Peripera White Pore Facial Cleanser - Review Female Daily

Peripera

White Pore Facial Cleanser

Rp. 149.000

4.3

13
9
4
0
0

25 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delidel

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

delidel recommends this product!

facial cleanser ini aman untuk kulitku yang cukup sensitif. aromanya wangi, dan hasil akhirnya wajah jadi kerasa lembut, segar, dan bersih. awalnya nggak niat repurchase karena ngerasa efeknya nggak maksimal..tapi pas aku cerita ke temen, dianya bilang perubahannya keliatan, jadi lebih bersih dan cerah.. akhirnya mau repurchase deh, tapi sayangnya produk ini udah discontinue

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayunaid

Combination, 25 - 29

20 Jul 2021

ayunaid doesn't recommend this product!

Pertama mencoba cleanser ini dikarenakan ingin membersihkan pori-pori dan kurang cocok kalau memakai varian Jeju Volcanic cleanser karena terlalu membuat kulit wajah setelah cuci muka ketarik. Setelah dicoba, varian ini juga memberikan efek yang hampir mirip dengan Jeju Volcanic, dimana rasanya kulit wajah ketarik, meskipun tidak parah sekali. Pertamanya masih menerima, tetapi setelah aku menggunakan produk jerawat yang ada di apotik di mana efeknya membuat kulit makin kering, jadi aku beralih ke sabun yang lebih gentle.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meisyi

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

meisyi recommends this product!

pencuci muka ini wanginya enak banget dan seger, teksturnya krim gitu busanya agak banyak dan serasa ngebersihin sampe pori - pori.. setelah pake pencuci muka ini skin tone aku up dikit terus bikin lembab juga cuman harganya lumayan buat 1 tube dibanding varian lainnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Pake ini serangkaian sama White Pore Synergy Serumnya. diantara FW innisfree ini yang paling mahal yang pernah aku coba. Teksturnya creamy dan wanginya segeeeer banget. Claimnya sesuai sih jadi lumayan mencerahkan cuma ga yg heboh gitu. Abis pake ini gaada efek ketarik atau kering berlebihan tapi tetap harus diikuti sama pelembab. Ga lanjut botol kedua karena lebih prefer varian Innisfree Real Olive FW.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gayatriv

Combination, 25 - 29

21 Sep 2020

gayatriv recommends this product!

Teksturnya: ga kaya facial wash biasanya yang agak encer. Ini agak kental. Busanya ga banyak banyak amat sih. Aku suka baunya, seger gitu. Kaya abis make vitacimin ke muka 🙊 hahaha. Efek brightening nya berasa pas after cuci muka aja sih. Mungkin akan coba tonernya jg kali ya biar gewd hasilnya. Repurchase? Iya. Selama ngga ada masalah di kulit aku 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lialiozz

Oily, 19 - 24

02 Sep 2020

lialiozz recommends this product!

bersih banget abis pake ini muka keliatan cerah. abis pake aja sih keliatan cerahnya terus lama ya udh ilang gitu. tp ngerasa bersihin pori2 bgt sih, good to know this ❤️ _____________________________________________________________________

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hudajamilah

Dry, 25 - 29

22 Aug 2020

hudajamilah recommends this product!

Facial cleanser ini bikin kulitku lebih cerah! Aku pernah punya pengalaman bekas luka gigitan serangga di wajah, dan bisa hilang pake produk ini. Review lengkap bisa di cek di blog aku https://satusayap.com/review-innisfree-white-pore-facial-cleanser-ex/

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

felicianaomi

18 and Under

15 Jun 2020

felicianaomi recommends this product!

pakai udh 2+ thn. repurchase udh kyk 5+ botol wkwkk. ini bagus sih gk buat aku breakout. mgkn krg cocok untuk kulit kering krn agak sedikit ketarik. ada effect brightening ny abis dipakai. wangi ny lumayan strong. foam nya gk trlalu banyakk 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

athiyaah

Normal, 19 - 24

29 May 2020

athiyaah recommends this product!

Beli ini karena skintype ku udah ganti dari dry ke normal (yeayy!!). Jadi cleanserku yang dulu (tbs vit e) harus ganti. Teksturnya cleanser ini thick cream gitu, warna putih, bau jeruk. Foamnya banyak bangeett dan super lembut, suka banget. Ga bikin muka ketarik juga. Untuk claimnya yang katanya sebagai pore cleanser aku belum notice perubahan sihh, so far cuma nyerahin muka dan ga bikin ketarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kartikapl

Oily, 25 - 29

27 May 2020

kartikapl recommends this product!

Aku pake ini lumayan lama, sekitar 8 bulanan sampe repurchase 3 kali. Tp tube ketiga gak abis haha. Sama aja kaya facial foam yg lain, busa banyak, agak bikin kering tapi gak kering bgt. Bikin cerah tapi abis cuci muka doang. Abis pake ini aku tetep pake son&park beauty water masih ada sisa kotorannya. Sebenernya pake ini lama krn serangkaian sama white pore lainnya. Jadi, not really good, but not that bad tho.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next