Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

Rp. 150.000

4.1

122
97
48
17
6

290 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delidel

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

delidel recommends this product!

kulitku termasuk sensitif dan susah banget nemu produk yang cocok, jadi awalnya takut buat nyobain karena aku ngeliat reviewnya dari lowest to highest rating. Tapi ternyata setelah pakai, Alhamdulillah aman-aman aja. cleansing foam ini bener-bener efektif untuk wajah berminyak, dan juga ada scrubnya yang bikin wajah jadi kerasa semakin bersih. setelah pemakaian jadi lembut dan nggak ada efek ketarik sih di aku. pakainya pun hemat karena meski dipakai dikit busanya cukup banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sriif

Oily, 19 - 24

16 Jul 2021

Sriif recommends this product!

sayangg bgt sama fw iniii, wanginya sukaa bikin rilekss sambil nyuci muka wkwkw, keluarin dikit aja busanya banyaak jadi hematt bgt pake ini, ada butiran scrub halus tapi scrub nya hilang sendiri pas lagi dibusain di tangan, ngebersiin pori porinya keliataan kalo rutin dipakeenyaa, sehabis pake ini kulit wajah jd haluss & keset tapi ga keset bgt juga ga bikin ketarik apalagi kering, suka bangettt pokonyaaa, oily skinn harus banget coba inii!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

Aku dapet produk ini yg travel size dari Innisfree sebagai gift, dan aku pake sebagai cleanser pas lagi bepergian. Ini baunya enak, meskipun aku pake cuma sedikit tapi busanya banyak, dan kerasa bersih banget pake iniiii. Sayang harganya mahal kalo beneran beli hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilanvs

Combination, 19 - 24

18 Jun 2021

nabilanvs recommends this product!

Semenjak pandemi kulitku jadi berubah kebutuhannya, jadi lebih rentan sama jerawat dan lebih berminyak. Dulunya kulitku jarang banget jerawatan, sejak 2020 jadi sering berjerawat apalagi kalo lagi mens. Setelah ganti facial wash ke innisfree jeju pore ini, jerawat sangat berkurang & sekarang jarang muncul kecuali lagi mens dan itupun cuma satu butir. Love innisfree, aku bakal repetitif beli sih apalagi sangat membantu mengembalikan kulitku ke kondisi sebelum pandemi🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

honaleva

Combination, 25 - 29

27 May 2021

honaleva recommends this product!

Oke banget nih buat yang wajahnya super oily. Walaupun pas dipake ada rasa ketarik gitu sih setelah dibilas. Tapi emang langsung wajah tuh kerasa bersih banget! Akupun pakenya di switch gitu jadi kalo wajahku lagi oily banget, aku baru pake face wash ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

victorialiong

Combination, 19 - 24

17 May 2021

victorialiong recommends this product!

Overall, produk ini bagus dan cocok buat kulit oily. Apalagi, buat para remaja yang dealing sama kulit berminyak banget, pas sekolah kn ada banyak aktivitas kayak olahraga terus mungkin panas2an dan main bareng temen, produk ini nolong banget buat bersihin muka. Tapi, minus nya adalah produk ini lumayan bikin kulit ketarik🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Itsjenn

Oily, 18 and Under

13 May 2021

Itsjenn recommends this product!

udah habis 3-4 botol yg size paling besar. cocok banget kalau ada oily skin, kalau sm ak bagus banget sih, ngk pernah ada jerawat (palingan kalau jerawatan cuma pas lagi full makeup doang, atau pas lagi mau dapet, selebihnya ngk bermasalah sih)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkiamaliais

Oily, 25 - 29

10 May 2021

rizkiamaliais recommends this product!

BERSIHIN PORI✨ Jadi aku udah pake ini lumayan lama, beli yg fullsize yg menurutku untuk ukuran facewash cukup gede ya, jadi bakal awet. dan bener sampe sekarang belum abis-abis wkwk. Facewash ini cukup kental jadi dipake dikit aja udah cukup menurutkuu, dan ada butiran scrub nya kecil2 jadi bisa sekalian mild exfo jugaa❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Tertarik coba cleanser ini karna cocok sama maskernya yg menurutku bagus. Teksturnya dia agak kental dan ada butiran kecil didalamnya. Aromanya gak begitu strong. Sejauh ini cocok sama cleansernya cuman kalau wajah lagi pas kering agak ketarik tapi ok lah gak masalah. Aku udah ngabisin botol kedua😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

marselenaangelina

Normal, 19 - 24

12 Apr 2021

marselenaangelina recommends this product!

Face wash pertama dari innisfree yang pernah aku cobain, coba ini karena klaimnya ngecilin pori-pori sama ngontrol minyak di wajah, pas banget aku lagi butuh face wash kaya gini, tekstur jeju volcanicnya juga kerasa banget, recommended this product? Maybe.0

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next