Jellys Pure Face Mask Power Soap - Review Female Daily

Jellys

Pure Face Mask Power Soap

Rp. 35.000

4.6

58
9
4
3
2

75 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

Laksmipaopao recommends this product!

So cute package! Trs free foaming net, jd happy to rich of whip!! Something I love it's works to menghempas kotoran, minyak berlebih, jerawat, beruntusan & mencerahkan wajah. Apalagi ada kandungan Lemon, Honey, Tea Tree Oil yg cocok untuk kulit ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

farahghinap recommends this product!

Packagingnya gmeeshhh! Pertama kali buka wangiiii banget, suka🥰🥰🥰 busanya emang bener selembut awan, muka habis pake ini gak kerasa ketarik sama sekali, enak banget lah pokonya segerrr lembab, dipake rutin auto glowing deh kayanya ni😍☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

26 Aug 2021

mirapermatasp recommends this product!

Kalau body wash nya aku emang nggak terlalu suka, tapii kalau face wash nya kudu dicobain sih menuru akuu! Dari warna dan aromanya bener2 segeer bangett. Busanya dia juga lembut bgtt dan dia tipe yg foamy gituuu. Gak ada efek ketarik juga, dan after makenya auto ceraahh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

nurelysia05 recommends this product!

Pas pertama kali coba langsung jatuh cinta aja nih sama Produk ini,, busa nya melimpah dan Gak bikin kulit wajah kering dan iritasi, dan dalam pemakaian rutin bener bener keliatan banget ternyata perubahannya, kulit lebih cerah dan bekas jerawat memudar syukkkaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

sofieee2703 recommends this product!

pertama kali pakai Pure Face Mask Power Soap, sabun batang berwarna kuning ini membantu mengontrol minyak di wajah, melembutkan kulit, merawat kulitku yang berjerawat bulanan. Sabun ini juga membantu mencerahkan kulitku. Aku gunakan untuk bafan wajahku dan beneran bagus hasilnya. wangi lemonnya segeeer banget 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

21 Aug 2021

diansyameilani recommends this product!

Jatuh cinta banget pertama kali make busanya lembut banget emang bener selembut Awan ini mah. Sama wanginya seger enak gituuu, mencerahkan wajah aku juga . Pokonya buat kalian yg mau beli ini rekomen banget karena aku juga udh cobaiin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

erlindaamp recommends this product!

Sabun ini bau wanginya seger. Busanya lembut dan melimpah, ini kalau kita apply pake kantungnya. kalo di apply langsung agak susah berbusa hehe 😁 dipake di kulit nyaman ga ninggalin efek ketarik, di kulit sensitif juga ga bikin beruntusan. walaupun isiannya lebih sedikit dari si pure soap tapi ini awet kok soalnya tekstur sabun nya padat ga gampang lembek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

Hilmairawati20 recommends this product!

Pengalaman aku memakaibproduk ini hasilnya kesat dan kelihatan hasil cerah pada pemakaian pertama harga terjangkau dan worth tu buy, kemasan yg cakep ada jaring didalamnya membantu memudahkan untuk mengeluarkan kotoran pada saar aplikasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

16 Aug 2021

IntanYT recommends this product!

Packagingnya gemes yaa. Terus teksturnya lucu setelah berbusa dan lembut di kulit lembab gitu, efek mencerahkannya bikin fresh (bukan yang putih serem gitu) Produk ini bisa banget jadi salah satu wishlist yang dicheck out👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

10 Aug 2021

VilliaM recommends this product!

Katanya produk bagus banget buat yg jerawat setelah pakai ini jadi jarang jerawat sih ga tau efek ppkm jg mungkn yang ga keluar kelur rumah . Udah ad soap net nya jadi gampang kalau mau buat busa. Wangi nya lumayan enak , harga terjangkau . Okelah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Facial Cleanser Refreshing

be the first to review!

Facial Cleanser

Refreshing

Miniso
Miniso Facial Cleanser Active Charcoal

2(1)

Facial Cleanser

Active Charcoal

Miniso