Jafra Royal Jelly Boost Purifying Gel Cleanser - Beauty Review

Jafra

Royal Jelly Boost Purifying Gel Cleanser

Rp. 129.000

4.2

29
13
7
4
1

54 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nbljihanr

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Jul 2022

nbljihanr recommends this product!

udah setahun lebih pake ini, enakk di muka after pake nya langsung kasih efek tone up sm lembabin mukaa trs jadi alus mukanyaa, tp pas pake gel nya gampang jatoh ke lantai sayangg bgt kdg jatohnya banyakk, tp so far ini cocok di aku huhu sukaaa bgt!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

mahera

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

mahera recommends this product!

Gel cleanser terenak yg pernah kucoba. Baunya soft gitu, gak terlalu kecium. Ada scrub halusnya. Kadang sampe masuk2 ke mata sakin halusnya scrubnya. Bikin kulit jadi bersih, tapi lembab poll. Dan efeknya langsung bikin kulit glowing. Suka banget pokoknya sm produk ini. TAPI HARGANYA ITU LO YG BIKIN NANGIS:"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nitaaaa18

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

30 May 2022

Nitaaaa18 recommends this product!

Aku itu tipe kulit wajah yang susah banget nyari face wash atau cleanser yang cocok, gak nimbulin tingling atau panas. cleanser ini enggak nimbulin itu semua dan nyaman banget dipake, wajah berasa lembap juga. Sayangnya, produk ini punya kekurangan terbesar di kulit aku yaitu nimbulin jerawat-jerawat besar di pipi. Padahal aku jarang banget jerawatan, gak pernah besar, dan hanya 1 atau 2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hannatheresiaps

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Jan 2022

hannatheresiaps recommends this product!

Udah setahun pake Gel Cleanser ini, cocok banget untuk kulit tipe Oily to Normal krn angkat kotoran dan meminimalisir minyak di wajah juga. Bentuk gel dan gak banyak busa ttp bikin kulit fresh dan segar banget! Pemakaian juga cukup irit dan hemat 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

seprida

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

26 Dec 2021

seprida recommends this product!

teksturnya gel yang memiliki bulir, bukan untuk scrub ya bulirnya tapi berfungsi unt mengangkat kotoran dan minyak di wajah. jadi pemakaiannya dirataian di telapak tangan dulu, baru diusap ke wajah Jangan langsung usap secara kasar dikulit wajah, takutnya bikin iritasi/lecet. cocok banget unt tipe kulit normal/berminyak/kombinasi. gel cleansernya juga gak banyak busa & bikin kulit wajah jadi ketarik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

Salsablza

18 and Under

Dry, Medium, Warm

08 Nov 2021

Salsablza recommends this product!

Aku, si picky dengan sabun muka sangat cocok pake facial wash ini. Paling kerasa adalah sensasi lembab dan halus setelah pakai fw ini. Scrubnya di aku sedikit kasar, but bisa sekalian buat physical exfoliator jadi muka lebih cerah dan skincare selanjutnya bisa meresap lebih maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

carolineprajna

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

26 Oct 2021

carolineprajna recommends this product!

Sabun muka tekstur gel ada scrub2nya. Enak waktu dipakai, pengaplikasiannya jangan banyak air. Sehabis pakai kulit kerasa kenceng (tp ngga ada efek kulit ketarik2) dan cerah. Kulitku yg sensitif dan mudah berjerawat cocok pakai sabun ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kiki_rizki1902

35 - 39

Dry, Medium, Warm

05 Sep 2021

kiki_rizki1902 doesn't recommend this product!

teksturnya gel, susah diaplikasikan dan bakalan srg jatuh ke lantai waktu aplikasi, bikin kelilipan scrubnya, ga terlalu berbusa, tapi ga bikin kering dan ga bikin kulit ketarik. krg recomended utk harga yg lumayan mahal.bisa dapetin bermacem2 merk dgn kualitas yg sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Aisyacinintya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Aug 2021

Aisyacinintya recommends this product!

sabun cumuk yang ada butiran scrubnya tapi gak bikin kering sama sekali. wow. cukup impressive sih sama produk ini soalnya kalo muka aku kena scrub aja bisa merah2. tapi ini nggak sama sekali dan efek setelahnya gak ketarik gitu. dan sabun muka ini gede banget bund.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0

martaoct_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Jul 2021

martaoct_ recommends this product!

Kondisi kulitku yang cukup oily, cocok bgt pake produk ini. Ngga bikin kulit kering atau kesat, tapi jadi merasa lebih bersih aja. Kulit wajah cenderung berjerawat aman pake ini. Busanya ngga banyak, bentuknya gel dan aromanya soft.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar