JF Sulfur Anti Acne Facial Foam - Review Female Daily

JF Sulfur

Anti Acne Facial Foam

Rp. 19.000

4.2

53
28
13
5
4

102 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reyani

18 and Under

2 days ago

Reyani doesn't recommend this product!

Aku pakai jf sulfur ini karena ganti dari ms glow aku lg coba mw stop ms glow. Tapi kok dia aku kulit jadi kasar bgt dan bersisik terus pori2 jd membesar. Aku beli 2 varian lainnya dan ga ada yg cocok 😭Aku gatau knp ga cocok sama bahan sulfur pdhl aku berjerawat skrg pakai nivea facial foam whitening malah mayan cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vinaagista

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

vinaagista recommends this product!

pake ini karena dapet rekomendasi dari temen katanya bagus buat yg punya jenis kulit kyk aku acne prone, menurut ku ini bagus ya ada scrub kecilkecil nya hampir gaberasa terus busanya lumayan banyak jadi kayak bersih aja kalo abis pake hehe ngurangin kemerehan jerawat aktif juga, oke sih mantap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dellatisya

Normal, 19 - 24

19 Mar 2021

dellatisya recommends this product!

Dari sma udah pake ini facial wash. Sempet ganti2. Tapi akhirnya ujungnya ini lagi ini lgi. Buat kulit yang berjerawat ini dia ga bikin jerawat nambah meradang sih. Bau nya kaya belerang gitu (?) Tekstur nya terlalu cair sih menurut ku. Tapi harganya terjangkau. Nemuin nya juga gampang di minimarket2 banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

naaaulia96

Oily, 25 - 29

20 Feb 2021

naaaulia96 recommends this product!

jadi semenjak wfh setahun lalu sampe beberapa bulan belakangan ini mukaku rewel paraaaaah dan jerawatnya juga menggila, alhasil rombak skincare termasuk facial wash! aku direkom kakak ipar buat nyobain fwnya jf sulfur ini karna katanya bagus buat yang wajahnya acne prone kayak aku. untuk aku yang terbiasa make facial wash gentle, gila deh sabun ini baunya nyengat banget. sampe siap skincare-an dan pas mau tidur pun bau sulfurnya masih stay. 😭😭 sebelumnya aku kalo makai fw selalu yang gentle kayak cetaphil, sbm snail truecica, 27 degrees dll. dimana biasanya sabun gentle itu gak berbusa dan gak ada wanginya. tapi lama2 terbiasa sih walau butuh waktu wkwk. dia teksturnya lumayan cair. warna kuning dan berbusa banyak (fyi walaupun aku terbiasa make fw tanpa busa aku sebenarnya lebih suka fw yang berbusa). di aku sih gak ada sensasi ketarik gitu dan gak bikin wajah terlalu kering pas habis cuci muka. buat jerawat, oke ini membantu banget.👌 tapi aku barengin sama obat totol jerawatnya juga dan skincare lain tentunya. btw dia ngilangin minyak di wajah jadi bersih banget tapi gak keset. intinya bagus sih buat kulit wajah yang suka muncul jerawat atau bruntusan gak jelas kayak aku. apalagi dia harganya murah juga. oh iya minusnya dia kalo kena mata perih banget jadi kudu hati2. 😂😂 tapi tetap suka sih pokoknya. repurchase? iya! 🤙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selyf25

Dry, 25 - 29

16 Feb 2021

selyf25 recommends this product!

jadi yang pake face wash ini suami ku, sengaja aku beliin karna waktu itu mukanya lumayan banyak jerawat yg lagi aktif. teksturnya cair terdapat scrub ya like a scrub st ives gitu ya, warna orange, sangat encer, wangi nya agak citrus, ga terlalu banyak busa, dari packagingnya tube gitu warns orange, lubangnya menurut aku kebesaran untuk tekstur yg sebegitu cairnya, jadi bikin cepet abis. after feeling yg aku liat jerawat aktifnya udah mulai mereda, jadi jarang ada jerawat. kulit wajah jadi agak kering, tapi agak bersihan juga. jadi didalam fw ini ada kandungan salicylic acid & sulfurnya yg mana baik untuk merawat kulit berjerawat. ga ada kandungan niacinamidenya. tapi kulit wajah suamiku membaik setelah pakai ini jadi ga terlalu kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mywinter

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

mywinter recommends this product!

dengan harga segitu ini termasuk worth it sih, dimuka aku jd bersihan, jerawat juga kering, tp ga ngilangin bekasnya, aku habisin sampe tuntas dan emg bikin muka jd kering, jd habis 1 tube doang setelah itu ganti nivea, sama aja...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taarisha_

Oily, 18 and Under

02 Dec 2020

taarisha_ recommends this product!

baguss dan cukup membersihkan. bikin jerawat cepet mateng jugaa, cuma kadang bikin muka agak kering. ga ada bau aneh2 sih, tapi kadang abis cuci muka rasanya agak sedikit ketarik. but so far bagus sih. lagi coba beralih ke yang lain dulu, kali aja ada yg lebih cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga

0

Azunyan03

Combination, 19 - 24

26 Nov 2020

Azunyan03 recommends this product!

Ini fw andalan aku banget sih kalo lagi jerawatan, sebagus itu bikin jerawat cepet kering dan gak bikin muka kering ketarik gitu beda sama fw khusus acne lain yang bikin iritasi udah banyak aku coba beli di supermarket. Ofc aku bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melissandut

Combination, 18 and Under

20 Nov 2020

melissandut recommends this product!

Sabun cuci muka ini claimnya bagus buat kulit berjerawat. Aku pakai ini udah habis sekitar 3 botol an. Sabunnya ini cukup buat kulit gerasa ketarik, kering juga. Buat jerawatku sih enggak berefek apa pun ya. Tetep gradakan dan enggak ngasih efek shooting sekalipun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Noviyanisafitri

Combination, 25 - 29

19 Oct 2020

Noviyanisafitri recommends this product!

pertama kali nya pake ini gara2 asal ketik aja di google facial foam jerawat ehh nongol deh tuh jf. harga nya murah cuma 14rban isi 70gr. tekstur nya agak sedikit cair, wangi nya aku suka kayak ada wangi2 madu gitu. pertama pake setelah selesai cuci muka rasa nya enak ga kering muka serasa bersih bnget tapi ga kering dan lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next