iUNIK Centella Bubble Cleansing Foam - Review Female Daily

iUNIK

Centella Bubble Cleansing Foam

Rp. 140.000

4.0

2
4
2
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intansusilo

Combination, 19 - 24

intansusilo recommends this product!

19 Jul 2020

Dupe nya kiehl’s calendula deep cleansing foaming face wash menurut aku, fungal acne safe dan ga bikin kulit kerasa ketarik abis cuci muka, cocok buat mukaku yang cukup oily sekarang, dan buat yang kulitnya kering juga aku rasa cocok, karna emang klaimnya juga ga macem2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

megaoktav

Combination, 19 - 24

megaoktav doesn't recommend this product!

09 Jul 2020

beli ini karena baca di simpleskincarescience katanya safest level ingredients, fa safe juga, tp efeknya bikin muka ketarik, bruntus kecil kecil, iritasi, masih banyak di preloved deh hubungi 089609234314

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shinta_Hasanesta

Oily, 30 - 34

Shinta_Hasanesta recommends this product!

24 Apr 2020

Akhirnya setelah sebulan lebih dikit pemakaian, bubble cleansing foam dari Iunik ini habis juga. Awal beli, tertarik sama ingredientnya yang mengandung centella asiatica leaf water 69 ℅ dan berada di urutan pertama. Juga ini kali pertama aku mencoba cleansing foam berte ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anitacarolina93

Combination, 25 - 29

anitacarolina93 recommends this product!

01 Mar 2020

Berawal dari pengen nyari fw yg gentle utk kulit ak yg sensitive ak pengen bgt coba si iunik yg centela ini krn claim nya bisa mengcalming kulit dan ph nya seimbang..teksturnya cair klo kluar dr pump itu berbentuk foam yg lembut gt trs abis pk fw ini ga bikin kulit keta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jasmeenanr

Combination, 19 - 24

jasmeenanr recommends this product!

24 Feb 2020

[PRELOVED] Hi, ada yang mau? Aku beli ini karena tertarik banget, review nya bagus-bagus dan ingredients nya sangat menarik! Cuma terlalu drying di muka aku yg sangat kering ☹️ kalo kalian mau bisa ke SHOPEE aku ya: yasmeena13 free ongkir! ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

Oily, 25 - 29

Rienosaurus doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

teksturnya seperti cleansing foam pada umumnya. tapi produk ini gak bisa sepenuhnya ngilangin sisa-sisa make up.facial foam ini gak bikin kulit berasa kering ato berasa kek ketarik. but it is not that clean. apalagi kalo kulitnya berminyak. kadang minyaknyaaja gak hilan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hesti09dewi

Combination, 25 - 29

31 Oct 2019

Pakai fw ini kira2 udah 6bulanan lebih kali ya,udah repurchase 3x. Pakainya sedikit aja udah cukup,jadi hemat. Awal pakai dia melembabkan dan ga bikin ketarik. Muka berasa bersih banget dan jerawat jarang nongol padahal aku bermasalah sama jerawat hormon di dagu yg kala ... Read more

0

nuraazizah

Combination, 25 - 29

nuraazizah recommends this product!

07 Sep 2019

Lucu deh pumpnya karena begitu kita pump dia langsung ngeluarin busa. Jadi kita gak cape gosok gosok face washnya biar berbusa, agak menghemat waktu hehe. Cuma yang aku rasain, dia gak begitu bikin lembab, gentle sih gak kerasa ketarik tarik cuma masih kalah bikin lemba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS