It Cosmetics IT Cosmetics Confidence in A Cleanser - Review Female Daily

It Cosmetics

IT Cosmetics Confidence in A Cleanser

Rp. 36

4.0

0
2
0
0
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2021

aviantywulandari recommends this product!

Buat yg kulit nya sensitif dan kering kayanya ini cleanser cocok banget, abis cuci muka kulit ga kerasa ketarik tarik, tetep lembut kenyal kenyul. Aku biasanya pake pas bangun tidur cuci mukanya pake ini. Belom abis satu tube sih. Jadi belom bisa kasi review yg menujukan hasil dari si cleanser ini. So far gak ada masalah apa2 pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2019

Si cleanser pembobol dompet 🙈 Satu-satunya cleanser yg aku temuin dengan judul “anti aging”. Dia enak banget, teksturnya sama kaya cleanser-cleanser diluaran, wanginyapun soft. Dan dia gabikin kulit jadi ketarik.

0