019

sabun batang pertama yg aku cobain karena sempet search kalo ini termasuk rekomendasi buat ngilangin bruntusan. baunya sih pas awal make rada keganggu tapi lama"terbiasa. ga ada efek apa"dikulit aku tapi ga nambah jerawat juga.

female-daily-user-image
itzcee

18 and Under

28 Jun 2019

aku beli ini nyoba2 buat sabun mandi karena smpt ada jerawat punggung gitu. trs bagus dong dia, jd bersih punggungnya, jd stiap ada jerawat mandinya pake ini dan beberapa kali pake udh bersih gitu. wanginya khas banget sih, busanya standar. cobain aja lah gais

female-daily-user-image
maryesta

18 and Under

21 Jun 2019

Sabun ini bikin jerawatku ga meradanggg, suka pokoknya. Jerawatku jadi ga merah dan ga makin banyak, dan jadi lebih kempes. Sampe temen sama ibuku bilang kulitku lebih bersih sekarang padahal baru 1 minggu kupakai. Tapi sabun ini kurang higienis kalo dipakai karena berbentuk sabun batang, trus sabun ini bikin kering dimukaku

12 Jun 2019

q pke ini pertama kali bruntusan sama biang keringat q ilang pake selama seminggu kulit q ktnya jauh lebih putih dab bersih eh lewat seminggu lebih mulai muncul jerawat br lebih kyk bruntusan sih... q kira mungkin krn q sikat wajah so q tinggalin sikat wajah... beberapa hr malah gak membaik malah bruntusannya tumbuh lg yg baru2... q stop pke metal ... Read More

female-daily-user-image
angeliafmg

19 - 24

06 Jun 2019

gaaa suka banget sama baunyaaa. habis pakai ini juga mukaku jadiii kueringggg abisss. nyaris ke meradang gtu... tpi gatau lagi yah... kata temen banyak KW nyaa.. kapanannn belinya di supermarket yang lumayan terkenall... emang iyaaa KW? 😂 intinyaa kapokk gamau nyobain lagiii

female-daily-user-image
niandaa4_

18 and Under

02 Jun 2019

Ga tau mau ngomng apalagi, ini sabunn bguss banget buat kalian yang punya jerawat bruntusan, dulu prnh coba sbun yg lain krna ga cocok yahh kmbli lgi dngn sbun ini😚cintaaa bnget pkokkny sm sbun ini ❤muka aku bersihan mke ini

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar