Innisfree Green Tea Morning Cleanser Green Tea - Review Female Daily

Innisfree

Green Tea Morning Cleanser

Green Tea

Rp. 160.000

3.9

22
29
20
3
2

75 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

orizasmaharani

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

orizasmaharani recommends this product!

ini bagus banget! tiap cuci muka pake ini rasanya seger banget, teksturnya gel bening yang gampang luruh kalo kena air dan minim busa. ini tipikal cleanser yang cocok banget buat dipake kalau wajah lagi bermasalah. wanginya juga mild enak deh pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alyanur_z4hra

Oily, 18 and Under

03 Mar 2021

Alyanur_z4hra recommends this product!

Ini bagus banget sih buat moisturizing ama ngehidrasi kulit! Dan yang paling aku suka tuh dia beneran fresh banget pas diapply, apalagi pas bangun tidur pagi-pagi. Dan dia juga agaknya ngurangin minyak deh, apply dikit aja. Oh yaa and it smell so good!.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fredericaedward

Combination, 18 and Under

23 Feb 2021

fredericaedward recommends this product!

product bagus banget di aku, cocok untuk dry skin, product ini sama skali gak bikin kulit makin kering, aku biasanya pake ini pagi & malam, kalo siang stelah skolah/aktivitas di luar rumah aku pake facial wash lain. mnurutku ini product not for oily skin, karna mungkin bakal terasa โ€˜kurang bersihโ€™ gitu dan mungkin kek agak lengket stelah cuci muka (ini kata org rumah yg oily skin type & cobain product ini)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reniwl

Dry, 25 - 29

05 Jan 2021

reniwl recommends this product!

Packagingnya tube transparan berwarna hijau dengan tutup fliptop, sehingga memudahkan untuk lihat isi produknya. Teksturnya gel bening (which i like), yg paling aku suka bgt wanginya, wangi green teanya lembut, tiap cuci muka tuh jd menyenangkan karna nyium wanginya enak bgt. Karna ini non-foaming cleanser jd bener2 gak berbusa sma sekali, walaupun gak berbusa tetap kerasa bersih kok. Aku cek pHnya dan low pH di (5.0 - 6.0) jd cocok di pakai untuk daily. Non sls jg dan setelah cuci muka gak buat kulitku makin drying atau ketarik gitu. Dibanding cosrx good morning gel cleanser aku lebih suka innisfree ini. Cosrx kadang2 buat kering, walaupun innisfree gak selembab cosrx tp di pakai di kondisi apapun tetap oke di aku, dr wanginya jg jauh enakan innisfree. Minusnya ada fragrance dan alkohol. Tp alkoholnya di ingredients list urutan 3 terbawah jd konsentrasinya sangat kecil dan aku cek di skincarisma dia sebagai solvent/pelarut. Kalo kulit kalian sangat sensitif lebih bagus di hindari ya tp di kulitku yg kering dehidrasi sih gak ada masalah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carousell

0

gabriellalivia

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

gabriellalivia recommends this product!

produk ini dibeliin sama mama, pas pake wangine wuenak polll. wanginya tuh bikin nenangin dan seger gituuu suka banget, trus bersihinnya juga ga bikin muka ketarik, tp masih ada busanya. pemakaiannya juga awet karena kemasannya juga besar (isinya buanyak muehehe)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Terserehan

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

Terserehan recommends this product!

Buatku wanginya enak dan segar. Gak ada yang ngebantu secara signifikan sih, selain membersihkan. Ohiya ini gak bikin muka kenceng, jadi nyaman banget dipakenya. Kadang saking gak berasanya sampe lupa udah make. Gak bikin jerawatan atau purging sih, tapi yaa gak banyak bantu juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

apriliaaa

Combination, 25 - 29

29 Nov 2020

apriliaaa recommends this product!

Sesuai dengan namanya "morning cleanser", produk ini lembut banget buat aku karena aku termasuk orang yg percaya kalau cuci muka (pakai sabun) di pagi hari tuh ga perlu2 amat ๐Ÿ˜ Pengecualian untuk Innisfree Green Tea, dia gak stripping kulit muka hasil skincare-an malam sebelumnya. Hasil setelah cuci muka gak ada yg istimewa, tapi cukup aja kalau cuma buat ngangkat minyak di muka sehabis bangun tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

julianalidya

Combination, 18 and Under

25 Nov 2020

julianalidya recommends this product!

aku make ini karna kakakku pindah ke australia dan ninggalin ini di rumah. makenya udah setaunan lalu awal kelas 10 dan belum mengenal skincare. bagus banget tbh, gak bikin kulit ketarik sama sekali dan fresh bgt abis bangun tidur make ini. aku sempet mau beli ini pas udah terjun ke dunia skincare, tapi mehong hehehee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

eiline18

Combination, 19 - 24

23 Sep 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Sebenernyaaa aku bener bener suka bgt produk ini..bener bener mild, baunya enak banget menyeegarkan, sensasi waktu dipakenya juga enak banget.. tenang ga bikin kulit ketarik sama sekali.. Tapi minesnya menghancurkan semuanya, karena menurut aku dia kyk ngga ngebersihin muka secara menyeluruh(?) sejak pake ini aku malah banyak pori pori tersumbat gitu.. kyk kotoran numpuk ga dibersihin pdhal rajin cuci.muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arkaan

Oily, 30 - 34

23 Sep 2020

Arkaan recommends this product!

Nyobain samplenya ya, sachet gtu kemasannya. Inj cleansernya buat dipagi hari, wangi fresh pas dituang terus ternyata gak ada busanya memang ya. Krn wajahku klo bangun tdr pagi oily bgt, kyk kurang puas aja sih bersihiin mukanya. Tp sesudah dibilas ya bersih sih, yg tdnya oily bgt wajah, pas diseka pke tisu wajah, ya lembab seger dan gak ketarik. Hmm..klo aku msh prefer yg yg satunya ya yg cleanser gel to foam drpd yg ini. Ini bru pertama nyobain, sejauh ini sih OK. Purchase? klo yg ini gak deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0