Innisfree White Pore Facial Cleanser Ex - Beauty Review

Innisfree

White Pore Facial Cleanser Ex

Rp. 149.000

4.3

14
11
5
0
0

32 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cepeuyey

18 and Under

Oily, Light, Neutral

07 Aug 2021

cepeuyey recommends this product!

sabun cuci muka nya gak bikin muka aku ketarik, wanginya juga gak mengganggu, lbh ke menenangkan. dia ada kek bintik2 kcl orange gt di sbun cuci mukanya cmn gak bikin muka aku knp2 kok! cocok bgt di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliviafu

25 - 29

Oily, Light, Warm

29 Jul 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Dulu pernah bgt beli ini krn waktu ke toko nya innisfree dan menarik utk di coba. Tekstur nya cream lumayan padat dan busa nya banyak. Wangi nya sesuai dengan judul nya yaitu jeruk2 dan menurutku bkn tipe wangi yg menganggu. Tapi stlh aku tahan2 pakai selama berbulan-bulan ini cleanser bikin kulit kering bgt dan jerawat makin banyak. Walaupun cleanser cuma di pakai semenit tapi pengaruh bgt sih apalagi kl kulit nya ini tipe yg ga cocokan. Untuk efek mencerahkan lumayan tapi ya ttp aja muka nya ga mulus haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

delidel

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2021

delidel recommends this product!

facial cleanser ini aman untuk kulitku yang cukup sensitif. aromanya wangi, dan hasil akhirnya wajah jadi kerasa lembut, segar, dan bersih. awalnya nggak niat repurchase karena ngerasa efeknya nggak maksimal..tapi pas aku cerita ke temen, dianya bilang perubahannya keliatan, jadi lebih bersih dan cerah.. akhirnya mau repurchase deh, tapi sayangnya produk ini udah discontinue

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayunaid

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2021

ayunaid doesn't recommend this product!

Pertama mencoba cleanser ini dikarenakan ingin membersihkan pori-pori dan kurang cocok kalau memakai varian Jeju Volcanic cleanser karena terlalu membuat kulit wajah setelah cuci muka ketarik. Setelah dicoba, varian ini juga memberikan efek yang hampir mirip dengan Jeju Volcanic, dimana rasanya kulit wajah ketarik, meskipun tidak parah sekali. Pertamanya masih menerima, tetapi setelah aku menggunakan produk jerawat yang ada di apotik di mana efeknya membuat kulit makin kering, jadi aku beralih ke sabun yang lebih gentle.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meisyi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

meisyi recommends this product!

pencuci muka ini wanginya enak banget dan seger, teksturnya krim gitu busanya agak banyak dan serasa ngebersihin sampe pori - pori.. setelah pake pencuci muka ini skin tone aku up dikit terus bikin lembab juga cuman harganya lumayan buat 1 tube dibanding varian lainnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meisyi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

meisyi recommends this product!

wanginya seger, teksturnya krim gitu sama ada kaya butiran2 orange gitu tapi bukan scrub dan butirannya hancur gitu kalo aku teken.. setelah dipake emang bantu buat ningkatin skin tone aku, serasa bersih aja gitu muka dan gak bikin iritasi di muka aku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulia_dita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Pake ini serangkaian sama White Pore Synergy Serumnya. diantara FW innisfree ini yang paling mahal yang pernah aku coba. Teksturnya creamy dan wanginya segeeeer banget. Claimnya sesuai sih jadi lumayan mencerahkan cuma ga yg heboh gitu. Abis pake ini gaada efek ketarik atau kering berlebihan tapi tetap harus diikuti sama pelembab. Ga lanjut botol kedua karena lebih prefer varian Innisfree Real Olive FW.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gayatriv

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2020

gayatriv recommends this product!

Teksturnya: ga kaya facial wash biasanya yang agak encer. Ini agak kental. Busanya ga banyak banyak amat sih. Aku suka baunya, seger gitu. Kaya abis make vitacimin ke muka 🙊 hahaha. Efek brightening nya berasa pas after cuci muka aja sih. Mungkin akan coba tonernya jg kali ya biar gewd hasilnya. Repurchase? Iya. Selama ngga ada masalah di kulit aku 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lialiozz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2020

lialiozz recommends this product!

bersih banget abis pake ini muka keliatan cerah. abis pake aja sih keliatan cerahnya terus lama ya udh ilang gitu. tp ngerasa bersihin pori2 bgt sih, good to know this ❤️ _____________________________________________________________________

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hudajamilah

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Aug 2020

hudajamilah recommends this product!

Tetep suka versi yang EX, karena mencerahkan kulit wajahku sama bikin kencang wajah, pori-poriku juga mengecil. Hanya aja, wangi citrusnya lebih kuat versi yang lama. Busanya juga lebih banyak versi yang lama. Buat yang mau review lengkap produk ini, kalian bisa cek di blog aku https://satusayap.com/review-innisfree-white-pore-facial-cleanser-ex/

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar