Acne Care - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

Acne Care

Rp. 10.000
3.1

315 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

88

3 Stars

104

2 Stars

60

1 Star

30

2.8/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
rhealits

19 - 24

2 days ago

Review Gue kurang lebih deh kaya mereka sabun ini tuh pas dipake terus dibilas rasanya langsung kering banget keset ketarik baunya juga kurang enak menurut gue apalagi kalo ke Hugh bikin BO parah sukur deh kalo ada yang cocok

female-daily-user-image
nailla_op

18 and Under

16 Apr 2019

Beli produk ini sekali, pertama dipake bau sulfurnya kecium banget dan setelah dipake, muka jadi kering ketarik. Mungkin bagus produk ini tapi aku gak suka produk yang bikin muka kering. Repurchase? Jelas NO.

female-daily-user-image
greentea912

18 and Under

27 Mar 2019

Pernah beli ini karena review nya bagus semua, claim nya gak bikin over drying tapi bikin kering parah, di muka beneran gak ngefek apa" selain bikin dehidrasi, trus aku pakai buat badan juga gaada efek buat jerawat. aku suka sama bau belerang nya karena menurut ku segar, yang paling aku benci JF ini gak bisa menghilangkan jerawat dan bikin kulit ku... Read More

female-daily-user-image
anggunpramudita

18 and Under

13 Mar 2019

bingung mau pake facewash apalagi buat jerawat hmm . kuputuskan beli jf sulfur ini, di supermarket deket rumah harganya under 15rb deh pokoknya, sempet ragu beli ini karna review ada yang bagus ada yg malah tambah parah , setelah dicoba ya lumayan lah ngeringin jerawat

female-daily-user-image
ninaazizah

25 - 29

09 Mar 2019

aku pake ini di badan untuk jerawat pungung. hasilnya bgus banget dong. jerawat pergi ga balik lagi dan ga ninggalin bekas di pungungku. harga juga murah gampang dicari diapotek. sabunnya ga gampang benyek

female-daily-user-image
frchmtl

19 - 24

08 Mar 2019

pas gue jerawatan susah banget nemuin sabun yang cocok di muka. apalagi kadang kalo ga cocok bakalan lebih byk jerawatnya. trs nyobain jf sulfur ini. wanginyaa kayak belerang gt. trs overall bersih sih pake ini. kyk mengurangi minyak2 nakal gt. suka dari sabun ini adalah bikin kulit lebih cerah aja gitu setelah digunain trs gabikin ketergantungan.... Read More

female-daily-user-image
lintangsd

19 - 24

08 Mar 2019

Aku pernah pke ini cuma bertahan smpe habis 3pc aj sih, krn disamping nyarinya susah, ini jg bentuknya batangan. Aku kurang suka sma sabun muka tp batangan, kaya ga higienis gt, klaimnya bsa nyembuhin jerawat tp jerawatku msh nangkring aj di muka wkwk. Kl di jerawat yg mateng mgkn dia bsa ngeringin sih ya tp ga terlalu berdampak lah. Overall ga bki... Read More

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

21 Feb 2019

Pernah iseng nyoba ini buat ngurangin bruntusan di dahi, tapi ternyata sabun ini bikin kulitku dehidrasi sampe produksi minyak banyak dan malah nambah jerawat di bagian kulit yang tadinya ga bermasalah. Udah gitu bau belerangnya nempel seharian. Aduh, ga lagi-lagi deh beli ini.

10 Feb 2019

Sabun ini mengurangi jerawat-jerawat di wajah sih, tapi wajahku langsung kering dan rasanya kaya ketarik gitu. Mungkin karena sabun ini kan sabun batang ya. Walaupun sabun ini bikin wajahku bersih dari jerawat, tapi aku ngga pakai lagi karena sudah menemukan yang lebih baik :”)

female-daily-user-image
starlaa37

18 and Under

09 Feb 2019

Wahh ini sih yang paling bisa ngeringin jerawat pas lagi mateng-matengnya hehe. Aku saranin klo pake hanya dibagian yang ada jerawat nya aja soalnya klo dipake untuk seluruh wajah dia bikin wajah kering parah dan bikin wajah jadi lebih cepat berminyak. Thx Z

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next