JF Sulfur Acne Spot Care Facial Foam - Review Female Daily

JF Sulfur

Acne Spot Care Facial Foam

Rp. 19.000

3.7

4
0
1
2
1

7 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reyani

18 and Under

4 hours ago

Reyani doesn't recommend this product!

Aku pakai jf sulfur ini karena ganti dari ms glow aku lg coba mw stop ms glow. Tapi kok dia aku kulit jadi kasar bgt dan bersisik terus pori2 jd membesar. Aku beli 2 varian lainnya dan ga ada yg cocok 😭Aku gatau knp ga cocok sama bahan sulfur pdhl aku berjerawat skrg pakai nivea facial foam whitening malah mayan cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Kazami_Lyn

Oily, 30 - 34

03 Dec 2020

Kazami_Lyn recommends this product!

Beli dia krn penasaran sama claimnya utk menyamarkan bekas jerawat.. Dia teksturnya kyk gel warna putih gt, ga ada bau2 sulfurnya sama skali malah kyk wangi jeruk, pdhl aku ngarepnya dia bau sulfur.. Yg aku rasain dia ada nimbulin efek kyk ketarik setelah selesai cuci muka (sdikit sih) beda sama JF Facial Foam Anti Acne yg ga ngasih efek ketarik kyk gt.. Untuk menyamarkan bekas jerawat sih kyknya blm ada perubahan yg signifikan yaa mengingat dia cuma facial foam yg ga lebih dr 1 menit diem di wajah.. Tapi ttp aja bakal aku abisin krn dia ga menimbulkan efek negatif di kulitku, utk repurchase mungkin engga deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ziddiz

Normal, 25 - 29

21 Oct 2020

Ziddiz recommends this product!

Nyoba merk ini sebenernya iseng-iseng aja sih, mau nyoba merk yang belum pernah aku pakai. Dia nggak bikin kulitku kering sampai kerasa ketarik habis cuci muka, jadinya nggak bikin cepet oily jugak. Tipe yang perlu dibilas air lebih banyak, soalnya susah hilangnya bikin pedih di mata. Licinnya pun bukan kayak licin lembap gitu, tapi licin yang emang perlu dibilas. Kalau khasiatnya sebagai spot care, hmmmm... Aku nggak berharap ke produk yang bahkan kontak ke kulitku pun di bawah 1 menit. Jadi, sebagai pembersih wajah dia oke, tapi untuk spot care ya aku tidak mempermasalahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

titadeviana_

Combination, 25 - 29

11 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Liat produk ini dari iklan di IG. Awalnya agak gimana gitu. Karena kan banyak yang bilang pakai produk JF bikin kulit kering. Akhirnya penasaran coba dan ternyata ga bikin kulit kering tuh! Pakai ini hampir 1 bulan dan udah ada hasilnya, noda jerawat jadi agak samar. Tapi kalau pake sabun ini, jangan lupa pakai gelnya juga ya! Supaya hasilnya makin maksimal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

NANARU

Oily, 25 - 29

03 Sep 2020

NANARU recommends this product!

Aku pake Facial Foam ini serangkaian sama Acne Spot Gel dan Anti Acne Gelnya. Teksturnya agak cair, warnanya putih gading gitu dan baunya ga begitu ngeganggu. After use nya ga bikin wajah kering, ga bikin wajah ketarik, pokonya lembab2 aja. Dia punya kandungan Niacinamide, Salicylic Acid dan Sulfur (meskipun ada di urutan terakhir). Efek di aku buat bekas jerawat lumayan memudar tapi ga yg signifikan banget, mungkin karena aku pake barengan sama Acne Spot Gelnya juga (kalo cuma pake facial foam ini doang aku gatau hasilnya gimana). Tapi berhubung harganya juga murah (Aku beli 14rb, ukuran 70g) jadi ya ga berharap banyak juga, mengingat fungsi utama facial foam untuk membersihkan wajah tanpa bikin wajah kering, ketarik pun udah cukup bagus buatku😃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lutviee

Combination, 30 - 34

05 Jul 2020

lutviee recommends this product!

pertama pake krna bekas jerawatku item2 dan nggak banget. akhirnya aku nemu juga facial foam yg khusus buat ngilangin bekas jerawat. dan ini best banget menurutku,1 bln pake udh nyamarin bekas jerawatku. plus aku pake yg gel totol juga. wanginya enak,teksturnya lembut. harga juga very affordable, cuma aku nemunya di online market aja,kalo offline agak susah carinya deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

BinaMartaatmadja

Combination, 25 - 29

02 Feb 2020

BinaMartaatmadja doesn't recommend this product!

pake ini selama 3 bulan dan sampe abis. tertarik nyoba karna kata BA nya cocok buat ngurangin noda bekas jerawat yg kebetulan saat itu lg banyak bgt 😔 setelah pemakaian sampe abis, noda bekas jerawat memang ada sedikit memudar tp ngga yg wow bgt, enaknya ngga bikin kulit kering / kerasa ketarik kalo abis cuci muka tapi kalo pake kebanyakan trus kena mata itu perih bgt dan lumayan susah bersihin / ngilangin rasa perihnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

defitriani13

Dry, 18 and Under

13 Oct 2019

defitriani13 doesn't recommend this product!

aku beli ini karena penasaran dan jerawat lagi parah juga, pas di pake bau sulfurnya berasa bgt ( iya ga sih? ), dia ga ngefek apa apa dijerawat tapi bikin kulit aku makin kering susah banget nyari yg cocok dikulit aku tuhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : dandan

0