ADD

JF Sulfur

Acne Care

Rp. 10.000
3.1

308 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

87

3 Stars

102

2 Stars

59

1 Star

28

2.8/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

12 hours ago

Pernah iseng nyoba ini buat ngurangin bruntusan di dahi, tapi ternyata sabun ini bikin kulitku dehidrasi sampe produksi minyak banyak dan malah nambah jerawat di bagian kulit yang tadinya ga bermasalah. Udah gitu bau belerangnya nempel seharian. Aduh, ga lagi-lagi deh beli ini.

10 Feb 2019

Sabun ini mengurangi jerawat-jerawat di wajah sih, tapi wajahku langsung kering dan rasanya kaya ketarik gitu. Mungkin karena sabun ini kan sabun batang ya. Walaupun sabun ini bikin wajahku bersih dari jerawat, tapi aku ngga pakai lagi karena sudah menemukan yang lebih baik :”)

female-daily-user-image
starlaa37

18 and Under

09 Feb 2019

Wahh ini sih yang paling bisa ngeringin jerawat pas lagi mateng-matengnya hehe. Aku saranin klo pake hanya dibagian yang ada jerawat nya aja soalnya klo dipake untuk seluruh wajah dia bikin wajah kering parah dan bikin wajah jadi lebih cepat berminyak. Thx Z

female-daily-user-image
riskianovita

18 and Under

04 Jan 2019

pernah pake ini dulu sampe mau habis sebatang nya itu. eh tapi pas ngeliat kondisi muka wkt dulu pake jf yaampun ya jerawat banyak bgt coiiiii,bener2 dah. mungkin karena wkt itu aku baru lepas krim dokter dan maunya yg cpt bersihin minyak,tp yaa dia nyerep minyaknya berlebihan sampe kering kerontang gt,dan wkt itu aku gapake pelembab yg bener2 bis... Read More

female-daily-user-image
niaariaa

25 - 29

04 Jan 2019

Nyobain sabun ini karena klaim nya buat wajah berjerawat. Ini bentuknya sabun batangan, ukurannya lumayan besar aku pakenya dibagi 2 waktu itu 🤣 Wanginya kayak wangi belerang gitu menurut aku. Abis cuci muka pake sabun ini muka terasa bersih, jerawat juga jadi cepet kering. Sayangnya dia bikin muka jadi kering juga, di aku dia bikin kering paraahh... Read More

female-daily-user-image
nuhafasha

18 and Under

02 Jan 2019

aku pake ini lumayan sii bikin kering jerawat.. tapi ya mukanya juga jadi ikut kering gaes:) jdi harus dikasi moist lgi habis pake ini.. harganya murce gais dapet batangan lumayan gede jadi awet gitu...

30 Dec 2018

permasalahan nya itu di kulit kering sama jerawat, untuk jerawat nya sih bagus, jadi cepat kering nya tapi kulit ikutan kering juga, kering yang kaya gurun sahara gitu. pakai moist juga gak mempan, makanya bingung akutu

female-daily-user-image
rhadza

19 - 24

26 Dec 2018

Sorry to say, sebenarnya aku suka sama produk ini, dia bisa nyembuhin jerawat aku dan ngurangin bruntusan,tapi hasilnya ga permanent,hilang terus tumbuh lagi, baunya ga masalah sih,setelah dicuci hilang kok,alasan terakhir aku ga mau lanjutin pake produk ini adalah susah dibawa kemana mana.

female-daily-user-image
niawdela

19 - 24

26 Dec 2018

sorry to say, this is worst for me:( bikin kulit aku tambah oily, juga bikin bruntusan di area jidat, too bad, akhirnya aku pake ke badan, eh malah bikin kulit badan super duper kering, yasudahlah gaakan pake ini lagi

female-daily-user-image
ayup

18 and Under

23 Dec 2018

ya aku udah repurchase 2 kali,btw ini enak lah buat orang orang yg punya mukak bagaikan teflon yg penuh dengan minyak minyak jenuh itu,produk ini juga cukup membantu aku untuk melawan jerawat jerawat yang bujubuset sering banget mampir ke muka,tapi mungkin kekurangannya ada karena dia sabun batang jadi harus dipotong gitu dulu ya biar nggak kotor,j... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next