JF Sulfur Anti Acne Cleansing Bar - Review Female Daily

JF Sulfur

Anti Acne Cleansing Bar

Rp. 15.000

3.4

140
201
152
92
51

635 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

6 days ago

Nurintan0219 doesn't recommend this product!

aku pakai produk ini pas muka ku jerawat dulu akibat lepas dari skincare. berharap banyak sama produk ini karna liyat review dimana-mana katanya dia bagus utk mengobati jerawat, sayangnya fia gak bekerja di aku, selain bau nya yang bener2 ngeganggu bangrt sampe bikin pusing, dia bikin kulit ku kering kerontang , jerawat juga nambah meradang dan gak ada perubahan. kulit wajah juga berasa lebih kusam dari sebelumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dhevirizky29

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

dhevirizky29 recommends this product!

dulu pernah pakai ini lama banget sekitar 1 tahunan apa ya, sabun batang yang aku anggap dulu bisa nyembuhin jerawat aku, karna ada kandungan sulfur nya, nah kalau untuk hasilnya di kulit ku, dia bikin bekas jerawat pudar, tapi entah karna ini atau emang kulit aku yang gampang beregenerasi, dan yang paling aku gasuka karna dia sabun batang, karna sabun batang kan bikin kuman2 gampang nempel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Najwapamela8

Oily, 18 and Under

05 Apr 2021

Najwapamela8 recommends this product!

So-so. Pertama kali pakai mungkin pas kelas 6 SD🤣 hasilnya dia bisa bersihin wajah dengan baik. Setelah beberapa bulan pemakaian masih biasa aja tapi okelah kalau mau coba. Cuma kurang suka karena bentuknya bar, kurang praktis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyekak

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

dyekak recommends this product!

Pakai ini buat wajah waktu kulitku lagi breakout. Muncul jerawatnya ngga parah tapi bikin ngga nyaman. Awalnya baca2 review dulu dan ngerasa yakin ini sabun bakal bisa nyembuhin jerawatku. Waktu aku pakai ternyata ngga sesuai ekspektasi 😭 jerawat ada yg kering sih tapi lumayan lama dan lebih cepet kalo pake acne treatment sebelum waktu pake sabun ini. Udah gitu bikin kulitku kering waktu baru dibilas dan lama2 produksi minyak di kulitku makin bertambah. Bertambahnya minyak di kulit ini kemungkinan karena dehidrasi. Sabun ini bikin kulit kering dan menyeral kadar air. Jadinya muncul minyak berlebih. Akhirnya aku stop dan pake sabun ini buat badan. Karena kebetulan juga di badanku ada jerawat punggung. Setelah pakai ini alhamdulillah jerawat punggung semakin berkurang, perlahan2 habis dan jarang munculnya. Tapi ya gituuu bikin kulitku kering pula di punggung. Tapi aku suka sih efeknya cakep buat di badan. Oh yaa soap bar ini lebih keras dibanding soap bar kebanyakan, karena itu juga bikin ngga cepat habis. Aroma sulfurnya nyengat bgt. Tapi ada kombinasi wanginya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

zoraaa

Oily, 18 and Under

25 Mar 2021

zoraaa recommends this product!

Ini sabun cuci muka ke dua yang aku coba bagusss sih diaku gabikinn kering atau keset dan juga ga munculin bruntusan sama jerawat jadi ini cocok diaku,tapii sekarang aku udah gapake lagi soalnya setelah aku pake 1-2 bulan kaya jadi gaada perubahan dan aku juga jadi biasa aja ke sabun cuci muka ini oiya ini juga batang jadi aku ngerasa kurang bersih aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Indahnovianap

Dry, 19 - 24

20 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Baru make beberapa kali buat ngilangin jerawat di punggung tp lgsg stop karena kulitku jadi lebih kering dari biasanya. Mungkin kalo telaten bisa dibarengin pake body lotion sih. Tekstur sabun ini tu gampang melt, bau sulfurnya strong, bikin kulit makin kering kalo didiemin lama lama ga buru2 dibilas. Buat yg kulitnya agak oily mungkin cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

RikaAulya

Combination, 18 and Under

18 Mar 2021

RikaAulya recommends this product!

Pakai ini karena ada jerawat di punggung. Sabunnya bentuk batangan tapii awett bangett, wanginya sulfur bangett. Jerawat punggung rontok pakai ini, Pernah pakai di wajah juga pas lagi ada jerawat kering sih jerawatnya tapi wajah jd kering banget hehehe....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fridamagdalena

Oily, 25 - 29

14 Mar 2021

fridamagdalena doesn't recommend this product!

Dulu sepertinya aku pernah pakai ini. Nggak ada hasilnya. Lalu aku konsultasi ke dokter kulit, dikasih resep, salah 1 nya ini. Obat lainnya antibiotik. Ini sabunnya seperti sabun batang biasa. Teksturnya nggak gampang lumer kena air. Baunya sulfur tapi ada wanginya juga. Masih bisa ditoleransi. Waktu dioles ke kulit terasa agak kasar, seperti ada butiran2 kecilnya. Busanya banyak, jadi pakai sedikit aja bisa. Aku pakai untuk wajah dan badan sekalian karena ada jerawat di dada, bahu, dan punggung. Setelah dibilas terasa keset, tapi nggak bikin kering. Efek ke jerawat nggak ada meskipun aku sudah pakai ukuran 90 sampai habis. Nggak menambah jerawat atau mengurangi juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

yessiadr

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

yessiadr recommends this product!

cocok banget buat aku pas lagi ada jerawat punggung. bekas-bekas jerawatnya memudar dan jerawatnya hilang. recommended banget bagi yang punya jerawat punggung dengan low budget jf sulfur ini mantul deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hijegeg

Oily, 25 - 29

08 Mar 2021

hijegeg recommends this product!

Untuk kulit yang berminyak, Produk ini recomended banget, karena bisa mengurangi minyak berelebih di wajah, hasil nya kesat. Aku lebih suka pakai sabun bar ini daripada facewash, karena pernah nyoba pake varian Acnes yang Acne Care ternyata mengandung Paraben, aku ngga cocok malah timbul jerawat tiada henti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next