Jarkeen Gentle Glow Wash - Beauty Review

Jarkeen

Gentle Glow Wash

Rp. 135.000

4.6

6
1
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rifaazizah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2022

Rifaazizah recommends this product!

Ini juga produk pertama jarkeen yang saya pakai dari awal pandemi sampai sekarang, smpe packagingnya juga udh berubah. Nyaman bangtt cuman cuci muka doang tapi bisa bikin kulit wajah halus lembut dan kenyal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rizqares

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2022

rizqares recommends this product!

Aku pertama pake fw Jarkeen yg ini versi lama dan itu awet banget padahal pake 2x sehari 2 pum cukup dikulit aku. selama pake ini kulit muka berangsur makin sehat, terawat, glowing, acne jg jarang ada. Ingredients nya udah pasti best quality karena hasilnya pun emank ngefect banget di kulit muka aku, cocok banget. ahirnya nemu fw yg ccok dikulit soalnya PR banget buat aku cari fw yg cocok tu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Marisagiv

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Aug 2021

Marisagiv recommends this product!

pertama kali beli produk dari jarkeen karna dapet flash sale. waktu baca claimnya wow glow facial wash, ngga bikin kering langsung ngga nyesel beli. teksturnya gel bening, ngga ada wanginya, pake dua pump cukup banget buat satu muka+leher, hasilnya muka bersih paling penting ngga bikin kering tapi ngga yang licin juga. pumpnya gampang, aku beli yang ukuran 60 ml kecil cocok banget buat dibawa kemana-mana. overall suka sih sama facial washnyaūüĎć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

silvyseptiana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jan 2021

silvyseptiana recommends this product!

awalnya kulit wajahku kusam,setelah pakai rangkaian jarkeen dari mulai glow wash, peeling, serumdoubleglow dan masker slime blueberry.. kulit wajahku menjadi lebih bersih, kenyal, dan terlihat lebih segar, produknya sangat bagus...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Olladipo

30 - 34

Dry, Light, Neutral

03 Dec 2020

Olladipo recommends this product!

Gentle Glow wash-nya yang beneran se-ampuh itu ngangkat sisa kotoran di kulit wajah, apalagi kalo abis pake make up / cushion / sunscreen, beneran ampuh banget ngilangin sisa kotoran, after washed-nya ga bikin kulit jadi berasa ketarik dan kering. (Tetep yaa, double cleansing mah harus apalagi bagi yang setiap hari suka makeup-an, even #stayathome )

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

gianinvt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2020

gianinvt doesn't recommend this product!

aku kira bakal bagus bgt soalnya serumnya bagus. taunya malh bikin muka ku bruntusan dan aku terusin sampe abis tetep malah makin banyak. kayaknya emg ga cocok:( harganya juga mahal menurutku huhuhuhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Silmifauzziyyah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2020

Silmifauzziyyah recommends this product!

ini produk facial wash yang gak macem macem, wanginya ga ada, busa nya juga ngga sebanyak busa facial foam lain yg bikin kulit ketarik gitu ini nggak sama sekali. efeknya bikin glowing nya ada banget setelah cuci muka apalagi pakenya barengan sama serum nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ichalaras

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 May 2020

ichalaras recommends this product!

aku pertama kali coba dari temenku yg udh pake serangkaian, trus aku cobain wash nya dan oke di aku yg kulitnya sensitive kering,ga bikin merahmerah. disini tulisannya mengandung glicolic acid yg berfungsi buat ngangkat sel kulit mati, niacinamid untuk anti inflamasi (peradangan) dan banyak lagi. cmiiw soalnya barusan banget gugling dan baru tau ternyata itu hasiatnya hehe . thanks jarkeen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0