Bio Oil Have a Orange Facial Foam Orange extract - Review Female Daily

Bio Oil

Have a Orange Facial Foam

Orange extract

Rp. 60.000

4.7

2
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sequinjoan

Normal, 30 - 34

19 Mar 2021

sequinjoan doesn't recommend this product!

Nyoba karena lagi promo di tokonya, ternyata hasilnya tidak sesuai harapan. Kulit jadi muncul beruntusan dan kering, mungkin karena belum terbiasa sama kandungan vitamin C. Di kulit juga jadi kering habis cuci muka, berasa keset dan nggak nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rimarims

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

rimarims recommends this product!

kebetulan masih dalam mencari fw yg cocok dan ngeliat lagi diskon di official store nya beli deh hehe.. lumayan untuk mengurangi minyak di wajah dan ga bikin ketarik, cukup untuk membersihkan aja dan ga ngaruh ke yang lain, karna komedoku tetap ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mbakaneh

Combination, 25 - 29

30 Jul 2020

mbakaneh recommends this product!

beli ini karena diskon jadi 30rban kalo ga salah, efek pake ini kayak face wash pada umumnya bikin muka fresh, ga ketarik, slightly lebih cerah & yg bikin cinta pake ini berasa cuci muka pake nutrisari masa wangi jeruknya seger banget manis gitu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

damnB

Oily, 19 - 24

28 May 2020

damnB recommends this product!

Pertama kali nyoba face wash ini dan beli di jd.id, waktu itu beli 2 varian yang green grape dan yang orange, di jd.id produknya asli. Kalo pagi make yang green grape biar wajah lebih lembab, dan kalo malam mau tidur cuci muka pake yang varian orange, dan efeknya bagus banget, di gue mencerahkan kulit wajah, dan paginya muka tuh masih fresh aja, mengontrol kadar minyak juga, untuk wanginya, gila bener sih seger wangi jeruk asli, bukan wangi jeruk artificial gitu. Repurchase? pasti, cuma bingung susah belinya kalo di e-commerce soalnya stocknya kosong terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0