Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam EX - Beauty Review

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam EX

Rp. 150.000

4.1

210
170
74
28
13

495 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

23 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

sesuai klaim dan nama produknya aja, facial wash ini fokus untuk mengangkat semua kotoran, minyak, sebum, sisa make up. kalo double face wash, coba deh pertamanya pake cleansing oil, baru dibilas dengan face wash ini. pasti kaget, pori2 jadi hampir ilang!!! karna emang sebagus itu produk ini untuk ngangkat kotoran di pori2. makanya pori2 jadi terlihat kecil di pemakaian pertama. kalo rutin dipakai, kulit jadi lebih putih. aku pake cleansing oil, baru pake produk ini, dengan air hangat. jadinya mungkin pori2 aku keliatan hampir hilang sangking kotoran udah keangkat semua. efeknya kayak abis chemical peeling, wajah jadi segar, pori2 jauh lebih rapat, dan wajah terlihat bersih banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2022

IdaNs recommends this product!

waktu dulu pernah coba sampel sizenya. cuma sekarang udah jarang banget yang jual. padahal enakeun pake ini. kulit wajah kerasa lebih bersih mungkin karena ngebersihin sampe pori-pori yah. ga bikin jerawatan. seger banget deh pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marine_blue

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

marine_blue recommends this product!

Pakai ini karna suka dengan pore claymask nya. Ada scrub kecil halus jadi bisa dipakai sebagai daily cleanser, wanginya sama dengan claymasknya. Pakai ini kulit berasa bersih, hanya agak bikin kering untuk dry skin jadi harus langsung dilanjut dengan toner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rexiachanti

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Mar 2022

Rexiachanti recommends this product!

dapet sample produknya dari kakaknya pacar aku, sumpaaah deh ini produknya enak banget di pakai. aku kira bakal ga cocok buat tipe kulit aku, eh ternyata cocok-cocok aja hehehe. baunya enak dan gak bikin kulit kering setelah pakai ini. rasanya kulit jadi kenyal dan enak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

morasukma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

04 Mar 2022

morasukma recommends this product!

Rada takut ini bakal kering di wajah aku tapi surprisingly malah enak. Teksturnya creamy & ada sedikit scrubnya deh, terus begitu di usap-usap foamnya beneran lembut dan padat gitu. Setelah dibilas malah ga bikin kering.. yang ada diwajah aku bikin auto cerah & bersih banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yasminnurulmufida

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jan 2022

yasminnurulmufida recommends this product!

Awalnya deg degan mau pakai facial foam ini karena kayaknya lebih cocok untuk yang oily skin sedangkan tipe kulitku dry skin dan agak sensitif. Tapi surprisingly, aman buat wajahku, nggak bikin kering ketarik gitu dan nggak bikin beruntusan atau iritasi juga. Wajah berasa bersiiiiih banget setelah cuci muka pakai facial foam ini✨ Teksturnya agak thick dan ada butiran scrubnya. Jujur, suka sih facial foam ini🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

26 Dec 2021

dikurniasari recommends this product!

kemasan produk yang aku punya warnanya full cokelat muda dengan tutup cokelat tua. Tekstur produk ini benar-benar krim dan cenderung padat, ada sedikit butiran-butiran keras di produk ini. Penggunaan sabun ini terasa bersih dan enak di muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 Dec 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

ini harganya termasuk ditengah2 sih tapi jujur menurut aku mahal krn dia gak bersih:( aku pake ini kyk sebulan trus eh keluar komedo banyak banget.. kayak pdhal biasanya pake fw lain sbulan gak exfo msh ga sebanyak itu komedonya.. temenku jg blg hal yg sama.. kyk berasa clog gitu poresnya krn dia ga angkat minyak semuanya.. tapi baunya enak bgt.. but itu aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yantimariast

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Dec 2021

Yantimariast recommends this product!

Awal pake produk ini tuh versi sample yg dikasih saat belanja skincare langsung di Myeongdong, Korea. Pas dipake enak banget, muka berasa bersih, cocok buat wajah yg cenderung oily skin. Karena puas sm hasilnya, lgsg deh checkout versi fullsize nya di olshop.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Serafinapeckala

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Oct 2021

Serafinapeckala doesn't recommend this product!

Bikin kulit kering. Dan komedo gak hilang juga sih. It just doesn’t work on me karena bikin kulit kering setelah cuci muka. Dia ada busanya juga. Tekstur nya cream gitu. Gak licin pas di taro ke muka. Tapi setelahnya juga bikin muka terlalu keset. And i knew this isn’t a good sign

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron