Jarte Beauty Cica Care Gentle Wash - Review Female Daily

Jarte Beauty

Cica Care Gentle Wash

Available in

4.5

8
2
2
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ShafaNana

Combination, 30 - 34

04 Apr 2021

ShafaNana recommends this product!

Facial wash ternyaman yg pernah aku pakai, gak Ada feels ketarik Sama sekali, gak meninggalkan rasa perih di area pipi (kulitku sensitif Sama alkohol, bakalan perih kalau produk Ada alkohol), bisa membersihkan dg baik tanpa gak drying, abis cuci muka jadi kenyal alus.. Cinta banget udah repurchase ke 3 kalinya.. oh ya gak pake Breakout jg😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alexandra888

Combination, 25 - 29

11 Mar 2021

Alexandra888 recommends this product!

Karena muka lagi sensitive dan kemerahan , emang lagi cari face wash yang gentle . Muka jadi calming dan gak kemerahan , tapi minus nya kurang busa & berasa kurang bersih aja muka. Personally lebih suka yang banyak busa nya tp aman sih pake ini😃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Alyammarie

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

Alyammarie recommends this product!

Super sukaa sama produk ini! Definisi face wash yg aku cari selama ini. Face wash ini tipe gel to creamy, no fragrance dan yg paling penting adalah ga ngasih efek kering atau ketarik setelah dibilas, justru malah bikin muka jadi super halus dan bersih. So far pemakaian seminggu ini belum menemukan kekurangan dr produk ini dan sepertinya akan repurchase👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Yelda

Oily, 18 and Under

01 Mar 2021

Yelda recommends this product!

kaya facial wash gentle umum yg sedikit busa. tapi berasa kurang membersihkan, pas di pakein toner pake kapas masih ada kotoran nya sih. tapi ga ninggali reaksi yg aneh aneh, paling ga diterusin sampai habis lah dan nyari yg lebih gentle

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

florentinasukma

Combination, 30 - 34

12 Feb 2021

florentinasukma recommends this product!

Pertama kali coba, beli yg sepaket sekalian karena muka aku lagi bruntusan, produk ini busanya dikit banget ngga seperti facial wash biasa di drugstore, ngga ada wanginya sama sekali, habis cuci muka juga ngga bikin kulit kering dan ketarik, kalau cocok bakal beli lagi deh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

mirlelle

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

mirlelle recommends this product!

Membersihkan dgn baik, udah pake sekitar sebulan. Ga ada reaksi aneh kokkk! Agak foamy tapi ga bikin kering ketarik gitu, suka bgt. Sebenarnya yaa standard face wash imo. Aku kira dia bakal jadi dupe skin1004 centella asiatica foam mereka tp beda bgt ternyata, tp sama2 bikin berasa bersih wkwk. Efek calming dpt tapi subtle bgt bgt bgt. Harganya juga okela, ga mahal ga murah. Cuma mungkin aku mau kerucutin budget ke depan, jd nyari yg lebih murah probably. Repurchase? Mungkinnnn hehe, mo abisin 1 tube dulu. Aku orgnya suka coba sana sini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meowtea

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

meowtea recommends this product!

Aku beli ini krn kebetulan liat wkt lagi nyari fw, trs tertarik beli gara gara packagingnya doang 😂. Menurut aku ini enak dipake sih, dia bikin muka kerasa bersih dan di saat yang sama ga bikin muka aku kerasa ketarik ato kering abis cuci muka. Wanginya juga ga aneh aneh. Menurut aku harganya masi termasuk ok si buat sabun cuci muka 100ml. Ga murah bgt tp ga mahal" bgt jg, tergantung budget masing" . Overall ini facewash yg bagus menurut aku 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kartika_Ambar

Combination, 30 - 34

07 Feb 2021

Kartika_Ambar doesn't recommend this product!

packagingnya gemes banget warna mint, dan isinya 100ml. tekstur produknya cream yg cenderung kayak pasta, dan licin banget susah berbaur sama air karena "lompat" mulu pas dibusain pake air, jadi suka jengkel sendiri pas tahap ini. aromanya kayak air mawar tipis2, busanya ngga terlalu banyakdan licin ketika dipakai tapi setelah dibilas ilang sih rasa licinnya dan ngga bikin kulit jadi kering ketarik. after all, rasanya "B" aja dikulit, ngga ada something wow. repurchase? mmm...aku sih skip dulu, ada yg lebih baik dan masih pengen coba merk2 lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

strangerly

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

strangerly recommends this product!

Facial wash ini bekerja dengan baik, busanya minim, fragrance free, packaging super lucu dan serasa gentle sesuai namanya. Gak ada minusnya sejauh pemakaian, akan diupdate kalo ada. Underrated banget FW ini, aku merasa jarang ada yang ngomongin!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

illaa

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

illaa recommends this product!

Sesuai namanya yang gentle wash, dia bener-bener segentle itu. Tipe sabun cuci muka berbentuk cream tapi busanya sedikit, nggak ninggalin kesan ketarik sama sekali di muka. Cocok banget buat kulit sensitif terutama sama fragrance karena dia no fragrance terus no alcohol juga. Wanginya mirip kayak Cica care creamnya, wangi natural gitu 😂 love it! kemasannya juga besar 100ml bakalan awet sih ini ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next