JF Sulfur Acne Care Facial Foam - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

Acne Care Facial Foam

Rp. 20.000

4.0

26
18
9
4
2

59 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Boim

Normal, 25 - 29

Boim recommends this product!

09 Feb 2020

mau coba pake produk ini jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjnjjjnjnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnmmmmmmmmmnnnnnnnnnnnnnnnnnnannanananananananansnansnnansnanananananananannananananananamamannanamanamamamamamamamamamam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

amyunic

Combination, 19 - 24

amyunic recommends this product!

17 Jan 2020

Ini bagus bgt. Satu satunya fw untuk jerawat yg ga bikin wajah kering yg pernah aku coba. Dan beneran ampuh ngilangin jerawat. Awal awal pake ilangin jerawatnya cepet bgt ga sampe seminggu, tapi lama lama ilangin jerawatnya ga secepet pemakaian awal. Tapi aku tetep suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

elryzha

Normal, 25 - 29

elryzha recommends this product!

02 Dec 2019

Sukaaaaaa banget sm ini dari gua SMP smpe skrg dah nikah, dulu masih sabun batang, sekarang dah ada yg facial foam, malah lebih simpel dan praktis, cocok banget sama kulit aku yg sensitif sama semua facial foam, muka jd ga jerawatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syakirasr

Combination, 19 - 24

Syakirasr recommends this product!

21 Oct 2019

gak tau deh mau bilang apa sama facial wash yang satu ini, cocok banget di aku yang jerawat hampir setiap bulan ini, aku pakek cuma sekali jerawat kecil-kecik langsung kering bisa keluar sendiri gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

maharanysftr

Combination, 19 - 24

09 Oct 2019

udah pake sabun ini dari 2017, bener bener ga bisa lepas sampe sekarang. tiap kali ada jerawat pakai sabun ini jeriwi langsung kempes dong. sayang banget doi bikin kulit muka jadi kering jadi pakenya harus selang seling sama sabun lain :(

0

cherry90

Dry, 25 - 29

16 Sep 2019

SESUKA ITU AKU SAMA FOAM INI. karena kalau ada jerawat langsung kempes.mau gk ada jerawat tetep pakai ini karena yg varian satunya malah bikin break out. cuma kekurangannya adl produk ini sulit ditemukan di toko2 kosmetik atau minimarket.jadi belinya kudu di mall,itupun ... Read more

0

dneterry

Oily, 19 - 24

03 Sep 2019

aku gak ngerti kenapa jarang banget ada yang make sabun cuci muka ini. padahal kalau di aku, dan beberapa temen aku yang aku rekomendasiin produk ini, setelah pake sabun muka ini muka dia jadi jarang banget jerawatan lagi. nilai plusnya, selain meredakan jerawat, sabu ... Read more

0

Ironcil

Dry, 19 - 24

17 Aug 2019

Skin safer aku saat breakout dari pemakaian vanicream gentle facial wash, *loh kok vanicream yg se-gentle itu bikin BO kak?* faktanya di aku emang iya, mgkin karena efek ngebersihinnya ga terlalu kerasa, jd lama2 bikin bumps di daerah cheeks aku. Memang kerasa banget e ... Read more

0

zefanjajaja

Combination, 18 and Under

08 Jul 2019

Pake ini karena tiba-tiba nemu di rumah gatau dah punya siapa. Claimnya sih buat kulit yang berjerawat, dan pas banget aku pake ini pas lagi jerawatan. Wanginya enak sih soft gitu, tapi buat yang kulitnya sensitif mending jangan coba2 deh karena selain itu dia drying da ... Read more

0

khairunnisarhmh

Dry, 19 - 24

05 Jul 2019

Setelah lama mencari sabun muka yg pas buat aku, akhirnya ini adalah sabun yg bikin mukaku ga seperti ketarik setelah cuci muka. Kebanyakan sabun cuci muka yg aku coba selalu bikin mukaku kerasa kyk ketarik, keset dan kering:( pokoknya ga suka dan yg terpenting hal2 itu ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar