Somethinc Acne Protect Facial Foam - Review Female Daily

Somethinc

Acne Protect Facial Foam

Rp. 19.000

4.0

24
15
8
6
2

54 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

vitaadhika_66 recommends this product!

Cocok banget buat oily & acne prone skin. busanya lembut, nggak bikin kulit ketarik, cukup membantu kulit jadi nggak gampang jerawatan. cuma baunya kurang suka sih, sm packingnya kurang oke, tutup gampang kebuka jadi produk bleberan. Tp overall suka bgt udah habis 3 botol, dan harganya murah bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

Sella0202 recommends this product!

Sabun cuci muka khusus merawat kulit yang berjerawat.. dan mencegah timbulnya jerawat baru, sebelum pake ini gue pake yg versi cleansing barnya .. awal pake enak gak ketarik tp lama2 bkin kulit kering bnget.. mgkin ini cocok untuk kulit yg bener2 berminyak ya bukan kombinasi kaya gue

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

nida_annisa recommends this product!

Ini sabun muka yg gak bikin efek narik kulit abis dipakai, lumayan meredakan jerawat di muka. gak bikin kulit tambah sensitif juga kalau di aku, wanginya enak, harum gitu. bikin kulit lebih lembab karena ada kandungan mositurizer juga di produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Jun 2021

audreyy_ doesn't recommend this product!

Pemakaian di mukaku awalnya kerasa bersiiih, licin. Sempet sampai 2 harian pakai, malah jadi kering dan iritasi, muncul bintik bintik merah. Kayaknya emang gak cocok. Mungkin yang kulitnya memang oily dan jerawatan parah lebih cocok ya, dan udah kebiasa sama kandungan sulfur. Teksturnya gel dan ada butiran biru2 yang hancur gitu, tapi gak kerasa kayak scrub. Busanya gak begitu whippy, lebih kayak busa yang lengket? Baunya bau sulfur mild dan ada wangi parfumnya. Packaging flip top kayak facial foam umumnya, dan nutupnya kenceng sih. Repurchase? udah pasti nggak karena gak cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

18 May 2021

crystalvinca recommends this product!

Dikarenakan jerawat akibat pandemi, aku pakai ini dan diwajahku sendiri cukup mencegah jerawat kecuali jerawat akibat hormon. Kekurangannya tidak bisa untuk jerawat fungal atau beruntusan disekitar dahi. Tapi aku bakal repurchase lagi krn sangat membantu untuk mencegah jerawat lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2021

Reyani doesn't recommend this product!

Aku pakai jf sulfur ini karena ganti dari ms glow aku lg coba mw stop ms glow. Tapi kok dia aku kulit jadi kasar bgt dan bersisik terus pori2 jd membesar. Aku beli 2 varian lainnya dan ga ada yg cocok 😭Aku gatau knp ga cocok sama bahan sulfur pdhl aku berjerawat skrg pakai nivea facial foam whitening malah mayan cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

19 Mar 2021

Janet_Kartika recommends this product!

suka banget sih sama jf ini.. karna sblm pake ini, muka aku suka jerawatan terus beruntusan gitu.. tp setelah pake jadi lebih bersih dan cerah juga.. jerawat gaada yg nemplok sama skali.. wanginya juga enak banget.. worth it bgt buat harga segitu👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Feb 2021

puspaprima recommends this product!

ini penolong banget waktu aku jerawatan, beberapa kali pake jerawat lumayan calming, aku mau Preloved bagi yang mau isi sekitar 50%, soalnya aku udh ga jerawatan, WA 081283769110 atau shopee puspaprima_15 + aku kasih free gift😊✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

02 Dec 2020

taarisha_ doesn't recommend this product!

waktu itu beli ini karena salah beli, dikirain ini tu fw jf sulfur yg anti acne ternyata bukan :(. muka bener2 break out parahh abis pake ini, kayanya ga cocok sama ingredient vitamin E. waktu itu juga pernah baca kalo vit. E gaboleh terlalu sering digunakan untuk wajah gituu. Jadii bener2 gamau lagi pke ini, pada akhirnya gakuat dan sisanya langsung dibuang begitu saja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

18 Nov 2020

tshza recommends this product!

Tasha's review : Fw ini cukup mencerahkan di wajah aku, tapi kalau selesai pake ini kadang rasanya kayak masih bersisa di muka gitu fw nya. Tapi cukup recommended sih, di fw nya juga ada kayak scrub(?) gitu yang nantinya hancur waktu di apply ke muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0