4.9
17 Jun 2024
wittanurasyh recommends this product!
Sebenernya yg mau aku review adalah scrub nya versi ini, cara pake nyatuh aplikasiin ke muka, di diemin dulu beberapa menit, habis itu di gosok gosok sumpeh ini bikin lembutt dan komedo juga udh berkurang sering pake ini, tapi sayang produk ini gakan ada lagi di website nya jafra jafra sekarang berubah ke nioblu.
23 Jan 2021
Aisyaleem recommends this product!
produk jafra emang bagus bagus sih menurutku. ini tuh facial wash bentuknya kayak jell trus ga banyak busanya. tapi hasilnya bener2 bersih. trus setelahnya juga wajah kaya lebih bright (perasaanku aja kali ya 😂) cocok2 ajasih ga menimbulkan efek samping
20 Oct 2020
Ikaaika recommends this product!
baunya enak banget, wangi floral yang nenangin gitu. tapi meskipun berbau tapi tidak sampai yang mengganggu. bentuknya gel bening seperti cleanser jafra lainnya. setelah pemakaian muka jadi bersih dan lembab. produk ini saat dipakai juag tidak terlalu berbusa
Purchase Point : Jafra
29 Aug 2020
Usy_93 recommends this product!
Aku suka sama cleanser ini. Dia bentuk ya gel bening gt gk bgt banyak busanya, jadi gk buang banyak air bersih. Wanginya lembut enak, entah kenapa semua produk jafra wanginya enak2. Aku pake 1 rangkaian dari cleanser, toner, sama skin brightenernya setelah pemakaian yg dynamics balancing (untuk detox). Dia mencerahkan nya dapet gk sampe 1 bln. Pokoknya top markotop. Repurchase yes.
Purchase Point : Jafra
13 May 2019
Wagelaseh parahh baguss banget dong. Di kulit aku yang cenderung kering, gak bikin kering berkerut gitu. Setelah pakai kulit jadi lumayan lembab dan halus bgt. Busanya gak banyak tapi bisa keset dan bersih. Repurchase? Yessss
14 Apr 2019
enak sih cleanser ini.bikin muka rada cerahan, lebih bersih, seger aja gitu. lumayan lama juga pake ini sih. busanya juga pas ga kebanyakan ataupun kekurangan. emang harganyq agak lumayan y.. tapi hasilnu bagus ko
17 Jan 2018
aku cinta banget sama produk ini
walaupun harganya juga lumayan merogoh kocek kantong tapi harga sebanding dengan kualitas
waktu aku pertama kali pakai ini bingung kok gak ada busanya
ternyata memang dari produknya sendiri seperti itu
minusnya kalo memang memakai make up disarankan sebelum cuci muka dengan sabun alangkah lebih baik gunakan remover dulu baru cuci muka agar wajah bersih sempurna