Jafra Advanced Dynamics Mattifying Cleanser - Review Female Daily

Jafra

Advanced Dynamics Mattifying Cleanser

Rp. 145.000

3.8

11
18
6
1
3

39 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2021

qichanz recommends this product!

Cleanser kecintaan aku. Sejak hamil beralih ke Jafra ini beli 1 set, tp yg cocok dan bertahan sampe sekarang kupake ya cleanser nya ini. Udah repurchase berkali2. Dia awet bgt, 1 tube bs dipake 2-3 bulanan. Sayang, sekarang Jafra udah gak ngeluarin varian ini lagi jd kudu ganti ke produk lain. Baru mau nyoba cetaphil buat gantinya, semoga cocok kayak Jafra ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

12 Oct 2020

deliaismi recommends this product!

cocok banget sama produk jafra yg ini, jerawat ilang dan muka mulus banget.. sekarang mau beli lagi bingung dimana. karna suadara udah gk jual. info dong yg jual dimana. cek di webnya udah gk ada. thx

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : saudara

0

05 Sep 2020

salmaazznr recommends this product!

bagus si ga ada wangi wanginya gitu jadi aman, tapi hasilnya agak sedikit ketarik, recommend buat yang kulitnya berminyak👍🏻 hsshhsnsjsjsjsbsnsjjsjsjsnsnsnsnnsnsnsnznsnnsnznznsnssbbsbsbsnsnksjsnsnxhxvjdkxkdjxjxbxjhxbxjxjdnxjxj

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : dikasi mama

0

18 Aug 2020

Pitlatif doesn't recommend this product!

Hampir4bulan aku pake produk jafra ini dan sampai sekarang belum ada hasilnya. Jerawatnya pun belum ilang. Aku udah beli cadangan produk jafra belum kepake sama sekali bahkan belum dibuka, kalo ada yang berminat bisa dikasih diskon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

17 Mar 2020

justmolla recommends this product!

cleanser pertama yang cocok di aku setelah nyobain sekian banyak cleanser di luaran sana. seneng banget waktu akhirnya nemu cleanser yang cocok di kulit aku yang sensitif ini. enak banget sih ini ngebersihin mukanya gentle gitu terus busanya ga terlalu banyak, tp kadang kalo kondisi kulitnya lagi ga bener tuh abis cuci muka suka ngerasa agak ketarik gitu, tp overall ini bagus banget sih and super recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

19 Feb 2020

owyulialagi doesn't recommend this product!

Pernah punya krn kepo pengen nyobain jafra yg notabennya udah terkenal di usa, pake lah yg ini cuci muka memang gak ada busanya tapi gak bersih , saat pake pelembab pun masih licin gak suka pokoknya lebih bersih cuci muka pake air aja dan gak ngefek sama jerawat malah muncul iya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

15 Oct 2019

noviapeh recommends this product!

Ini wanginya enak banget coy :”) dan di wajahku juga lumayan mengurangi minyak hihi, enggak ada unsur efek ketariknya juga. Cuman emang harganya aja rada mahil soalnya prouk mlm, tapi kalo di aku satu tube cukup buat 6 bulanan hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Aug 2019

Pake ini udah hampir 3 taunan lah dari 2016 sampe 2018 akhir. Tapi sekarang stop aja karena udh nemu yg lbih cocok. Yg aku rasain dia ga nurangin minyak diwajah akuwalaupun klaimnya buat kulit berminyak, tapi mungkin maksudnya ga buat ngurangin minyak diwajah, gitu kaliyha wkwkw. Dan satu lagi, cleanser ini aga repot ngebilasnya. Jdi klo cleansr ini dibawa pergi2 tu siap2 aja baju basah krna bilasnya yg hrus beberapa kali ilasan baru hilang licinnya:((

0

26 May 2019

awalnya aku suka sama cleanser ini, lembut banget walaupun ini buat oily skin, terus wanginya enak sih di aku, tapi entah kenapa pas dicombine sama day cream nya malah jadi bikin BO, padahal waktu itu udah bersih banget ni wajah

0

28 Mar 2019

Ini sabun cuci muka aku dulu pas muka sedang BO. Wanginya enak banget, soft (susah mendeskripsikan wanginya), trus menimbulkan busa tapi ga bikin kulit jd kering, dan daya membersihkannya jg oke. isinya awet untuk digunakan berbulan2. enak lah intinya dipake

0
Prev
Next