Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

Rp. 150.000

4.0

99
83
43
15
5

245 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fziiah

Combination, 19 - 24

Fziiah recommends this product!

7 days ago

Hai kak aku mau jual murah ini 65.000 aja, yang kemasan baru ya. siapa tau ada yang minat, preloved sisa -+85%. dijual karena kebanyakan facial foam hihi^ bisa via shopee @zia_dshop / wa 0819 9803 5791

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nasywaaisyi

Oily, 18 and Under

nasywaaisyi doesn't recommend this product!

26 May 2020

Dulu bangett pas aku dimalay beli ini. Karna aku bilang sm mba nya klu kulit aku oily jadi dibilang mba nya pake face wash ini. Selama sebulanan lebih aku pake ini fine2 aja tp ga ada kemajuan. Jerawat ttp ada+minyak makin nambah. Soalnya dia bikin muka keringgg banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devysafitri

Combination, 25 - 29

devysafitri recommends this product!

22 May 2020

Tipe mukaku itu oily dan sensitif. Jadi susah cari facial wash yang cocok dan ga bikin mukaku break out. Aku udah pakai produk ini kurang lebih 3 tahun. Sebenernya ga ada efek yang wow setelah pakai ini, biasa aja menurutku. Tapi selama ini mukaku aman-aman aja kalo pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arrumanfathir

Oily, 19 - 24

arrumanfathir recommends this product!

17 May 2020

Facial wash yang ciamik untuk kulit kombinasi oily. Teksturnya cream, ada beadsnya tp jarang2 ga serame produk face scrub gitu, jadi bisa dipake sbg daily cleanser. Claimnya tentu sj utk mengatasi pori2, tp di aku sih claim ini blm terbukti. Cuma fw ini walaupun banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gwenevelyn

18 and Under

gwenevelyn recommends this product!

11 May 2020

pas aku pake sabun cuci muka ini, muka aku jadi terasa bersihh banget abis aku pake. trus muka aku tuh ga kering jadi produk ini tuh ga membuang semua natural oils muka aku. Aku beli di @gen.z.store ( IG ) mereka jual produk ini harganya UNDERMARKET. lumayan banget beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

florenciatheno

Oily, 18 and Under

florenciatheno recommends this product!

11 May 2020

Barangnya oke lah, awal" pke si lumayan ngefek, tpi skrg si udh ga bgitu. Ini udh mau abis botol prtama. LAMA BO ABISNYA ampir setahun and ini blom abis, jdi ya abisnya sekitar setahun. Which is jatohnya lebih murah dari pd Clean and Clear ato brand" lokal lainya, jdi p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Devynaa

Combination, 19 - 24

Devynaa doesn't recommend this product!

01 May 2020

Sejujurnya aku suka fw ini, tapi gatau kenapa dimukaku malah buat muka kering bgt, berasa ketarik2 gt, aku mau preloved ini, aku beli di off storenya lgsg 120rb, aku jual 70rb aja, baru 3-4 kali pake. Oiya punyaku udh packaging yg baru, warna coklat mocca gt. Kalo minat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shantijuw

Normal, 30 - 34

shantijuw recommends this product!

30 Apr 2020

1st impression, wadaw suka sih. Teksturnya ya kayak cleansing foam pada umumnya dan ada butir2 "cinta"nya 😅, kirain butir2 scrub eh ternyata tidaq guys. sedikit ada wanginya tp gak ganggu, enak2 aja soft! dah bbrp hari pake ini dan gak ada masalah apa2, katanya sih ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pupo1811

Combination, 25 - 29

pupo1811 doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

muka ku combinasi dan pori2nya cukup besar. aku berharap pake ini bisa mengatasi masalah kulit muka ku. tapi ternyata malah biasa aja, cenderung makin parah. jadi emang cocok2an sih pake ini. awalnya jerawat kecil2 makin banyak dan kadang bisa jerawat batu 1-2. aku kira ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

indahramadh

Combination, 25 - 29

indahramadh recommends this product!

28 Apr 2020

cocok bangeeet, dia bikin wajah bersih dan finishnya keset, tanpa kerasa ketarik. berasa halusan pake ini karena kotoran dan minyak di wajah keangkat. pertanda bakal repurchase dehh kayaknyaaaaa......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next