Anti Acne Cleansing Bar - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

Anti Acne Cleansing Bar

Rp. 15.000
4.2

38 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

13

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

1

3.7/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
sari_hati

30 - 34

2 days ago

Sabun ini aku pakai untuk wajah. Bikin jerawat cepat kering dan kulit wajah selama pakai ini juga tenang. Ada efek bikin wajah cerah dan bersih. Tapi sayangnya dia juga bikin kulit wajah jadi kering yang sampe ketarik gitu. Masih niat sih pakai ini. Mungkin harus cepat apply hydrating toner aja kali.

female-daily-user-image
farahmoo

19 - 24

4 days ago

penyelamat saat PMS, terutama untuk yang punya masalah jerawat di punggung seperti aku. dipake di area wajah yang Ada jerawat juga gak masalah. sangat membantu menghilangkan jerawat kecil maupun besar dan rasa gatal yang menyertainya.

female-daily-user-image
rahma26

25 - 29

11 Jun 2019

ini nampol banget kempesin jerawatku yg agak gede sma yg bruntusan. baru 3hr pake hasinya udah keliatan di hr k 2, jerawatku mulai kalem ngga ngejek2 gtu, juga makin kecil walopun ngga drastis, tapi dia biki aku optimis bakal cepet2 sembuh. karna sabun ini biki muka ku kering jdi harus pke hydrating toner beberapa lapis

female-daily-user-image
sellca14

18 and Under

01 Jun 2019

SUMPAH SUKA BANGETTTTTTT, dia bikin jerawat di muka ku cepet kering ( padahal aku cuma pake face wash aja) terus bruntusan di dahi sama di pipi keliatan banget ngaruh nyaaa, pipi udh mulus. Tinggal sisa di dahiii, sumpah suka banget kenapa gak dari dulu nyoba ini :((. Bnyk yg bilang ini bikin kering, tapi untuk sissy² yg oily skin gak bikin ketarik... Read More

female-daily-user-image
agelhnaomi

19 - 24

06 May 2019

gak ngerti lagi, iseng membawa kebahagiaan😭😭 huhuhuuu. kmrn sempat jerawat yg gede dan buat sakit gitu kalau pas megang muka krna pake castor oilnya japan organic, dan itu hilang timbul dan jerawat ku itu tipe yang pasti berbekas (sedih kali gak tuuuu?). nah itu, iseng nyoba ini. lagi iseng juga main2 ke supermarket deket rumah. dipake pas malam,... Read More

05 May 2019

Sabun ini bener2 ajaib bgt for my skin harganya murah bgt dan mudah dijangkau lagi, pertama kali pakai langsung jatuh cinta dan jerawat/beruntusan kempes dan hilang satu per satu😭 cuma karena ini sabun batangan jadi agak repot dibawa kemana-mana. But for u guys have skin type like me, i dare u to try this amazing one🙈

02 May 2019

Waktu itu mukaku lagi BO parah banget gara2 facial wash wardah seaweed, trus pas lagi ke indomaret liat ini dibarisan sabun, akhirnya tertarik juga buat beli... Dan ternyata ini ampuh banget donggg buat hempas jerawat... Saat itu jerawat aku lumayan banyak dan besar2 di daerah pipi... Perlahan tapi pasti, sabun ini bener2 nyembuhin mukaku yang BO s... Read More

female-daily-user-image
manuxia

19 - 24

30 Apr 2019

aku suka sama sabun ini, dia bagus, cuma karena aku lebih suka kesan tube, alias wadahnya emang bentukan sabun muka daripada bentukan sabun badan, akhirnya aku lepasin juga sabun ini, buat yg jerawatan ini bagus kok, dia buat keset di wajah sewaktu dibilas tapi gimana ya wajah tu gak kering gitu. beli di supermarket harganya 11rban.

27 Apr 2019

pake sabun ini ngefek banget di aku buat ngilangin jerawat terutama yg dipunggung... pakein ini 3 hari bisa kempes aslii tinggal bekas-bekas item doang tapi bikin kulit kering parah. repurchase? maybe

female-daily-user-image
kanity

19 - 24

26 Apr 2019

duluuu banget sempet nyoba ini tapi kulit jadi kering pake banget banget, tapi emang jerawatnya jadi cepet kering jugaa sih. terus sekian lama ga pakai dan beli lagi karena jerawatku lagi pada aktif serem liat muka sendiri wkwk

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next