Isntree Green Tea Fresh Cleansee - Beauty Review

Isntree

Green Tea Fresh Cleansee

Rp. 270.000

4.7

7
1
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bilabil_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Apr 2022

bilabil_ recommends this product!

facial wash nya jujur udah abis, aku baru review di FD sekarang aja lah ya. dari segi tekstur unik banget karena memiliki tekstur gel yang dilengkapi dengan potongan daun green tea, foam nya juga banyak dan fluffy enak banget pas di ratain ke wajah terasa lebih lembut, aku pakai cleanser ini saat lagi breakout dan di aku finishing nya ngga bikin wajah kering/ketarik, bahkan bisa mengurangi minyak berlebih di wajah, untuk potongan daun greentea di dalamnya ngga ganggu sama sekali ke wajah koo (jadi ngga usah takut kalo potongan daun green tea nya bisa bikin kulit iritasi), untuk berat bersih nya banyak banget, aku sendiri aja ngabisin cleanser ini selama 2 bulan loh😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

bunbrieskinjourney

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

10 Feb 2022

bunbrieskinjourney recommends this product!

Produk ini menghasilkan foam yang minim sehingga mudah dibilas. Daya bersihnya pun cukup. Namun untuk make up tentu harus didahului 1st cleanser dulu yah. Setelah dibilas, wajah terasa lembab karena dia memang mengandung 4 tipe hyaluronic acid.  Karena itu sama sekali tidak ada thight sensation sama sekali setelah pemakaian. Semua jenis kulit terutama dry skin pasti akan suka dengan after effect nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : @stylekorean_global

0

septianievi3

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Jan 2022

septianievi3 recommends this product!

Teksture nya seperti Jelly, ada serpihan daun greentea tapi tidak seperti scrub dan membaur halus dengan Busa yang dihasilkan, Bau Nya seperti Daun Greentea yang langsung diharuskan ditangan Jadi sedikit Menyengat Tapi Setelah terbiasa Malah gak ada bau sama sekali
Setelah dibilas Kulit Wajah terasa bersih dan Halus
Namun harus segera Pakai Moisturizer atau melanjutkan step skincare selanjutkan Karena Terasa Kering walaupun Type kulit ku Berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

STEFANNY94 recommends this product!

package simple 120ml tube. teksturnya seperti gel. aromanya manis, teh manis. saya suka wanginya. sangat mudah berbusa. tidak membuat kulit kering, kesat tertarik. tapi minusnya, menurut saya, ini sulit dibersihkan, perlu 3-4 kali bilas agar dia benar2 tidak meninggalkan residu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

skincarediaryy_

25 - 29

Dry, Medium, Warm

01 Dec 2021

skincarediaryy_ recommends this product!

Aku suka banget wanginya! mirip minuman matcha karena mengandung ekstrak teh hijau Jeju yang membantu membersihkan kulit dan mengontrol sebum. Namun, ada sesasi ketarik gitu jadi saya beri bintang 3/5.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

qecacaca

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Nov 2021

qecacaca recommends this product!

Teksturnya gel ada serbukan daun tehnya, cleanser yang gentle gak bikin kering atau ke tarik dikulitku yang berminyak. Wangi daun teh yang sangat kental. Ampuh mengangkat kotoran diwajah. Second cleanser yang sangat rekomendasi karna isinya banyak 120ml. Lama habisnya😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

chandycs

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Nov 2021

chandycs recommends this product!

Di wajah saya yang berminyak, pembersih ini cukup untuk membersihkan minyak dan kotoran dari pori-pori. Tidak membuat wajah menarik setelahnya. Baunya seperti teh hijau dan memiliki serpihan daun teh hijau. Tekstur gel, membersihkan dengan lembut👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nabilllaaf

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Nov 2021

nabilllaaf recommends this product!

aku suka banget sama packagingnya yang tube dan desainnya yang simple tapi fresh
untuk wanginya, dia calming fresh green tea dan ga ganggu sama sekali di aku
untuk teksturnya sendiri dia gel tapi ada scrub dari green tea leavesnya, bisa dibilang gentle exfoliator lah yaa.. dia sendiri tipe facial wash yang ada foamnya, feels setelah pemakaian muka ga ketarik sama sekali, berasa bersih juga, dan ga kering tapi juga ga lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

winonasasi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

18 Nov 2021

winonasasi recommends this product!

Cleanser yang menurut aku pakai sedikit saja udah banyak busanya. g perlu banyak2. baunya juga enak kayak teh diseduh. wajah aku terlihat lebih lembab, bersih dan cerah setelah rutin memakai cleanser ini. Setelah penggunaan g ada kesan ketarik, hanya ada kesan licin tetapi setelah di usap pake tisu atau handuk enggak licin lagi. 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar