Sorry, we couldn't find any brand matching ''
0.0
17 Dec 2022
Vianney29 recommends this product!
setelah nyoba punya mama yang varian greentea hasil dari gift, dan ternyata sukaa akhirnya beli yg ini karena lebih sesuai skin type aku yg oily-acne prone sejauh ini sih bagus, nyaman, aku jadi senang kalau mau cuci muka haha.. tadinya bingung milih ini atau yang varian bija tapi coba yg ini dulu deh hoho
23 Jun 2022
sevenrain recommends this product!
sesuai klaim dan nama produknya aja, facial wash ini fokus untuk mengangkat semua kotoran, minyak, sebum, sisa make up. kalo double face wash, coba deh pertamanya pake cleansing oil, baru dibilas dengan face wash ini. pasti kaget, pori2 jadi hampir ilang!!! karna emang sebagus itu produk ini untuk ngangkat kotoran di pori2. makanya pori2 jadi terlihat kecil di pemakaian pertama. kalo rutin dipakai, kulit jadi lebih putih. aku pake cleansing oil, baru pake produk ini, dengan air hangat. jadinya mungkin pori2 aku keliatan hampir hilang sangking kotoran udah keangkat semua. efeknya kayak abis chemical peeling, wajah jadi segar, pori2 jauh lebih rapat, dan wajah terlihat bersih banget
Purchase Point : Sephora Online
08 Apr 2022
IdaNs recommends this product!
waktu dulu pernah coba sampel sizenya. cuma sekarang udah jarang banget yang jual. padahal enakeun pake ini. kulit wajah kerasa lebih bersih mungkin karena ngebersihin sampe pori-pori yah. ga bikin jerawatan. seger banget deh pake ini.
04 Apr 2022
marine_blue recommends this product!
Pakai ini karna suka dengan pore claymask nya. Ada scrub kecil halus jadi bisa dipakai sebagai daily cleanser, wanginya sama dengan claymasknya. Pakai ini kulit berasa bersih, hanya agak bikin kering untuk dry skin jadi harus langsung dilanjut dengan toner.
09 Mar 2022
Rexiachanti recommends this product!
dapet sample produknya dari kakaknya pacar aku, sumpaaah deh ini produknya enak banget di pakai. aku kira bakal ga cocok buat tipe kulit aku, eh ternyata cocok-cocok aja hehehe. baunya enak dan gak bikin kulit kering setelah pakai ini. rasanya kulit jadi kenyal dan enak.
04 Mar 2022
morasukma recommends this product!
Rada takut ini bakal kering di wajah aku tapi surprisingly malah enak. Teksturnya creamy & ada sedikit scrubnya deh, terus begitu di usap-usap foamnya beneran lembut dan padat gitu. Setelah dibilas malah ga bikin kering.. yang ada diwajah aku bikin auto cerah & bersih banget
05 Jan 2022
yasminnurulmufida recommends this product!
Awalnya deg degan mau pakai facial foam ini karena kayaknya lebih cocok untuk yang oily skin sedangkan tipe kulitku dry skin dan agak sensitif. Tapi surprisingly, aman buat wajahku, nggak bikin kering ketarik gitu dan nggak bikin beruntusan atau iritasi juga. Wajah berasa bersiiiiih banget setelah cuci muka pakai facial foam ini✨ Teksturnya agak thick dan ada butiran scrubnya. Jujur, suka sih facial foam ini🤍
26 Dec 2021
dikurniasari recommends this product!
kemasan produk yang aku punya warnanya full cokelat muda dengan tutup cokelat tua. Tekstur produk ini benar-benar krim dan cenderung padat, ada sedikit butiran-butiran keras di produk ini. Penggunaan sabun ini terasa bersih dan enak di muka.
14 Dec 2021
eiline18 doesn't recommend this product!
ini harganya termasuk ditengah2 sih tapi jujur menurut aku mahal krn dia gak bersih:( aku pake ini kyk sebulan trus eh keluar komedo banyak banget.. kayak pdhal biasanya pake fw lain sbulan gak exfo msh ga sebanyak itu komedonya.. temenku jg blg hal yg sama.. kyk berasa clog gitu poresnya krn dia ga angkat minyak semuanya.. tapi baunya enak bgt.. but itu aja
06 Dec 2021
Yantimariast recommends this product!
Awal pake produk ini tuh versi sample yg dikasih saat belanja skincare langsung di Myeongdong, Korea. Pas dipake enak banget, muka berasa bersih, cocok buat wajah yg cenderung oily skin. Karena puas sm hasilnya, lgsg deh checkout versi fullsize nya di olshop.