Acne Care - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

Acne Care

Rp. 10.000
3.1

322 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

91

3 Stars

105

2 Stars

61

1 Star

31

2.8/5

for package quality

22%

users will repurchase

02 Jul 2019

duluuu pas jaman sekolah pake produk iniii, aku dulu pas jaman sekolah jerawat di pipi banyak bangett direkomendasiinlah produk ini sama temenku akhirnyaaaaa jerawat aku bisa ilang berkat produk iniii ya walaupun kalo abos cucimuka pake sabun ini jadi kering aku maklumi karna dia sabung batang wanginya belerang gituuu tapi akusih gapernah masa... Read More

01 Jul 2019

Pernah pakai sabun batang JF pas lagi jerawatan. Tapi jadinya kering banget di muka. Emang gak cocok aja sama kulit saya sepertinya. Rasanya bersih yang kesat gitu. Pakenya musti sedikit aja biar gak terlalu kering dan mungkin cocok di kulit yang super oily acne prone.

female-daily-user-image
kittyluvpurr

18 and Under

27 Jun 2019

Pake ini pas jerawatan parah smp, dan pas pake ini jerawat muncul banyak aku anggap itu purging dan aku lanjutin sampe abis ini sabun dan bener aja itu purging hehe karena sesudahnya wajah aku jadi bersih gitu jarang ada jerawat yang muncul luv💕 tapi temen aku pake ini malah jerawatan parah😭 jdi kalau yg lg gk jerawatan aku saranin jangan pake in... Read More

22 Jun 2019

dulu waktu pertama aku pindah ke jawa tuh muka yampun, campur aduk dari jerawat, muka kering, ngelupas, bruntusan, sampe nangis dan sabun muka ku gada dengan terpaksa make yg ada di lemari kamar mandi, lumayan ngebantu dikit di aku tapi untuk sekarang ga ngefek samsek🤣

female-daily-user-image
meyaci

19 - 24

20 Jun 2019

nyobain ini karena liat review2 positifnya. cocok2 aja sih sebenernya buat muka aku. cuman ribet bgt nyimpen sabun ini hrs di kotak sabu dan keaadan kering, itu pun sabunnya masih gampang leleh. jadi benyek gt dan cepet abis. akhirnya belom abis udah stop pake sabun ini karena geli makenya berasa ga higienis.

female-daily-user-image
rizkhapkr

19 - 24

10 Jun 2019

pakai ini gak cocok., dulu waktu smp pakai ini fine fine aja tapi waktu jerwat kuliah balik lagi ke ini malah bikin jerawatan banyakk dan gede gede. Sedih dong orang niatnya pakai buat ngilangin jerawat tapi malah munculin jerawat ini. Skrg Udah stop pakai ini

female-daily-user-image
ayu_nidyah

18 and Under

28 May 2019

dulu banget waktu BO parah jerawat batu sakit dan merah merah. sempat kedokter kulit jg coba macem2 produk untuk acne ga ad yg mempan,terus temen kantor ad yang saranin pake ini karena putus asa ya udahlah ya akhirnya beli. setelah bbrp hari jerawat aku berangsur mengempes dan mengering juga... ternyata kulit akucocok sama yg murce2,cuma ini bikin ... Read More

female-daily-user-image
rhealits

19 - 24

17 May 2019

Review Gue kurang lebih deh kaya mereka sabun ini tuh pas dipake terus dibilas rasanya langsung kering banget keset ketarik baunya juga kurang enak menurut gue apalagi kalo ke Hugh bikin BO parah sukur deh kalo ada yang cocok

female-daily-user-image
nailla_op

18 and Under

16 Apr 2019

Beli produk ini sekali, pertama dipake bau sulfurnya kecium banget dan setelah dipake, muka jadi kering ketarik. Mungkin bagus produk ini tapi aku gak suka produk yang bikin muka kering. Repurchase? Jelas NO.

27 Mar 2019

Pernah beli ini karena review nya bagus semua, claim nya gak bikin over drying tapi bikin kering parah, di muka beneran gak ngefek apa" selain bikin dehidrasi, trus aku pakai buat badan juga gaada efek buat jerawat. aku suka sama bau belerang nya karena menurut ku segar, yang paling aku benci JF ini gak bisa menghilangkan jerawat dan bikin kulit ku... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next