It's Skin Tiger Cica Calming Cleanser cica series - Review Female Daily

It's Skin

Tiger Cica Calming Cleanser

cica series

Rp. 210.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Nov 2020

montase recommends this product!

Awalnya iseng beli tahun lalu saat baru launching di Indonesia. Penasaran karena rating EGW green ingredients nya bagus. Dia tipe airless pump gitu jadi saat pump-nya ditekan langsung keluar busa. Aku suka karena face wash ini gak bikin kering di wajahku. Aku pakai barengan dengan serum dan gel moisturizer dari Tiger Cica series ini dan hasilnya memang bagus untuk calming wajahku. Walaupun mereka ini 1 series, tapi wangi tiap produknya berbeda. Kalau yang serum wanginya agak herbal, nah kalau cleansernya ini agak fruity gitu. Tapi wanginya gak mengganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jun 2020

saral recommends this product!

fw favorit aku nih, ngalahin Hanyul. ingridient utamanya CICA extract, bulan leaf water. jadi lbh nampol lah fungsi Cicanya. trus ada pH balance, dan selama sebulan lbh pake, gaada rasa ketarik atau kering setelah pake ini. yg kulit sensitif pasti cocok deh. no alcohol. dibanding Hanyul, it's skin ini ga bantu ngeringin jerawat. tp dia facial wash yang bagus, sesuai fungsinya. pasti rebuy lagi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2020

fannymachrom recommends this product!

Sebagai facial foam dia bagus banget sih kandungannya, jadi dia mengandung centella asiatica sebanyak 55% dan emang bener di ingredient listnya juga cica ini yang pertama, artinya apa? dia lebih banyak kandungan cica daripada airnya. Terus aku suka dia tipe dispensernya tuh pake bubble maker gitu jadi pas dikeluarin si produknya emang udah dalam bentuk foam dan aku biasa pake 2 pump aja. Hasil pemakaian di kulit aku dia bener bener ga bikin kering dan malah lembab banget setelah pake ini, terus kayanya dia juga bantu skin barrier aku jadi ga mudah timbul jerawat karena jujur aja selama dirumahaja ini aku cuman pake skincare sehari sekali dan sering banget kelewat skincare malem wkwk dan kondisi kulit aku baik baik aja walaupun kelewat gitu, pokonya dia sesuai juga sih sama klaimnya calming bangeeet Sangat recommended karena aku dapet ini pas lagi promo 70% wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3