Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

Rp. 150.000
3.9

193 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

71

3 Stars

33

2 Stars

14

1 Star

5

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
gunturwijaya

18 and Under

3 days ago

Wanginya enggak menyengat tetapi bagus sih. Ada scrub halusnya gitu tapi enggak terlalu banyak. Bagus buat mengecilkan pori-pori. Aku beli yang 1 set ama super pore clay masknya yang collab ama innisfree

female-daily-user-image
imellyara

35 - 39

15 Aug 2019

Berasa bersih sampai ke pori-pori ..memang ya variant jeju volcanic , produknya ok ok semua. Cuma pakainya gantian sama cleansing yang lebih moist. Bukan berarti ini seperti ketarik kulit wajahnya, TIDAK . Setelahnya wajah tetap sedikit moist. Repurchase ? YES lah.

12 Aug 2019

Beli ini karena dapet dari 1 package yg termasuk toner + clay mask nya. Aku cukup suka produk ini sih tapi ga dipakai tiap hari karena takut bikin kulit terlalu kering, di dalamnya kaya ada butiran scrub gitu jadi dipakainya ga sering.

female-daily-user-image
sherylesf

19 - 24

02 Aug 2019

salah satu sabun cuci muka yg nolong bgt kalo muka lg minyakannya parah..begitu selesai cuci muka berasa seger bgt, tp sama sekali gaada efek ketariknya gt, kaya pas aja... muka lsg oil free dan seger. udah gitu, walaupun dia ada scrubnya, sama sekali gak bikin kulit jd iritasi atau gmn gt.. luv bgt deh

female-daily-user-image
fdaily52

19 - 24

02 Aug 2019

Biasanya cocok pake produk innisfree, hampir semua seri jeju volcanic cocok, tapi ntah kenapa pake foam ini ga cocok langsung break out, pas di pake bikin seger wangina juga enak tapi bikin beruntusan dan jerawat, jerawat yang kecil jadi gede.. repurchase? Ofc, No.. Sekalian mau preloved barangnya baru sekitar 5x pake di buka bulan juli 2019 exp 2... Read More

female-daily-user-image
nandyaap

19 - 24

17 Jul 2019

Dulu awalnya pake ini tuh karna tertarik pas lihat klaim produknya dan ternyata emang bikin komedo di wajahku agak berkurang. Sabun ini tuh kayak tipe2 sabun yang deep cleansing sih, dan pas pake ini yang terpenting adalah gak bikin muka ku kering.

female-daily-user-image
monosashi

19 - 24

04 Jul 2019

This thing trigger my acne 😭😭 aku curiga krn kan ini ada kandungan scrubnya dan scrubnya agak besar besar menurutku. Utk kemampuan cleansingnya lumayan .. jujur innisfree yg line jeju pore ini bikin breakout di mukaku .. my ig review : hai.twinreview

female-daily-user-image
rahmadlaurame

18 and Under

03 Jul 2019

Lumayan sih, awalnya saya beli sample nya gitu. pas coba taunya ketagihan hasilnya setelah dibilas kulit wajah jadi lebih cerah, pori2 lumayan bersih dan lebih kecil gitu, recommend buat yang bermasalah sama komedo dan pori2 sih, otw beli full size

female-daily-user-image
fachrira

19 - 24

02 Jul 2019

udah sebulan-an pake sabun cuci muka ini dan menurutku biasa aja. memang ga ada efek ketarik pas setelah dibilas dan muka langsung cerah seketika tapi aku justru takut kalo hasil cerah instan gt wkwk. ga berniat untuk repurchase juga karena sadly ga ngefek apa-apa untuk pori-pori :(

female-daily-user-image
luthfiarzq

19 - 24

30 Jun 2019

Sabun muka ini aku beli karena pingin bgt ngurangin komedo di wajah. Di aku sii produk ini bikin muka lebih seger, cerah sedikit, ga bikin kering lumayan melembabkan, tp ga ngurangin komedo jugaa, pori2 aku pun ga begitu tersamarkan apa gmn, jd biasa aja. Padahal ekspektasinya udh kemana2 haha, gatau jg di kalau pemakaian yg berulang kali aku cm ng... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next