Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam EX - Beauty Review

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam EX

Rp. 150.000

4.0

215
171
74
28
13

501 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gogonokicha

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jan 2024

gogonokicha recommends this product!

¹⁶'²⁰²⁴ Ini aku dapat setelah membeli skincare dan dapat bonus si facial foam tapi near expired haha. Kayaknya sih ini formula lama, karena review yang aku baca untuk yang formula baru malah ga ada butiran scrubnya. Baru 1x pakai dan first impression aku adalah ini facial foam hasilnya keset banget setelah bilas. Tapi suprisingly di kulit aku yang kering sensitif ini gak bikin ketarik. Cuma kesat aja. Dan untuk tekstur, dia ada butiran scrub yang kalau digosok2 lama-lama akan melebur. Kalau di serum mungkin disebutnya mikro capsule kali ya. Overall, oke sih. Ku mau lanjutin pemakaiannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2024

Anisehun recommends this product!

beli yang special edition sama snoopy, tekstur produk yang lembut jadi nyaman saat dipakai diwajah, wajah sangat lembut dan terasa bersih, well pakai ini tidak ada keluhan buruk dan aku pakai nyaman2 aja sihh yang penting dia bersih saat membersihkan muka

Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam EX imgfdn-e739e437-48bf-462e-9f98-d2fd237b91d0-2527368 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

veesoxee

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

veesoxee recommends this product!

Cleansing foam terbaik ✨️ suka banget sama hasil penggunaan jangka panjangnya. Wajah jadi bersih banget tapi ga berasa ketarik. Menurutku sesuai claim produknya sih karena tujuan dia untuk membersihkan pori-pori dan bantu kontrol minyak wajah 😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

henhenita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2023

henhenita recommends this product!

Udah lama banget aku pakai ini dan selalu repurchase sabun cuci muka ini. Aku pakai tiap hari dan bagus bgt hasilnya. Bisa juga bersihin sisa” makeup di muka. Aku suka formula yang dulu karna ada sedikit bulir” scrub di sabunnya jd bikin muka lebih bersih gitu dan bisa bersihin komedo di pori”. Kalau formula yang baru masih sama aja sih cuma sayang udah gaada scrubnya. Banyak orang bilang habis pake produk ini kulitnya jadi kering tp kalau di aku engga kering sih kayanya tergantung tipe kulitnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hnnybnny

18 and Under

Oily, Light, Neutral

13 May 2023

Hnnybnny recommends this product!

Aku sukaa banget sama cleanser satu ini krn dia bener bener bisa bersihin pori + hilangin bruntusan + muka terasa bersih keset tapii ngga kering sama sekali. Ini juga lamaa habis nya soalnya foam nya banyaak, jadi dikit aja udh foamyy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vianney29

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Dec 2022

Vianney29 recommends this product!

setelah nyoba punya mama yang varian greentea hasil dari gift, dan ternyata sukaa akhirnya beli yg ini karena lebih sesuai skin type aku yg oily-acne prone sejauh ini sih bagus, nyaman, aku jadi senang kalau mau cuci muka haha.. tadinya bingung milih ini atau yang varian bija tapi coba yg ini dulu deh hoho

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

23 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

sesuai klaim dan nama produknya aja, facial wash ini fokus untuk mengangkat semua kotoran, minyak, sebum, sisa make up. kalo double face wash, coba deh pertamanya pake cleansing oil, baru dibilas dengan face wash ini. pasti kaget, pori2 jadi hampir ilang!!! karna emang sebagus itu produk ini untuk ngangkat kotoran di pori2. makanya pori2 jadi terlihat kecil di pemakaian pertama. kalo rutin dipakai, kulit jadi lebih putih. aku pake cleansing oil, baru pake produk ini, dengan air hangat. jadinya mungkin pori2 aku keliatan hampir hilang sangking kotoran udah keangkat semua. efeknya kayak abis chemical peeling, wajah jadi segar, pori2 jauh lebih rapat, dan wajah terlihat bersih banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2022

IdaNs recommends this product!

waktu dulu pernah coba sampel sizenya. cuma sekarang udah jarang banget yang jual. padahal enakeun pake ini. kulit wajah kerasa lebih bersih mungkin karena ngebersihin sampe pori-pori yah. ga bikin jerawatan. seger banget deh pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marine_blue

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

marine_blue recommends this product!

Pakai ini karna suka dengan pore claymask nya. Ada scrub kecil halus jadi bisa dipakai sebagai daily cleanser, wanginya sama dengan claymasknya. Pakai ini kulit berasa bersih, hanya agak bikin kering untuk dry skin jadi harus langsung dilanjut dengan toner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rexiachanti

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Mar 2022

Rexiachanti recommends this product!

dapet sample produknya dari kakaknya pacar aku, sumpaaah deh ini produknya enak banget di pakai. aku kira bakal ga cocok buat tipe kulit aku, eh ternyata cocok-cocok aja hehehe. baunya enak dan gak bikin kulit kering setelah pakai ini. rasanya kulit jadi kenyal dan enak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron