JF Sulfur Acne Protect Cleanser Bar Oily Care - Review Female Daily

JF Sulfur

Acne Protect Cleanser Bar

Oily Care

Rp. 10.000

4.5

23
3
2
2
1

30 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najmaharani

Combination, 18 and Under

12 Apr 2021

najmaharani recommends this product!

bener bener cape cari fw buat muka yang berjerawat, terus ngide pake ini ke muka. bukan cuma jerawat yang cepet kering, semuka muka jadi ikutan kering huhu :( akhirnya 2 mingguan doang terus stop pake ini dijadiin sabun mandi ajaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

starry_night

Oily, 18 and Under

05 Feb 2021

starry_night recommends this product!

Bulan lalu aku ke toko sama ibu aku, nah pas di stan skincare itu aku nemu produk ini, tulisannya buat jerawat. Coba coba deh, soalnya lagi break out juga. trus beberapa hari kemudian, bener-bener ampuh buat ngempesin jerawat! Bener" nyelamatin aku sih ini produk huhu T_T dan biasanya kan jerawat aku sering muncul pas datang bulan. Nah biasanya jerawat datang bulanku itu susah banget di kempesin, tapi semejak pakai produk ini kempesnya cepet banget!😭💕 tapi untuk ngilangin bekasnya ngga si, but Aku rekomendasiin banget buat yang lagi bo dan jerawatnya masih baru" atau mateng💛 fighting acnes warrior!💕💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

gladysnmarca

Dry, 25 - 29

16 Jan 2021

gladysnmarca recommends this product!

Awalnya iseng" nyobain produk ini tapi baru beberapa kali coba langsung banget dong keliatan hasilnya. Ini beneran recomend bgt sih buat kalian yg kulit wajahnya lagi breakout dan lagi jerawatan. Kalin cobain deh pake sabun dari JF ini. Sabunnya warnanya ijo baunya itu agak kaya bau" obat gitu sih tp aman kok dan kemaren itu aku lagi ada jerawat di area kening deket alis baru 2-3 hari pake itu uda bener" kering gitu jerawatnya. Kemaren aku nyoba beli pas lagi promo gitu beli 2 gratis 1. Bisa buat stock lah kalo pas lagi breakout hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

auraah

Dry, 19 - 24

16 Jan 2021

auraah recommends this product!

Waktu itu mamah aku beliin ini dengan maksud dijadikan sabun mandi, karena kulit tubuhku waktu itu gatal-gatal gitu. Lalu aku iseng cobain ke wajah, setelah kupake. Wow.. aku takjub sama hasilnya kulit aku jadi bersih, dan jerawat yang tadinya merah jadi kering dan lama-lama menghilang gitu. Ini jadi sabun kesukaan aku deh, bakalan repurchase terus..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

titadeviana_

Combination, 25 - 29

09 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Suka banget sama sabun ini. Baru 3 bulan pakai sudah nyaman dan ga mau pindah ke produk lain. Kulit yang berminyak parah udah aman dong sekarang dan pastinya ga bkin kulit kering. Sesuka itulah pokoknya sama sabun ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nailaaz

Combination, 18 and Under

03 Jul 2020

Nailaaz recommends this product!

Awalnya pusing banget akibat dirumah aja muka makin nambah jerawatnya. Akhirnya disaranin sama ibu buat pake si sabun ini. Kulit aku oily kombinasi, sehari pas pake ini jerawat kempes. Nahan minyak berlebih di muka aku, sebelum pake ini muka aku kaya kilang minyak. Setelah pake ini bener bener muka bersih, jerawat langsung ilang. Jadi mulus muka aku suka bangett❣️❣️❣️ tapi ini gabikin kulit cerah, cuman ngebantu ngerawat kulit berminyak dari penyebab jerawat. Fix bakal repurchase lagi 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

RennyAnggreini

Combination, 19 - 24

23 Jun 2020

RennyAnggreini recommends this product!

udh lama pengen coba produk ini dan akhirnya kesampaian juga. sabun ini bagus banget buat kulit berjerawat. jerawat yang gede-gede cepet matang dan jerawat yang mendem bisa ilang. setelah pemakaian kulit terasa ketarik, tapi masih wajar-wajar aja sih, wanginya juga nggak ganggu. Harganya juga affordable. dianjurkan buat pake hydrating toner setelah cuci muka ya 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

rebeccangel

Oily, 18 and Under

07 Jun 2020

rebeccangel recommends this product!

BAGUSSS BANGETTTT! Bagi yang tipe oily dan acne harus coba inii! Aku beli dengan harga 9k doanggg dan di muka ku jadi halus, jerawat juga lama kelamaan jadi kempes gituu dan merah-merahnya agak ngilang, worth it banget menurutkuu karena dengan harga segini udah bisa bikin muka jadi berkurang jerawatnya! Kekurangannya cuman ini gak cocok dibawa travelling karena ini kan sabun batangan gitu jadi agak ribet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Intanlaras

Combination, 19 - 24

13 May 2020

Intanlaras recommends this product!

Awalnya tau produk ini karena direkomendasikan sama ibu, kata beliau bisa ngurangin jerawat. Akhirnya beli dong dan hasilnya emang bikin kulit lebih kesat dan lebih kencang, jerawat pun jadi cepat kering. Untuk harganya ekonomis sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sarahmajid

Combination, 19 - 24

05 May 2020

sarahmajid recommends this product!

aku pake ini pas belum ngerti skincare, dulu breakout parahhh ga ngerti lagi. terus baca di sebuah blog kalo sabun ini bagus buat jerawat, aku beli deh. di muka tuh bikin kering bangetttt, jerawatnya juga ikut kering dan kempes. saat itu kulitku sensitif dan cenderung kering, jd kalo pake sabun ini malah ngerasa tambah parah karna kondisi kulit :'') jadi jerawatnya malah muncul terus. akhirnya aku stop pemakaian. sampe skrg blm mau pake2 lagi 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next