Cetaphil Daily Facial Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

Rp. 130

4.2

281
121
51
35
15

502 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gridddeliaa

Oily, 18 and Under

3 days ago

gridddeliaa recommends this product!

Awww jatuh cinta banget sama ini❤️, aku selalu restock ini karena takut kehabisan😂, setelah pakai ini wajah aku jadi lebih lembab dan kenyel gitu😁, tipe wajah aku sih katanya harus pakai gentle facial wash gitu, jadi langsung beli ini dan senengnya bisa cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

azzahrasab

Oily, 19 - 24

3 days ago

azzahrasab recommends this product!

cleanser ini tu emang to the point banget sih, bener2 ngebersihin kulit, gentle, tapi di kulit aku yang combinasi, ga terlalu ngefek, cukup ngebersihin aja. saking gentlenya kayak kurang nampol. pas diapply ke muka ga ada busanya, baunya juga samar, no alcohol, no fragrance juga. cocok buat kulit sensitif, tp sayangnya di aku ga begitu ngefek, huhuhu padahal udah aku telatenin berbulan2 make ini, tapi tetep biasa aja😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanyaestl

Combination, 19 - 24

3 days ago

vanyaestl recommends this product!

Jujur, gak terlalu seneng karna katanya gak banyak busa nya. Tapi karna sabun yg biasa abis, coba-coba deh pake ini, ternyata lumayan enak sih bikin seger dan bersih tanpa kerasa kyk ketarik gitu. Mungkin itu ya yg dimaksud "gentle" cleanser. Dan waktu aku pake pas lagi bruntusan, eh ilang bruntusannya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Cerlyna

Combination, 25 - 29

4 days ago

Cerlyna recommends this product!

Cinta banget sama Cetaphil Gentle Cleanser ❤️❤️ tekstur nya emang ga berbusa itu yang bikin muka abis di bersihin pake ini jadi lembab seketika, ga ada efek narik sama sekali. Rada pricey buat facial cleanser but, tetep setara sama kwalitasnya dan apalagi lumayan lama abisnya jadi it’s okey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

monicaamri

Combination, 25 - 29

4 days ago

monicaamri recommends this product!

Awalnya cari fw yg cocok, karna udah bingung ada aja yg bikin gak cocok. Karna ini gentle jadi yakin tidak ada efek buruknya, tapi karna ak duluuuu belum terbiasa pakai fw yg gak berbusa dan gak wangi jadi kaya ada yg kurang mana masih ngrasa licin hahaha.. Dan bener tidak ada efek buruk, tapi yaa so so laahhh. Buat selang seling biasanya (am routine)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Fransiscathere12

Dry, 19 - 24

5 days ago

Fransiscathere12 recommends this product!

udah setahunan pake cetaphil daily facial cleanser, cocok banget buat wajahku yang super kering dan sensitig. lalu juga bikin wajahku jauh lebih fresh tiap cuci muka. entah kenapa udah jatuh cinta banget sama cetaphil sampe sekarang💜😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karinarsantii

Combination, 19 - 24

5 days ago

Karinarsantii recommends this product!

FIX INI CUCI MUKA YANG BUAT MUKA GUE JADI GAPERNAH JERAWATAN LAGI DONG!!!! awalnya gapernah mikir bakal sebagus ini, tapi ketika gue lg main kerumah sodara dan nyobain ini ternyata enak juga, akhirnya beli pas kebetulan muka lg breakout parah, ga sampe sebulan gua cuma cuci muka aja pake ini jerawat udah hempas. Thanks cetaphil gue akan terus repurchase produk ini💙💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zezeazura

Dry, 19 - 24

6 days ago

zezeazura doesn't recommend this product!

Awal pake itu enak enak aja sih, gak ada masalah, teksturnya gel, busanya juga gak ada tapi bersihnya dapet gak bikin muka kering ketarik malah lembab gitu pokok enak aja. Selang setelah 1 bulan pake kok tiba tiba bruntusan . . akhirnya coba stop dan beneran pas ganti face wash lain bruntusan udah berkurang juga. . jadi trauma :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jazzytrf

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

jazzytrf recommends this product!

aku mulai pakai ini waktu lagi breakout parah dan temenku nyaranin cetaphil ini. waktu pertama coba ini rasanya aneh soalnya biasa cuci muka ada busanya terus tiba2 jadi licin gaada busa tapi makin lama makin kebiasa. cetaphil ini ga bikin kulit muka aku ketarik waktu udah kering dan bener2 gentle bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nabilapohan

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

nabilapohan recommends this product!

enak deh cuci muka pake si cetaphil ini, muka kerasa licin tapi engga keset atau kering. walaupun agak kurang suka cuci muka pake yg gentle gini karna ga ada busa jd pas awal2 coba rasanya aneh buat aku si budak facial foam 😅 tapiii lama2 terbiasa sih, dia tetep optimal bersihin muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next