Jellys Pure Face Mask Power Soap - Review Female Daily

Jellys

Pure Face Mask Power Soap

Rp. 35.000

4.1

19
4
4
3
2

31 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Jellys Pure Face Mask Power Soap ini memiliki banyak manfaat lho. Sabun wajah ini bisa mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit wajah, dapat membuat wajah bersih, terlihat lebih muda, dan dapat menghilangkan black spot pada wajah, mengecilkan pori-pori wajah, dan melembutkan kulit wajah secara alami, juga dapat mencegah timbulnya kerutan pada kulit wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Aulialiandra

Oily, 19 - 24

16 Oct 2020

Aulialiandra recommends this product!

sejauh ini,cream ini ngefek di jerawat aku dia bisa calming jerawat aku,bisa mencerahkan juga cocok digunakan saat daily ringat dan cepet meresap,rekomen banget,cocok banget untuk yang gaterlalu suka makeup yang tebel,packagingnya juga travel friendly banget,wajib coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

andriyanifay

Normal, 25 - 29

28 Sep 2020

andriyanifay doesn't recommend this product!

Busanya melimpah,harum dan lembut banget dikulit. Aku pake ini cuma sekitar semingguan karna ternyata ga cocok banget dong yaampun langsung bruntusan seluruh wajah. Bukti rusaknya muka aku bisa kalian liat di feed FD aku huhuu.. Beruntung buat kalian yg cocok pake sabun ini 🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ronapermataa

Normal, 25 - 29

05 Sep 2020

ronapermataa doesn't recommend this product!

engga cocok, langsung jerawatan parah 😭😭😭 model sabun batangan pula aku ga terlalu suka sabun batangan ribet makenyaaa sama kesannya ga hygiene aja. Beberapa kali make aja si kemaren sempet terus udah ga lanjut lagi soalnya bikin breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : online

0

Mochi_00

Combination, 19 - 24

17 Aug 2020

Mochi_00 recommends this product!

pertama tama mau bilang INI WANGINYA ENAK BANGET ASTAGA!!! wanginya kayak madu gituu sumpah calming banget. terus ini sama sekali ngga bikin kering ketarik gitu, malah lembab banget rasanya. dia dalam kotaknya udah dikasih net nya sekalian dan hasil busanya bener bener banyak banget. busanya padat kayak whip cream dan enak banget buat di pakein face wash. hasil nya terasa bener bener bersih, tapi ngga keset. sampai pamakaian hari ini dia ngga buat breakout sama sekali. pas awal pake ini wajahku lagi kusam, terus semingguan semenjak pake ini udah ngga kusam lagi, tapi bukan naik skintone juga. dia ngembaliin kondisi wajah kita yang kusam jadi ngga kusam lagi. recomended buat yang oily skin deh serius!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

26 Jun 2020

khansamanda recommends this product!

🤩Jellys Pure Face Mask Power Soap🤩 Gue awalnya agak takut mau pakai sabun ini krn gue jarang gitu pakai sabun batang buat wajah.. tp karena pas gue baca ingredients nya oke dan dia udh dpt jaringnya gt.. jd gue coba.. dan ternyata gue cocok sama sabun ini.. ringan banget di kulit krn kita cuma pakai busanya ke wajah dan bikin wajah jadi bersih banget, terasa kencang dan ngga kering sama sekali.. dia bener bener bersihin wajah kita dr kotoran, minyak berlebih dan semua yang menyumbat pori pori . So far gue pakai ini bener bener ga ada jerawat timbul satupun.. cocok weeh.. . . Gue sih pasti akan repurchase produk ini..karena emang ngaruh di kulit gue.. gue pakai pagi dan malam. You should try it too.. full reviewnya akan ada di youtube gue very soon.. stay tune yaa!🥰❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sittimutiah

Oily, 18 and Under

09 Jun 2020

sittimutiah recommends this product!

kalau menurut saya ini bagus karena dapat (+) mencerahkan kulit wajah, kulit terlihat bersih setelah memakainya, dan busanya banyak. (-) tidak membuat komedoku bersih dan hilang, susah didapat dan hanya bisa didapat di olshop kalau menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Amarylis1912

Dry, 19 - 24

17 Feb 2020

Amarylis1912 recommends this product!

serius kulit wajah ku tuh cenderung kering dan kalau pakai skin care wajib yang deep hydration. sejak pakai facewash ini aku ga jarang banget skincarean dan biasa habis bangun tidur wajah ku glowing ada minyak alami nya tapi tetep matte jadi glowing bgt bagus deh sejak itu langsung beralih pakai ini untuk wash my face

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kiraraa

Normal, 19 - 24

27 Dec 2019

Kiraraa recommends this product!

Busanya lembut pas diusap ke wajah. Ngerasa bersih jg abis pake ini. Hasilnya ga keset dan ga bikin kering.. kulitku padahal normal to dry. Abis pake jadi cerahan huhu suka. Bikin calming jerawat jg di aku. Baru Pake selama seminggu an tapi hasilnya lumayan diharga segitu. 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Nanthal

Combination, 19 - 24

01 Dec 2019

Nanthal doesn't recommend this product!

Wanginya enak, busa melimpah, teksturnya nyaman di genggam Cuma ya gitu, cekit² dijerawat yg lagi mateng²nya, buat jerawat yg sisa bekasnya aja tuh malah jadi perih bangettttt. Idk ya bikin cerah/engganya, kedistract sm rasa yg dia kasih aja si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Facial Cleanser Refreshing

be the first to review!

Facial Cleanser

Refreshing

Miniso
Miniso Facial Cleanser Active Charcoal

2(1)

Facial Cleanser

Active Charcoal

Miniso