It's Skin Have a Pomegranate Facial Foam Pomegranate extract - Review Female Daily

It's Skin

Have a Pomegranate Facial Foam

Pomegranate extract

Rp. 60.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindiaa

Oily, 18 and Under

22 Oct 2020

nindiaa recommends this product!

setelah memakai cleansing foam ini muka aku gak berasa ketarik sama sekali dan aku juga merasa lebih cerah tapi hanya sesaat  untuk daya angkat kotorannya aku ngga recommend ini sih soalnya dia gak terlalu bagus ngebersihinnya minimal kalian harus memakai micellar water atau first cleansing apapun jadi ini biasa kalian pake buat second cleansing, di muka aku yang sensitive cleansing foam dia gak menimbulkan efek negatif maupun efek postif di muka aku jadi agak bingung buat nulis review nya tapi buat harga nya ini kantong pelajar firendly 

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

damnB

Oily, 19 - 24

26 May 2020

damnB recommends this product!

setelah nyoba 2 varian yang have a green grape dan have a orange, dari segi aroma ini yang aromanya gak sekuat green grape dan orange.Seperti biasa dari awal make its skin have a.... selalu cocok facewash brand nomer 2 yang cocok diwajah gue.. after use this gak bikin muka ketarik, bersih dan melembabkan sih, tapi buat tipe muka yang oily seperti gue, ini kurang cocok lebih cocok yang have a green grape kalo dipake sebelum beraktivitas... repurchase? idk... karna stocknya udah pada abis, mending repurchase yang have a green grape dan have a orange..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

zahrafirdalia

Normal, 25 - 29

10 Apr 2020

zahrafirdalia recommends this product!

Pakai ini dari bulan oktober, abisnya lama banget ya Allah, 6 bulan lebih., super duper awet banget. Alhamdulillah dia ngga bikin jerawatan, krn aku tipe yg susah bgt cocok sama facial wash. Setelah cuci muka rasanya kesat tp ngga bikin wajah ketarik. Harganya juga murah krn ini bisa awet sampe berbulan-bulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

8