Jellys Pure Face Mask Power Soap (New) - Review Female Daily

Jellys

Pure Face Mask Power Soap (New)

Rp. 50.000

5.0

128
3
0
0
0

131 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracewithtasya

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

gracewithtasya recommends this product!

Bener bener mengurangi kemerahan dan buat jerawar jadi calm dan lumayan buat cepar kering jerawat aku😆❤️❤️super happy and highly rekomen unthk aku pakaiii eitsss udah BPOM lhooo aman pokoknyaaa plusss suka diskon juga lhooo lunatan kaan belanja dapet potongan harga heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Mochi_00

Combination, 19 - 24

11 May 2021

Mochi_00 recommends this product!

oke setelah hampir 2 bulan pemakaian mari kita review~ oke jadi ini mirip sama pure soap yang sebelumnya (yang kotak kuning) cuma versi yang ini katanya improved formula gitu. dari segi aroma dan bentuk ngga ada yang beda sih, sama persis, bedanya cuma di packaging nya aja. untuk efektivitas aku merasa versi yang ini sama bagusnya dengan yang versi kotak kuning. oke mari kita bahas hasil pemakaian sabun ini : jadi sabun ini sebaiknya di pakai bersama foam net yang udah tersedia di dalam kemasannya, busa yang dihasilkan mirip seperti busa senka perfect whip (tipe busa padat seperti whip cream) yang mana enak banget buat di spread, biasanya aku diamin 1 menitan baru dibilas. hasilnya wajah terasa lebih bersih dan tidak ada kesan tertarik. setelah hampir 2 bulan pemakaian (bersama rangkaian skincare lainnya) aku merasa dia turut andil dalam brightening dan juga mengontrol minyak di wajah. aku perhatiin dia juga kadang bantu meredakan inflamasi jerawat karna ada kandungan madunya. so far wajah saya cocok sekali pakai ini, punya saya sudah tinggal sedikit, otw repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enjelitesalonika

Normal, 18 and Under

07 May 2021

enjelitesalonika recommends this product!

wanginya enak seger poll. udah dilengkapin sama jaring buat ngeluarin busa, dan busanya melimpah walaupun berbusa tapi gak bikin wajah kering malah ngilangin bekas bekas jerawat di aku yang lebih lama lebih memudar, di aku juga bikin kulit wajah cerahan dari sebelumnya emang baguss ;) syukaa banget ✨❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dextra

Combination, 25 - 29

07 May 2021

dextra recommends this product!

Sabun ini ada wanginya seger, dari tampilannya gemoy kuning transparan gitu.Bikin foamnya gampang karena udah tersedia foamnet didalem kemasannya, foamnya padet & lembut juga. Nah untuk performanya buat bersihin itu mantep. Dia konsepnya agak dipake lama kaya masking with foam gitu. Cari waktu terpas biar gak terlalu kering dan selalu langsung pake skincare selanjutnya pasca cucimuka, hasilnya juga bagus si, cerahan. Mungkin ini ya alesan sabun pencerah thailand laris.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

monamnita

Combination, 19 - 24

07 May 2021

monamnita recommends this product!

suka banget sama face wash ini karna dalam 1 minggu wajah ku udah mulai cerahan dan noda hitam bekas jerawat juga ikut memudar😍 apa lagi dapat mengatasi kulit berminyak juga😍 Menyegarkan sel kulit wajah Dengan kandungan:Norwich Hazel,Tea Tree Oil,Aloe Vera,Madu,Ginseng dan Lemon.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahmabasri23

Combination, 25 - 29

06 May 2021

rahmabasri23 recommends this product!

Sabun muka ini dilengkapi dengan 7 premium ingredients (Lemon, honey, aloe vera, Tea Tree, vitamin C, Witch Hazel & ginseng) yang bagus banget buat melembabkan kulit mencerahkan terus juga bisa mengontrol minyak penyebab jerawat. Sabun ini mampu mengangkat sisa kotoran dan make-up pada wajah busa nya juga super banyak yang pastinya lembut dan gak bikin kulit terasa kering Setelah pemakaian sabun ini. Aku suka pakai sabun ini kalau mau bersihin makeup dan Lagi mager pakai cleansing oil atau micellar water Karena sabun ini bener-bener bisa ngangkat make up dengan baik tanpa membuat kulit terasa kering dan ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shiendyputri

Oily, 19 - 24

06 May 2021

shiendyputri recommends this product!

selain mencerahkan dia juga ada acne care nya dari Witch Hazel dan Tea Tree Oil nya. Selain itu dia juga mengandung Honey, Aloe Vera, Lemon, Vitamin C, dan Ginseng. Untuk sabun wajahnya ini aromanya lebih fresh, sekilas kaya aroma lemon madu gitu walaupun ga terlalu strong. Busanya lembut, dan setelah dipakai dia ga bikin muka keset. So far acne care nya oke sih, dia bantu ngeredain bruntusan kecil-kecil. Tapi setelah dipake beberapa lama kulitku jadi lebih kering, kalo pake ini hidrasinya mesti dimaksimalin sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

syahfrizaaulia

Combination, 19 - 24

05 May 2021

syahfrizaaulia recommends this product!

ini busanya banyak dan bikin lembut loh, gila ga sih???? sabunnya bening dan wangi banget zuzur. aman untuk wajah krn kandungannya juga alami ada madu, lemon, tea tree oil, ginseng, witch hazel dan vit. c. abis selesai sabunan, wajahnya tuh cerah alami, bersih, lembut pkknya enak bgt. segerin. fixxx luvvv bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vinsc

Normal, 19 - 24

05 May 2021

vinsc recommends this product!

first impression nihh, sabunnya lucu bening macem jeli😂 wanginya super seger baru dibuka bungkusnya aja wanginya udah semerbak, wangi lemon tapi ga yg nyengat gitu loh wanginya jadi masih aman banget dihidung. Btw busanya lucu soft gitu terus lumayan bikin kering dikulit dry aku tapi ga ketarik gituu, malah ngerasa bersih abis cuci muka hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nfaridha

Normal, 25 - 29

03 May 2021

nfaridha recommends this product!

Pure Face soap dari jellys ini wangi nyaa aku suka banget jadi wangi lemon gitu jadi seger banget kan dan dia juga banyak busanya. sabun muka jellys ini bisa banget membersihkan sisa make up dan kotoran yang ada di wajah aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next