Jellys Pure Face Mask Power Soap (New) - Review Female Daily

Jellys

Pure Face Mask Power Soap (New)

Rp. 50.000

5.0

204
10
0
0
0

213 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

annisa.nadhirah recommends this product!

So far aku pake ini sukakk, banyak bubblenya bikin muka lebih cerahh bangeeeet! Kandungannya juga oke2 banget buat mencerahkan, ada lemon, honey, tea tree oil dll. Jadi aman buat acne prone juga karena dia bisa calming acne dan oil control juga ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

pragatiwr recommends this product!

first time suka bgt sama produk ini wanginya ga ilang ilang seharian, muka tuh jadi lembut bgt juga pas sekali pake ngerasa bersih aja gt kl abis pake sabun ini wanginya sukaa bangettt pokonya harus repurchase sih ga nyesell beliii highly recommeded

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

Shantyk22 recommends this product!

Suka banget sma khasiat sabun ini,, bner2 membuat kulit jdi lebih cerah. Syuka juga Sma packingnya jaring sabunnya yg sudah include didlmnya, busanya banyak ketika diaplikasikan menggunakan air. Dan aromany ini aku paling syuka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

5 days ago

lailatulafifah_ recommends this product!

Aku suka banget sih sama wanginya ini seger banget. Cuman kalau di kulit kering dia tambah kering tapi kalau dipake di kulit berminyak tidak. untuk perbusaan masih sama dan lebih enak dipakein jaring-jaring nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

5 days ago

intanrahmadona recommends this product!

Selain pake pure soapnya aku jga pake jelly varian yg ini dan bener ngaruh bgt di muka ku, untuk wangi nya seger gitu karna di dlmnya terdapat kandungan lemon dan honey dan busanya juga lembut bgt, rekomen bgt sih menurut aku dan wajib restock lg klw habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

5 days ago

ilmapratiwi recommends this product!

aku juga pake si sabun cuci mukanya . aku baru nyobain separo dulu. sabun nnya cukup lumayan besar ya menurutku jadi bakal awet gitu . dan untuk harga lumayan terjangkau juga ada netnya juga jadi gemoy. cuman aku baunya sih agak kurang suka . cuma kalo buat kalian yg suka bau" kaya jeruk gitu . kalian bakal suka bangwt menururku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

6 days ago

elmaamellia recommends this product!

So far di tipe kulit aku Dry Sensitif masih bisa ya. Karna busanya tipe busa yang banyak dan ngembang jadi hasilnya agak keset tapi ga bikin kering, masih wajar. Cerahnya dapet, freshnya dapet, wanginya lumayan enak. Lembutnya juga dapet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

6 days ago

ayuthiacv recommends this product!

Ingredientnya ini ajib banget. Lebih ke arah mencerahkan dan skin texture. Ada Lemon, Honey, Aloe Vera, Vitamin C, dan Tee tree oil. Setelah aku pakai sabun ini juga lumayan bisa menghempas kekusaman dalam seketika. Tapi tetap ddipakai rutin ya untuk hasil yang maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

31 Aug 2021

resthielaa recommends this product!

Sabun ini wanginya seger banget sesuka itu 🥰 dipakai di wajah rutin bikin wajahku seger dan bersih. Produksi minyak dikulit wajah aku lumayan berkurang jadi ngga takut diserbu jerawat karena ngga akan muncul lagi setelah pakai sabun ini. Luvv ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

putrisrezeki recommends this product!

liat dari bungkua covernya udah menarik banget, terus saat coba suka banget ama aromanya, nyaman banget saat dipakai, busanya banyak tapi gak bisa kulit kering abis cuci muka, terus ada free foaming net nya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next