Jellys Pure Face Mask Power Soap - Review Female Daily

Jellys

Pure Face Mask Power Soap

Rp. 35.000

4.5

41
6
4
3
2

56 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracewithtasya

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

gracewithtasya recommends this product!

Super love it juga aku rekomendasi ke kamu yang memiliki banyak problem pada wajah!! Larena ini bener bener super efektiv di aku yang ounya kulit sensitive jg berjerawat. Walau produk thailand dan juga masih made in thailand surprise bgt cocok omggg di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

nismuddd

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

nismuddd recommends this product!

kulitku tuh acne prone dan aku picky soal cleanser, awalnya skeptis mau pake sabun batangan gini as face cleanser tapi ternyata kok aku sukaa. busanya lembut bgt, dibilasnya gampang ga licin, bikin kulit super lembuuuuut dan bersih tanpa rasa ketarik. enak banget. punyaku udah mau habis belum sebulan 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

alfhissaaa01

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

alfhissaaa01 recommends this product!

Suka bngt sama face soap nya:( Zuzur ini sabun muka batangan pertama kali yg paling aku sukaa, dia bener bener enak bngt di pake nya, sejauh ini aku pake si jellys face soap nya itu lumayan ada peningkatan, wangi nya enak parah, dan pas muka di bilas kerasa bngt ke angkat kotoran2 an nya😭 walaupun emang kaya ngerasa keset gitu muka tapi dia ga narik muka sama sekalii😭😭 malah lembab seneng bngtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

SobaEvana

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

SobaEvana recommends this product!

Super recomended karna ini bagus bgt bikin cerah dan melembabkan ya ohiya Kandungan yang terdiri dari coconut oil, glutathione, glycolic acid dan palm cernel oil. Kalian bisa swipe left untuk melihat before and after☺️ kalian harus coba juga sudah bpom dan halal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Inekeyustisia

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

Inekeyustisia recommends this product!

🍋Jellys Power Soap. Nah, ini mengandung Norwich Hazel, Tea tree oil, vitamin c, aloevera, honey, lemon, ginseng extract. Aku suka sama aromanya. Wangi lemonnya tuh seger, busanya juga lembut banget dan gampang banget bikinnya (sama kaya pure soap). Ketika aku pake ini tuh rasanya walaupun agak sedikit kering, tapi muka jadi bener - bener bersih, halus. Ngga ada rasa keset ketarik. Dan yang aku notice bagian jidatku yang agak gradakan jadi lebih halus.💸Untuk harga 39.000 ribu aja! SUPER DUPER TERJANGKAU😭👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Milleniakinanti29

Normal, 19 - 24

17 Mar 2021

Milleniakinanti29 recommends this product!

aku jatuh cinta bgt sama produk ini. produk sabun muka dari thailand ini buat aku pengen beli lagi kalo udah habis hehe. foamnya itu lembut, harum banget, dan busanya melimpah. gimana ga cinta karna kulit muka aku yg sensitive sekarang udah bersih make produk ini luvvv ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : instagram

0

wandayunisa

Dry, 19 - 24

11 Feb 2021

wandayunisa recommends this product!

suka banget aslii busanya ga pelit banyak banget jadi awet cuma anehnya ga bikin kering secinta ituu dan hasilnya juga keliatan dia mutihin bangett so luv pokoknya aku bakal repurce lagii hehe sekeluarga sula soalnyaaa recommended bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nafisana_

Oily, 19 - 24

09 Feb 2021

nafisana_ recommends this product!

Beneran recommend banget buat kalian yg berjerawat dan berminyak. karena bener - bener ngempesin jerawat aku dan ga bikin iritasi kulit. wanginya juga super lembut the best banget beb. lgsg aja check out di Shopee banyak PROMO 🤭😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zhaagustina

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

zhaagustina recommends this product!

kalian yang berjerawat trus pengen juga mencerahkan kulit wajah? harus banget cobain sabun ini dehh, karna bakalan cocok banget dikulit kalian 😍 apalagi sabun ini tuh mengandung 7 bahan premium yang ga ada di merk sabun lainnya, ini pertama kali aku coba dan langsung suka banget 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chichasalfia

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

chichasalfia recommends this product!

Seneng banget pokonya sekarang pure face mask power soap hadir dengan new packaging dan new formula, cocok banget dikulit aku yang kering dan kusam, baru seminggu nyobain udah keliatan banget hasilnya yang mantap banget pokonyaa, selain itu kemasan yang sekarang udah di lengkapin sama whip net nya loh, mantap bangett pokonyaaa❣️❣️❣️🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Facial Cleanser Refreshing

be the first to review!

Facial Cleanser

Refreshing

Miniso
Miniso Facial Cleanser Active Charcoal

2(1)

Facial Cleanser

Active Charcoal

Miniso