JF Sulfur Acne Spot Care Cleanser Bar - Review Female Daily

JF Sulfur

Acne Spot Care Cleanser Bar

Rp. 15.000

3.6

16
21
17
9
3

65 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adel01

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Adel01 recommends this product!

masih jadi Fw yang aku pakai buat mudarin PIH,karna ngefek walau agak lama. Dia bikin wajahku lembut dan ga ketarik sewaktu udah dibilas, Beneran bisa mudarin bekas jerawat Hitam/PIH karna mengandung vit B3. ini bukan tipe Fw yang cair, jadi sewaktu kena air busanya lumayan banyak, tapi gaada bau dan tetap halus. Worth it dengan harga murahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Babyrose22

Oily, 19 - 24

24 Feb 2021

Babyrose22 recommends this product!

Ini sangat membantu utk memudarkan dark spot acne di wajah, dan bikin texture kulit jadi Lebih halus... utk jenis kulit oily lumayan membantu mengurangi juga! Tapi better di timpa lagi dengan cream sesudah pemakaian sabun ini ya! Karna kadang meninggalkan kesan kering di wajah, tapi so far so good kok!♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

starry_night

Oily, 18 and Under

17 Feb 2021

starry_night recommends this product!

Di wajah aku dia bikin jadi mulus gitu rasanya dan gabikin kulit aku kering, oh ya tipe kulit aku oily. Sebelumnya aku makai sabunnya yang lagi satu pas lagi ada jerawat besar" dan itu ngefek banget, cuma abis itu di toko yg biasanya aku beli stok sabunnya udah habis. Dan ibu aku beli ini deh, awalnya agak ragu-ragu, but sehabis make ini kaget banget dong, pas megang muka rasanya cling cling lembut gitu🤣😭 dan gabikin muka aku purging atau semacamnya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

crstnpgr

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Aku biasanya pake jf sulfur yang acne itu, tapi penasaran nyoba varian ini karena claimnya yg bisa memudarkan bekas jerawat. Btw, mukaku itu banyak banget bekas jerawat yg sampe item, karena pernah jerawat yg isinya darah dan sakit gitu. Nah aku pake ini selang-sering sama jf sulfur untu acne yg warna kemasannya orange. Jujur mayan bisa memudarkan sih tapi ya gak langsung ilang mulus juga, tapi better lah dari sebelumnya. Kalo kamu punya kulit yang kering gak aku rekomendasiin produk ini karena emang produk yg ada sulfurnya bikin kulit kering. Tapi kalo kamu gak masalah sama kekeringan ini ya gak masalah kalo mau coba. Tapi menurutku aku lebih prefer jf sulfur yg kemasan orange khusus buat acne sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

03 Jul 2020

Lalapooo doesn't recommend this product!

aku ga suka banget sama sabun ini 😭😢 gila bikin mukaku kering banget hingga ngelupas2 gitu.. Duh udah gitu aku rasa kulitku jadi makin tipis guys :( jerawatku bukannya mendingan tapi malah nambah parah gila. Gak rekomen sih aku, gak suka sama sekali 😿

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

bilabil_

Oily, 19 - 24

20 Jun 2020

bilabil_ recommends this product!

ini salah satu sabun cuci muka aku juga, kalo lagi ada jerawat aku pasti make ini padahal ya ini fungsinya buat menghilangkan bekas jerawat tapi di aku ngaruh nya malah buat jerawat, bentuk sabun batangan gitu, warna kuning mudaa dan kadang aku susah banget nyari sabun JF yg varian ini. jadi aku kalo beli ini selalu ke dan+dan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

husnamaulidya

Combination, 19 - 24

30 Apr 2020

husnamaulidya recommends this product!

sama kayak reviewnya yg buat acne. ini ampuh bgt dulu pas aku sma, bekas bener2 memudar. hrs dibarengi yg acne sih krn kalo ini doang malah biki bo kalo di aku. trs entah knp ga begitu ampuh pas aku kuliah. aku jdnya beralih ke spot gel nya aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dewisw

Normal, 19 - 24

30 Apr 2020

Dewisw doesn't recommend this product!

bikin kering banget bangettt😭 sampe nimbulin bruntusan padahal beli ini karna pengen ngilangin bekas jerawat dipipi yang lumayan banyak.but, harganya murah dan aku suka wanginya karna enak sih seger gitu.. ga lagi deh pake ini☹️ mungkin yang kulitnya oily ini bakal cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya Plaza

0

Donarin

Oily, 19 - 24

27 Feb 2020

Donarin doesn't recommend this product!

Nyoba ini karena tertarik sama klaimnya yang bisa menyamarkan noda hitam bekas jerawat. Aih tapi tidak work di aku padahal udah lama pakeee:( Sabunnya bening, baunya gak se-strong yang oranye. Dia juga gak bikin kering sih. Tapi gak work, jadi aku stop pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sellapermataa

Dry, 25 - 29

22 Feb 2020

Sellapermataa doesn't recommend this product!

kering bgt dipake nya terus jd beruntusan kecil kecil ☹️☹️☹️☹️☹️☹️ ga cocok sih dipake di aku tapi busa nya banyak wangi nya enak ini cocok kayanya dipake sama yg kulit muka nya oily soalnya jd bikin kering gt sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next