JF Sulfur Anti Acne Cleansing Bar - Review Female Daily

JF Sulfur

Anti Acne Cleansing Bar

Rp. 15.000

3.4

144
206
153
94
52

648 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riafin

Combination, 19 - 24

28 Jul 2021

riafin recommends this product!

aku beli ini gara2 dapat rekomendasi dari temen aku, harganya terjangkau banget, pemakaian nya bisa awet sampe 3 bulanan. aku pakai ini disaat sedang breakout bngt gk tau lagi mau pake apa. akhirnya nyobain ini, awal2 pemakaian sih reaksi diwajah aku jadi agak ketarik keset dikit gitu, ya mungkin karna ini sabun batang kali ya. Aku saranin untuk yang wajahnya tipe dry skin mendingan jangan pakai deh, soalnya ini cocok bngt buat yg berminyak karena bisa mengurangi minyak diwajah. saat pakai ini selama 3 bulan gk nimbulin reaksi negatif diwajah, jerawat tidak muncul lagi, kalau untuk bekas belum ada perubahan sih di aku. wajah aku tidak dry skin dan juga tidak oily skin. jadi aku lebih suka facial wajah yang sifatnya licin di aku, kalau ini agak keset gitu, jadi saran sih setelah pakai ini jngan lupa di pakein toner dan pelembab supaya wajah tidak terlihat keset dan kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rcindyaekp_

18 and Under

21 Jul 2021

rcindyaekp_ recommends this product!

pas itu wajahku breakout parah, dan direkomendasiin ini sama ibu² penjual kosmetik. and gotcha! cocok bgt, jenis kulitku kombinasi, dan perlahan ilang jerawatnya. tinggal bekasnya dan aku beralih ke varian acne protect dan spot care. dan udh purchase berkali kali. pertama kali beli yg bar soap, kurang suka krn sering licin sabunnya trs jatoh, jadi ga higienis. trs bgtu tau trnyata ada yg tube, beralih ke tube. worth it sih krn harganya affordable parah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

latte_evelyn

Oily, 18 and Under

16 Jul 2021

latte_evelyn recommends this product!

udh pake ini dr zaman sma sampe kuliah ttp ga ganti2 fw. pernah ganti fw wktu itu tapi malah bruntusan akhirnya balik lagi ke jf sulfur ini. PLS HATI HATI JGN KENA MATA YA, SAKIT BGT ASLI. apalagi mataku emg agak sensitif jd perih bgt 2-3 harian. tp ak ttp ga kapok dan ttp mempertahankan ini hehe, jgn lupa pake toner sama moist yg melembabkan ya gais krn ini lumayan bikin kering, tp ak ttp suka. kecintaan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Gigi

Dry, 30 - 34

08 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Sabunnya kecium banget sulfurnya, pernah pakai ini di muka, jerawat memang agak kering cuma semuka muka jadi kering banget dan perih, cocoknya pakai di badan, untuk healing penyakit kulit kaya gatal karena biang keringet atau jerwat punggung, ini manjur sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

smaharaniw

Oily, 25 - 29

02 Jul 2021

smaharaniw recommends this product!

Tadinya aku pake varian yang putih (yang sabunnya warna peach bening) tapi karna udah langka ya jadilah beli yang ini. Kirain ini kemasan baru tapi eh beda banget efeknya sama yang bening. Yang ini sulfurnya kecium banget. Dipake cuci muka kurang bersih, kayak belom cuci muka. Dipake di badan justru lebih oke, bisa ngurangin gatal-gatal dan biang keringat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nulheamjoy

Oily, 19 - 24

02 Jul 2021

nulheamjoy doesn't recommend this product!

Pertama dipakein ke badan masih kecium bau sulfurnya. Buat aku not recommended karena di badan aku ga bikin perubahan signifikan, malah bikin makin kering dan kalau udh beraktivitas bau sulfurnya keluar banget dan itu mengganggu banget baunya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

valkyrie

30 - 34

01 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Aku pake ini khusus utk biang keringat di punggung belakang. gak aku saranin utk seluruh badan krn bisa bikin kulit kering. lumayan bisa membantu. recommend utk yg punya masalah dgn body/back acne. Harga nya juga affordable bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : aeon

0

fikarifqaa

Normal, 19 - 24

29 Jun 2021

fikarifqaa recommends this product!

Aku cinta sekali sama sabun ini. Punya masalah kulit kering,gampang iritasi,jerawat punggung langsung selesai pakai ini. Ga bikin kulit kering atau kesat juga. Denger2 sih ini untuk wajah ya, tapi pas aku pakein ke badan hasilnya mantap juga jadi yaudah sampai skkrg msh setia aku gunakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Moelilunik

Combination, 19 - 24

26 Jun 2021

Moelilunik recommends this product!

Aku tau ini udh lama si tapi aku direkomendasiin temen ku pake ini karena aku ada masalah back acne,wanginya enak kok beneran agak bau dikit tapi dikitt,kalo dipegang teksturnya ga yang licin tapi ada kayak scrub halus,aku pake ini kadang digosokin dulu ke bath glove the body shop ku nah baru digosokin ke kulit,enak ngebersihin bangettt,terus back acne ku juga perlahan mengurang,jarang gitu,semoga setelah abis banget sabunnya back acne ku juga bisa teratasi,repurchase yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shakilaaysh

Combination, 18 and Under

03 Jun 2021

Shakilaaysh doesn't recommend this product!

Iseng nyobain sabun ini punya kakak aku, menurutku wanginya enak seger dan calm, warnanya ijo muda, tapi pas aku pake malah nimbulin jerawat di muka mungkin kulit aku emang ngga cocok pake kandungan sulfurnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next