ISIS PHARMA TEEN DERM GEL sensitive - Beauty Review

ISIS PHARMA

TEEN DERM GEL sensitive

Rp. 350.000

4.8

11
3
0
0
0

14 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indah12345

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Feb 2022

indah12345 recommends this product!

awal pake sebenernya ga terlalu wow gitu sama efeknya dan langsung pengen ganti, tapi karna sayang sama harganya dan isinya masih banyak ya aku terusin dan ternyata dibulan ke2 baru keliatan efeknya dimana jerawat aku mulai jarang nongol dan muka jadi bersih, pengen lanjut pake si, tapi harganya terlalu tinggi di aku yang masih pelajar jadi dengan terpaksa harus pindah ke fw yang lebih low budget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

narisakn

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jan 2022

narisakn recommends this product!

Isis pharma ini tuh belum ada sih di drugstore biasanya banyak tersedia di klinik kecantikan gitu. Kalau aku pribadi lebih suka yg teen derm gel krn ada scrubnya jd bisa sekalian eksfoliasi. Kelebihannya ini tuh dr segi harga jauh lebih hemat karena kemasannya besar dan teksturnya gel. Disarankan buat kulit yg cenderung sensitive. Baunya ya so so lah. Lumayan pricey. Aku pake ini sama micellar waternya, bener2 bersih bgt ga ada jejak make up sama sekali after used both of them.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clinic

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2021

azahrabenita recommends this product!

Waktu jaman SMA jidat aku beruntusan parahh dan bingung udh pake bbrp produk gailang2. Untungnya di recommend ini sm bude aku dan dikasih buat nyobain. Setelah pemakaian 3 bulanan ternyata ini berhasil bikin beruntusan jidatku jd lebih kempes dan ga se parah awalnya. Untuk harga lumayan pricey tapii untungnya aku cuma pake ini 3bulan alhamdulillah setelah itu aku udh gapernah beruntusan lg dan akhirnya ganti facewash ke acnes dan saat itu wajah aky udah aman kembali. Jadi menurut aku ini lebih worth dibanding cet*phil krn kerasa perubahannya lumayan cepet. Aku rate 4stars karena minusnya produknya agak susah dicari dan too pricey. Tetep recommended buat yg kulitnya sensitif boleh dicoba 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Klinik Kecantikan

0

sindyrd

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2021

sindyrd recommends this product!

Setelah hampir 22 tahun hidup, gapernah bisa cocok sama sabun selain sabun dari dokter spesialis kulit (spkk) bukan klinik kecantikan ya!! Akhirnya ada jg sabun yg bisa dibeli tanpa resep dan cocok😭 thankyou bangetttt huhuu tim kulit sensitif harus coba banget!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cutputrivioly

25 - 29

Dry, Medium, Warm

17 Apr 2021

cutputrivioly recommends this product!

Awal2 pake ini sempat pengen langsung pre loved karena merasa ga cocok karena awalnya bikin kulit aku perih dan merah, terus karena sayang udah terlanjur beli coba pakai fw ini tapi cuma setengah pump, lama kelamaan ternyata aku cocok2 aja pake ini, awalnya aku tebak dia bakal jadi fw nya finish nya kesat ternyata enggak, cukup membersihkan dan ga bikin muka kesat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lalapooo

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Mar 2021

Lalapooo recommends this product!

Sejujurnya aku baru pakai 3 hari, tapi aku udah cukup merasakan keajaiban dari fw ini hahaha.
Aku lagi breakout parah lepas dari cream dokter, yang ngikutin aku pasti tau lah ya dokternya siapa.. Terus aku konsul ke halodoc, direkomen fw ini buat kulitku yang berjerawat/sensitif/berminyak. Katanya fw ini aman banget, tapi masih susah dicari di Indonesia, Awalnya maju mundur galau karna harganya mehong sis :D. Yaudah deh dengan tekad yang kuat beli produk ini, ehhh Puji Tuhan jerawat kemerahan membaik ya.. Nanti aku update lagi kalau udah 1 bulan. :) Doain ya sis!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6

Silvahrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2021

Silvahrn recommends this product!

Salah satu GACOAN sabun cuci muka untuk sekarang ini setelah sabun cuci muka yg lama yaitu skin1004 abis. Parah si, jadi dengan kondisi kulit wajah yg berminyaknya kaya saingan sama abang" kang gorengan dan gampang sekali berjerawat. Pakai sabun ini kaya tenang banget ini kulit, oh iya sabun ini emang nggak banyak busa dan nggak bikin kulit muka ketarik gitu yaaa. Semenjak pakai sabun cuci muka ini, jerawat jadi lebih nurut dan nggak arogan, sabun ini ngebantu banget si buat yg kulitnya sensitif dan gampang berjerawat kaya gue, pokonya pakai sabun ini tuh kaya nggak nanggung beban kalo kulit lagi berjerawat. Gue tau sabun ini karena direkomendasiin temen" yang kerja di klinik kecantikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mhrnaya

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

28 Dec 2020

mhrnaya recommends this product!

Aku suka bgt sama sabun cuci muka ini karena abis make ini halus bgt tp ngga drying. Sabun cuci muka ini jg ga nimbulin jerawat baru buat muka aku jadi aku merasa cocok aja sihhh. Sebelumnya udh pernah pake banyak sabun muka dan kerasa drying bgt atau ngga mrs ga bersih aja gitu tp kl sabun muka ini ngga keduanya hehe I recommend!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ingejohari

19 - 24

Combination, Light, Warm

28 May 2020

ingejohari recommends this product!

Tau ini dari dokter muka dan ini bagus bgttttt🥺❤️ Sesuka ituu gapernah secocok ini sama sabun cuci muka. Dikasih ini karena dulu muka jerawatan, sensitif, dry daerah pipi dan Tzone oily. Baunya nyaman bgtt enak kaya seger tp bkn yang menyengat, texturenya gel gt gampang bgt dipakenya. Mau pakai ini sbg first cleanser, atau second cleanser tetep sama aja bagusnyaa. Enak bgtt habis pake ini berasa bersih tp ga kaya ketarik, lembabb, merah2 di muka berkurang, seger in a good wayyy💖 Sabun ini menurutku kaya bantu bgt ilangin jerawat, seimbangin minyak di muka, buat pori2 keliatan kecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dokter

9

Hafittiyah

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Dec 2019

Hafittiyah recommends this product!

Ini di aku cocok bangeeet. Aku tau ini dari dokterku karena kulitku sensitif. Harganya 275K dan awet 2-3 bulan. Kalau malem, ini kujadiin second cleanser dan kalau pagi jadi first cleanser. Enaaak my skin goes well.. dan will repurchase of course

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : My doctor

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar