Jehan Cosmetics Facial Wash - Review Female Daily

Jehan Cosmetics

Facial Wash

Rp. 30.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliyahrika2

Normal, 30 - 34

11 Oct 2019

Facial Wash dari Jehan Cosmetic ini yang membantu saya untuk mengatasi masalah kulit yang sensitif. Saya juga rutin pakai facial wash ini, sekarang kondisi kulit di wajah ku udah teratasi dan tidak terllu sensitif seperti dulu. Thank lah pokoknya

0

ranianggraini

Dry, 30 - 34

24 Jul 2019

The best product facial wash dari jehan dengan extrak lidah buaya yang sangat kaya dengan kandungan zat asam amino, mineral, vitamin dan ingredients lainnya. Dalam penggunaan extrak daun aloe barbadensis berguna untuk menghilangkan jerawat, melembabkan kulit, detoksifik ... Read more

0

FatyaPermatasari

Normal, 30 - 34

17 Jul 2019

Waktu itu dibeliin mamah gara-gara tertarik dengan warnanya. Dibeliin yang ini karena warnanya pink gitu jadi identik dengan wanita. Dan aku bersyukur parah ternyata cocok dimuka aku. Gak bikin kering gak bikin jerawat atau apapun itu. Malah bikin muka aku jadi lumayan ... Read more

0

FatyaPermatasari

Normal, 30 - 34

17 Jul 2019

Facial wash Jehan yang wanginya lembuuuuuut banget. nyium wanginya aja udah bikin calming. abis cuci muka kerasa agak licin lembab gitu. langsung mencerahkan juga. tapi tutupnya ringkih banget, sering banget pecah

0

ErikaPermanaLestari

Normal, 25 - 29

09 Jul 2019

facial wash andalan bgt buat aku. aku biasanya cari di shopee dan tokopedia. gatau ya ada ingredients apa, tapi pas dipake jadinya adeeeeem banget, aku bakalan beli terus semua produk Jehan.

0

Alexandria_diesta

Normal, 19 - 24

08 Jul 2019

Facial wash kesukaan aku, selama ini aku udh coba berbagai facial wash untuk jerawat lah, mencerahkan, memutihkan, dll tapi ga ada efeknya di Aku. Terus kakak aku suruh cobain ini dan akhirnya aku coba dan baru ini facial wash yang berefek ke aku diantara facial wash la ... Read more

1