Innisfree Super Volcanic Pore Micellar Cleansing Foam 2X - Beauty Review

Innisfree

Super Volcanic Pore Micellar Cleansing Foam 2X

elokdewi

12 Aug 2022

elokdewi recommends this product!

Di aku yg kulit kombinasi minyakan tp sering dehidrasi, sebelumnya aku pake facial foam yg volcanic pore warna coklat muda habis 2 tube di kulit terasa kering sehabis cuci muka. Setelah tau kecanggihannya ini aku langsung beli dan ini udah tube ke 2. karena micellar cleansing foam jadi tidak sekering yg volcanic pore (coklat muda) dan deep cleansing tetap sama. Habis cuci muka jangan lupa tonernya ya girls 🥰

sevenrain

Dry, Light, Cool

18 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

nyobain varian face wash ini dari innisfree, lagi dipake nih udah 2 mingguan... sebetulnya sih, ini di rekomendasikan untuk kulit yang rawan jerawat dan berminyak. tapi sejauh ini semua face wash dari innisfree aman2 aja di kulit aku yang kering dan sensitif. varian ini juga cocok sama wajahku ada perubahan yang lebih baik dari sebelumnya memang setelah dibilas agak keset, dan kayaknya cuma varian ini doang dari innisfree yang ketika dibilas, agak keset (tapi bukan rasa ketarik atau kering yah), karna semuanya kan, tetep ninggalin rasa lembab dan licin gitu, nah yang ini beda. dia kering dan keset, walau tetep lembab dan ga bikin kulit wajahku kering. aku notice selama 2 minggu pemakaian kayaknya kulitku lebih cerah deh... agak glowing gitu. keren sig, kalo face wash bisa ngasih hasil cerah walau tipis2 aja cerahnya

Innisfree Super Volcanic Pore Micellar Cleansing Foam 2X imgfdn-e4193ae1-7257-4a03-b0dc-421598e8e96e-2248306 1

Rererest

Oily, Medium Light, Cool

31 Jul 2021

Rererest recommends this product!

produk ini ajaib, bikin kulitku yg super berminyak jadi ga berminyak lagi, tapi kalo keseringan pake kulit jadi kering bgt, harus di antisipasiin pake produk yg hydrating, sampe saat ini masih belum nemu produk hydrating yg cocok buat kulitku, jadi kaya pindah masalah aja

meisyi

07 Jun 2021

meisyi doesn't recommend this product!

awalnya pake produk ini gara2 beruntusan di jidat dan ada komedo gitu dan berharap produk ini bisa angkat minyaknya atau ngurangin komedonya dan ternyata berhasil setelah sekitar 2 minggu pemakaian emang beruntusan dan komedo berkurang gitu.. tapi malah muncul jerawat di dagu padahal gak ada ganti atau pake skin care baru.. masih coba berfikir positif dan tetep pake ini, tapi kok jerawatnya susah ilang, udah ilang ada lagi tapi masih di dagu.. padahal buat pencuci muka ini enak buat di pake.. teksturnya cream gitu, wanginya juga enak terus setelah dipake muka serasa bersih dan tambah putih gitu..