ADD

JF Sulfur

Acne Care Facial Foam

Rp. 20.000
4

43 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

15

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

2

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
aliyyafh

19 - 24

14 Feb 2019

karna obat jerawatnya bekerja di kulitku. aku coba utk pake facial foamnya juga! sebenernya, aku ga begitu ‘ngeuh’ utk hasilnya. apakah dia bikin jerawatku kempes atau gimana? cuma semenjak aku pake si sabunnya ini, kulitku udah ga jerawatan lagi. bersyukur😭 cuma jerawat pms doang yg timbul!❤️✨

04 Feb 2019

mukaku kering ketarik parah pake ini :') dan stlh bbrp hari pemakaian, aku stop karena malah banyak jerawat gede2. mungkin kulit aku cocoknya sama sabun yg g terlalu bikin kulit ketarik gitu. aku ga habis sebotol dan malah aku pake buat cuci tangan -,-

female-daily-user-image
fresmana

30 - 34

07 Jan 2019

jadi nekat beli ini meskipun reviewnya pro dan kontra, awal dipake dia ya sama aja kaya sabun cuci muka biasa, efeknya abis pake sedikit ada rasa ketarik gitu di muka, tapi kalo langsung di hydrate (kasih toner / essence) ya enak aja mukanya berasa kenyal. kalo buat ngilangin jerawat ak kok kurang ngerasain ya, mantul si botol merah kalo di aku

05 Jan 2019

Bener-bener sabun muka terfavorit sepanjang masa. Dulu pake yang batangan, cuma lama-lama males gitu, berpindah-pindah ke sabun cuci muka lain untuk mencari jati diri tapi ngga ngefek sama sekali. Padahal jerawatnya udah banyak, udah ke dokter segala dan makin parah, sampe foto aja musti pake masker dulu. Dan akhirnya nemu yang jf yg botol, dan leb... Read More

female-daily-user-image
mdyxnya

18 and Under

04 Jan 2019

Holy grail akuuu. Dr jaman kls 5sd udah pake ini tp masih yg batangan dan harganya under 10.000. Dan smpt ganti tp balik lg dong sm ini!! Dan wkt di watson nemu yg tube gini lgsg beli 3 skrg udah tube terakhirr. Dia emg bener2 ampuh dimuka aku & harganya murmerrr

female-daily-user-image
kadedededek

18 and Under

22 Dec 2018

bentukannya facewash ini kayak cream putih dan luamayan busanya. Abis pake facewash ini lumayan kerasa kering dan agak keset di muka, makanya aku gapake pas pagi dan pakenya pas malem aja. pas pertama kali pale dia beneran ngempesin jerawat dalam semalam beneran dehh. Kekurangan menurut aku cuma karena dia susah banhet ditemuin harus online, soalny... Read More

female-daily-user-image
lusianasrd

19 - 24

19 Dec 2018

Sabun ini pernah jadi sabun favorit pada masanya sih. Klaim untuk menghilangkan jerawatnya aku dapet banget. Sayangnya aku baru menyadari kalo setelah pemakaian yang cukup lama, aku ngerasa produk ini ngebuat kulit aku makin kusam. Alhasil, aku gak repurchase lagi.

female-daily-user-image
azuhrazahrar58

18 and Under

17 Dec 2018

Ini untuk klaim nya membasmi jerawat so so sih, jerawat tetep ada tapi gak bikin breakout juga, wanginya agak bikin gak nyaman soalnya terlalu nyengat parfum gitu, setelah dipake ada efek keset jadi harus cepet" pake pelembab

26 Nov 2018

facial wash ini menurut aku gak ada ngurangin jerawat sama sekali. yaudah cuma untuk bersihin wajah dari kotoran dan debu aja. oil control juga gak ada,tetep aja muka aku berminyak. untuk repurchase? no lah

25 Nov 2018

Sumpah sii,, suka banget...!! DISCLAIMER yak,, aku suka karena dia cepet banget buat jerawat yg aktif dan ngeradang jadi kempes dan kering.. udah 3 hari penggunaan dan jerawat aktif udah kempes semuanya.. Facial foam ini juga mengatasi kulit yg super berminyak,, jadi serasa keset seharian ni muka..(gak direkomendasiin buat kulit kering) Tapi ini ad... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar