Innisfree Sea Salt Perfect Cleanser - Review Female Daily

Innisfree

Sea Salt Perfect Cleanser

Rp. 125.000

3.6

2
3
2
1
0

7 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayunaid

Combination, 25 - 29

20 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

Suka banget dengan varian cleanser yang ini. Produknya tidak membuat muka over drying. Malah kalau aku pakai ini kulitku tidak terasa ketarik, jika dibandingkan dengan varian volcanic atau orange. Harganya cukup pricey sih, tapi whort it kok. Biasanya aku menghabiskan satu tube ini 4-5 bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

21 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Facial Scrub tergentle bagiku. Dapet produknya dari birthday package Innisfree dan setelah dicoba bagus juga. Butiran garamnya berasa halus dan pas digosok di tangan bakal berbusa banyak dan butiran garamnya ada yg larut / jadi lebih kecil. Setelah pemakaian muka berasa segar dan ga bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gabbfernanda

Oily, 25 - 29

29 Oct 2020

gabbfernanda recommends this product!

Cleanser ini nggak terlalu membersihkan jadi disarankan untuk tetap double cleansing, terutama saat pakai make up. Ada butiran garam yg a bit harsh on my skin, jadi digosok pelan-pelan aja. Setelah dibilas, wajah akan terasa lebih kesat dan lembut. Nggak tau apakah aman dipakai seriap hari karena produk ini lebih mirip scrub.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Edtin07

Combination, 25 - 29

07 Aug 2020

Edtin07 recommends this product!

The main reason why I decided to give this product a shot was the ingredient list. It has safe and minimal ingredients (only 16), no paraben, no EDTA, PEG or other harmful chemicals. It contains natural sea salt grain as an exfoliator. The sea salt melts as you wash your face and gently clean impurities. As gentle as it is, I don't recommend this product for dry skin type. Combination and oily skin will love this. It's safe to use for both AM and PM but don't forget to hydrate your skin after. PS: Pas dibilas kadang nggak sengaja di sekitar mulut terasa asin karena garamnya wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indraarrohmah

Combination, 25 - 29

10 Mar 2020

indraarrohmah doesn't recommend this product!

Tau garam grosok? Ya ini creamy cleanser yang ditambahkan garam grosok gronjal2. Dulu aku pake ini pas jerawatan. Pakenya harus extra hati2 takutnya malah ngiritasi kulit. Tapi sebenernya enak sih pake ini, wanginya seger, dan beneran ada rasa asin2 wkwkwwk (g sengaja pernah masuk mulut).. Gak bikin over drying di mukaku yang waktu itu lagi oily banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

devivianatalia

Combination, 19 - 24

08 Mar 2020

devivianatalia doesn't recommend this product!

Cleanser ini wanginya enak, teksturnya rocky2 dan emang ada butiran garam di face wash ini. Menurut aku produk ini cocok/bisa digantikan sebagai exfoliator di bagian mukaa. Untuk hasil pemakaian cleanser ini meninggalkan efek keset2/licin di muka (saya kurang suka) dan jadi keringg mukakuu. Muka ku juga jadi rada merah di bagian pipi, mungkin karena ada garem2nya ituu, jadi rada bikin merah di bagian pipi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Nana_96

Combination, 25 - 29

28 Feb 2020

Nana_96 recommends this product!

Sebenarnya bingung mau rekomendasi produk ini atau enggak. Produk ini memiliki butiran semacam scrub gitu. Butirannya terasa gitu pas cuci muka. Aromanya segar laut gitu, bukan model buah bunga. Sepertinya bakal cocok sama orang yang kulitnya berminyak parah gitu. kalau kulitnya cenderung normal takutnya malah terasa lebih kering dan enggak nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

NoniZara

Oily, 30 - 34

21 Nov 2018

Ini ounya review bagus di luar. Tapi di aku yang breakout ini malah bikin ketarik banget udah nyuci muka terus kulit pada ngelupas dan bikin tambah berminyak karen akering banget pas udah pake ini. Bruntusan tambah banyak. Padahal udah berharap banget ngebantu bersihin komedo.

0