3.8
12 May 2024
wittanurasyh recommends this product!
Ini pencucinya teksturnya gel transparan gitu ada butiran butiran kecil , keitung awet banget sih karna reksturnya gel banget , kalo aku pake nya di tep ke muka dikit dikit di area area jidat pipi dagu, seudah itu di gosok pelan pelan memutar , ini seudah nya gada efek ketarik , yanggada kerasa lembut banget
24 Jun 2023
evatrimaria recommends this product!
ini adalahsalahsatu clensernya jafra yang aku suka juga. aromanya seperti biasa, gak tau aroma apa hahaha gak bau gak wangi tapi khasnya bee kali yaaa. teksturnya kental dan lembut banget. gak buat kulit kering dan nenangin sih ini menurut aku.
09 Jul 2022
nbljihanr recommends this product!
udah setahun lebih pake ini, enakk di muka after pake nya langsung kasih efek tone up sm lembabin mukaa trs jadi alus mukanyaa, tp pas pake gel nya gampang jatoh ke lantai sayangg bgt kdg jatohnya banyakk, tp so far ini cocok di aku huhu sukaaa bgt!!
Purchase Point : Jafra
02 Jul 2022
mahera recommends this product!
Gel cleanser terenak yg pernah kucoba. Baunya soft gitu, gak terlalu kecium. Ada scrub halusnya. Kadang sampe masuk2 ke mata sakin halusnya scrubnya. Bikin kulit jadi bersih, tapi lembab poll. Dan efeknya langsung bikin kulit glowing. Suka banget pokoknya sm produk ini. TAPI HARGANYA ITU LO YG BIKIN NANGIS:"
30 May 2022
Nitaaaa18 recommends this product!
Aku itu tipe kulit wajah yang susah banget nyari face wash atau cleanser yang cocok, gak nimbulin tingling atau panas. cleanser ini enggak nimbulin itu semua dan nyaman banget dipake, wajah berasa lembap juga. Sayangnya, produk ini punya kekurangan terbesar di kulit aku yaitu nimbulin jerawat-jerawat besar di pipi. Padahal aku jarang banget jerawatan, gak pernah besar, dan hanya 1 atau 2.
26 Jan 2022
hannatheresiaps recommends this product!
Udah setahun pake Gel Cleanser ini, cocok banget untuk kulit tipe Oily to Normal krn angkat kotoran dan meminimalisir minyak di wajah juga. Bentuk gel dan gak banyak busa ttp bikin kulit fresh dan segar banget! Pemakaian juga cukup irit dan hemat 😊
26 Dec 2021
seprida recommends this product!
teksturnya gel yang memiliki bulir, bukan untuk scrub ya bulirnya tapi berfungsi unt mengangkat kotoran dan minyak di wajah. jadi pemakaiannya dirataian di telapak tangan dulu, baru diusap ke wajah Jangan langsung usap secara kasar dikulit wajah, takutnya bikin iritasi/lecet. cocok banget unt tipe kulit normal/berminyak/kombinasi. gel cleansernya juga gak banyak busa & bikin kulit wajah jadi ketarik.
Purchase Point : Jafra
08 Nov 2021
Salsablza recommends this product!
Aku, si picky dengan sabun muka sangat cocok pake facial wash ini. Paling kerasa adalah sensasi lembab dan halus setelah pakai fw ini. Scrubnya di aku sedikit kasar, but bisa sekalian buat physical exfoliator jadi muka lebih cerah dan skincare selanjutnya bisa meresap lebih maksimal.
26 Oct 2021
carolineprajna recommends this product!
Sabun muka tekstur gel ada scrub2nya. Enak waktu dipakai, pengaplikasiannya jangan banyak air. Sehabis pakai kulit kerasa kenceng (tp ngga ada efek kulit ketarik2) dan cerah. Kulitku yg sensitif dan mudah berjerawat cocok pakai sabun ini.
05 Sep 2021
kiki_rizki1902 doesn't recommend this product!
teksturnya gel, susah diaplikasikan dan bakalan srg jatuh ke lantai waktu aplikasi, bikin kelilipan scrubnya, ga terlalu berbusa, tapi ga bikin kering dan ga bikin kulit ketarik. krg recomended utk harga yg lumayan mahal.bisa dapetin bermacem2 merk dgn kualitas yg sama.