JF Sulfur Acne Protect Facial Foam - Review Female Daily

JF Sulfur

Acne Protect Facial Foam

Rp. 19.000

4.0

23
13
7
5
2

48 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reyani

18 and Under

4 days ago

Reyani doesn't recommend this product!

Aku pakai jf sulfur ini karena ganti dari ms glow aku lg coba mw stop ms glow. Tapi kok dia aku kulit jadi kasar bgt dan bersisik terus pori2 jd membesar. Aku beli 2 varian lainnya dan ga ada yg cocok 😭Aku gatau knp ga cocok sama bahan sulfur pdhl aku berjerawat skrg pakai nivea facial foam whitening malah mayan cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Janet_Kartika

Normal, 19 - 24

19 Mar 2021

Janet_Kartika recommends this product!

suka banget sih sama jf ini.. karna sblm pake ini, muka aku suka jerawatan terus beruntusan gitu.. tp setelah pake jadi lebih bersih dan cerah juga.. jerawat gaada yg nemplok sama skali.. wanginya juga enak banget.. worth it bgt buat harga segitu👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puspaprima

Oily, 18 and Under

28 Feb 2021

puspaprima recommends this product!

ini penolong banget waktu aku jerawatan, beberapa kali pake jerawat lumayan calming, aku mau Preloved bagi yang mau isi sekitar 50%, soalnya aku udh ga jerawatan, WA 081283769110 atau shopee puspaprima_15 + aku kasih free gift😊✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

taarisha_

Oily, 18 and Under

02 Dec 2020

taarisha_ doesn't recommend this product!

waktu itu beli ini karena salah beli, dikirain ini tu fw jf sulfur yg anti acne ternyata bukan :(. muka bener2 break out parahh abis pake ini, kayanya ga cocok sama ingredient vitamin E. waktu itu juga pernah baca kalo vit. E gaboleh terlalu sering digunakan untuk wajah gituu. Jadii bener2 gamau lagi pke ini, pada akhirnya gakuat dan sisanya langsung dibuang begitu saja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

tshza

Oily, 18 and Under

18 Nov 2020

tshza recommends this product!

Tasha's review : Fw ini cukup mencerahkan di wajah aku, tapi kalau selesai pake ini kadang rasanya kayak masih bersisa di muka gitu fw nya. Tapi cukup recommended sih, di fw nya juga ada kayak scrub(?) gitu yang nantinya hancur waktu di apply ke muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

titadeviana_

Combination, 25 - 29

11 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Facial foam terfavorit! Karena bener-bener melindungi kulit dari jerawat, dan bisa juga di pakai buat kulit berminyak maupun yang sensitif. Terus yang bikin makin suka tuh ada crushable scrub-nya yang ga kasar dan mudah hancur. Jadi ga usah worry scrubnya kasar atau bikin kulit perih. Dan yang terpenting lagi praktis bangetm jadi bisa di bawa kemanapun. Mantul banget deh pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

melisabule

Combination, 19 - 24

01 Sep 2020

melisabule doesn't recommend this product!

Padahal udah pake JF Sulfur versi lama selama setahun lebih & cocok bgt. Tp sayang udah ga di produksi lg trus diganti versi ini. Pake seminggu aja udah breakout parah di seluruh wajah. Wangi nya jg ga enak. Masih bingung mau ganti sabun cuci muka apa. Sebenernya udh cinta bgt sama JF sulfur versi lama😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

sassymanito

Oily, 25 - 29

03 Aug 2020

sassymanito doesn't recommend this product!

Pake ini bentar aja mukaku langsung break out parah, langsung muncul jerawat banyak di jidat 😭😭 sedih banget. Padahal beli kepepet karena lupa bawa pembersih muka yang biasa dipake, jadi beli apa aja yang ada di tokonya. Ehhhh malah ngrusak kulit. Monangis aja lahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

erikachan

Oily, 18 and Under

17 Jun 2020

erikachan doesn't recommend this product!

ini gangebantu wajah aku yang lagi breakout,kirain bakal ngebantu gitu secara ada kandungan sulfurnya ya,disisi lain bisa buat wajah aku glowing gitu si,tapi karena keluhannya jerawat jadi kek mengecewakan banget.repurchase?NO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

amlhstrp

Normal, 19 - 24

10 Jun 2020

amlhstrp doesn't recommend this product!

Aku beli face wash ini karena waktu itu wajahku lagi breakout parah.. tadinya aku cari yang varian anti acne, tapi ternyata stoknya lagi kosong, dan yang ada cuma varian acne protect ini aja. Aku nggak merasakan perubahan apa pun setelah 1 bulan pemakaian, jerawatku nggak kunjung hilang dan membaik, padahal aku cocok sama varian yang satunya, sayang banget sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0