JF Sulfur Anti Acne Facial Foam - Review Female Daily

JF Sulfur

Anti Acne Facial Foam

Rp. 19.000

4.2

56
32
13
6
3

109 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naaaad

Dry, 25 - 29

13 Jul 2021

naaaad recommends this product!

beli ini karena capek sama jerawat yang tumben banget betah nongkrong di wajah. surprisingly, ini bener bener mengatasi jerawat lumayan cepat. bahkan, bekasnya juga bisa ilang walaupun butuh proses yaaa. komedo di hidung juga bisa lumayan teratasi pakai ini. emang sih agak ketarik dikit, but overall bagus banget jadi masih sering pakai sampai sekarang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nabilagestt

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

nabilagestt recommends this product!

ini termasuk face wash yang aku pake di awal aku baru mau coba skincarean. aku pake ini karna fw ini ada kandungan sulfur yang bagus untuk fungal acne. tekstur dari fw ini bisa dibilang semi-gel gitu karna ga seringan fw gel yang biasanya dan dia tipe fw yang berbusa gitu. sebenernya fw ini bagus kok untuk fungal acne dan lumayan ngaruh, cuma sayangnya wangi sulfur nya lumayan kuat dan finish nya bikin kulit kering+ketarik, jadi kalau mau pake ini jangan terlalu lama gosok di muka karna bakal kering banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adniadni

Oily, 19 - 24

02 Jun 2021

adniadni recommends this product!

jf sulfur facial wash ini cook bgt Di mukaku Yg oily Dan berjerawat Karena Ada kandungan sulfur Dan salicylic acid Yg bagus untuk jerawat Dan wanginya tuh agak strong tpi enak bgt wanginya tpi mungkin bagi kalian Yg biasanya pake skincare tidak terlalu wangi agak terganggu mungkin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Mossty

18 and Under

28 May 2021

Mossty recommends this product!

Awal dapat ini produk dari diskon dandan, aku baru tau kalo ada produk facewash nya. Mumpung aku lagi nyari yg cocok, aku coba ini buat jerawatku. Dalam 2hari aja lgsg kempes, yg merah lgsg reda. 😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

crystalvinca

Combination, 30 - 34

18 May 2021

crystalvinca recommends this product!

Kulitku jadi sensitif dan berjerawat selama pandemi terutama karena tidak cocok pakai salah satu produk. Alhasil coba facial foam ini lagi karena dulu pernah berjerawat akibat produk lain. Dikulitku sangat bekerja dengan baik, jerawat kempes dan mencegah jerawat. Minusnya wangi sulfurnya pekat dan bikin muka kering, tipsnya dilanjut dengan serum yang melembabkan kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ellakayla

Combination, 25 - 29

13 May 2021

ellakayla doesn't recommend this product!

beli ini pas mukaku breakout awal-awal pandemik, ternyata ga cocok, ntah kenapa setiap pake face wash ini mataku perih, trus ga ngaruh juga buat jerawatku🙃 tapi juga ga memperparah jerawat sih. akhirnya udah lah stop dan balik lagi ke face washku sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rirymeriam

Oily, 35 - 39

08 May 2021

rirymeriam recommends this product!

Fw nya agak bikin wajah kering, jadi ga berani make setiap hari. paling pas lagi muncul bruntusan atau jerawatnya muncul keroyokan. Wanginya suka banget ada aroma sulfur tapi ga mengganggu malah enak banget. Lumayan ampuh ngendaliin jerawat dan bruntusan yg muncul keroyokan, cepat keringnya tapi jgn sering2 krn bikin wajah kering dan selalu gunakan toner setelah cuci muka, saya tidak merekomendasikan fw ini jika akan melakukan exfo krn pengalamanku bikin wajah gampang iritasi. Agar ga ganggu skin barrier sebaiknya gunakan hydrating toner yg mumpuni utk mengembalikan ph kulit. repurchase yes, kalo muncul jerawat dan bruntusan yg bandel dan keroyokan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mgwt07

Oily, 25 - 29

05 May 2021

mgwt07 recommends this product!

kalo aku harus berpisah dari ACSBP, dia adalah pilihan pertamaku. aman damai sentosa bund, buat kulit muka rempita hamba. jeriwi terkendali, prodaknya mure, gampang dicari pula. dia kupake cuci muka siang2, pdhl pagi sore pake ACSBP juga anteng2 aja ini muka. joss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Reyani

18 and Under

16 Apr 2021

Reyani doesn't recommend this product!

Aku pakai jf sulfur ini karena ganti dari ms glow aku lg coba mw stop ms glow. Tapi kok dia aku kulit jadi kasar bgt dan bersisik terus pori2 jd membesar. Aku beli 2 varian lainnya dan ga ada yg cocok 😭Aku gatau knp ga cocok sama bahan sulfur pdhl aku berjerawat skrg pakai nivea facial foam whitening malah mayan cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vinaagista

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

vinaagista recommends this product!

pake ini karena dapet rekomendasi dari temen katanya bagus buat yg punya jenis kulit kyk aku acne prone, menurut ku ini bagus ya ada scrub kecilkecil nya hampir gaberasa terus busanya lumayan banyak jadi kayak bersih aja kalo abis pake hehe ngurangin kemerehan jerawat aktif juga, oke sih mantap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next