Innisfree Green Tea Foam Cleanser - Beauty Review

Innisfree

Green Tea Foam Cleanser

Rp. 135.000

4.0

100
90
47
14
8

259 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vianney29

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

Vianney29 recommends this product!

ini punya mama, katanya dia dapat dari gift, ntah gift dari mana lupa, terus karena aku lg perlu yg agak lembut jadi aku cobain deh 1 minggu. eh ternyata nyaman banget diwajah, terus berasa bersih banget gitu, pakai sedikit pun sudah keliatan banyak. sejauh ini oke sih haha. jadi penasaran sama fw -nya mereka yg tipe volcanic dan bija. soalnya dari deskripsi 2 itu lebih cocok ke masalah kulit aku, tapi ga tau senyaman yg satu ini nggak haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Pernah nyobain ini dari dapet sampel innisfree. Menurutku lumayan bagus dan lumayan cocok. Tapi aku lebih favoritin si varian bija sih karena udah repurchase berkali2 dan cocok di kulitku. Mungkin aku akan beli varian ini kalo si bija lagi out of stock dan aku butuh cepet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

MrsllaVirgie

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2022

MrsllaVirgie recommends this product!

pernah nyobain ini juga waktu masih sekolah sampai 2 tube tekstur nya enak foamnya juga enak beli ini karena dulu kayanya skincare aku innisfree semua hehehe tapi nggak begitu ngaruh sih ke jerawat atau gimana ya standar lah cuma buat ngebersihin doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

19 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

ini sebenernya sih sabun cuci muka yang bisa bersihin muka (pastinya), bisa mencerahkan wajah, bisa jadi penghalang supaya gak gampang jerawatan juga. cerah banget kulit aku pake face wash ini. walau untuk kulit kering aku, ini tidak cukup melembapkan kayak yang variab olive. tapi varian green tea ini, bonus nya mencerahkan kulit dengan pemakaian rutin. gak gampang jerawatan juga kalo pake ini. harum nya biasa aja, hampir gak ada aroma malahan, busanya cukup banyak, dan yang paling penting, muka kerasa bersih banget kalo abis cuci muka pake face wash ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

06 Jul 2022

nabilaannisap doesn't recommend this product!

[UPDATE: I edited my review bc I’ve found an additive information.] Teksturnya creamy, dituangin dikit sebiji jagung terus gosok-gosok pake air busanya banyak. Aku kira karena busanya lumayan banyak ini bakal kerasa ketarik di muka tapi ternyata sama sekali engga kok. Ada mild exfoliant dari kandungan Lactic Acid yang gentle. Wangi green teanya juga enak. Agak dilema sih, aku suka cleanser ini karena ini gentle dan ga bikin mukaku merah walaupun kandungan fragrancenya lumayan tinggi, tapi pas aku coba cek kadar pH nya, pH nya ternyata 8 (alkaline). Our skin’s natural pH falls between 4-6, which is slightly acidic. High pH cleansers are generally kind of concerning bc it can potentially disrupt and weaken our skin’s acid mantle — these could lead to dryness, irritation, flaky skin, redness, exacerbations of acne, etc (source: Dr. Dray). I wouldn’t recommend this, especially for those who have severely dry skin, rosacea, and eczema.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

macaroneysolaris

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

macaroneysolaris recommends this product!

facial innisfree satu ini aku belinya dalam bundle dan dapat ukuran kecilnya. selama pemakaian aku ga ngerasa ada ketarik atau kering gitu sih di kulitku yang jenisnya agak berminyak di t-zone dan kering banget di pipi. wanginya juga calming banget. selain itu ga ada yang signifikan banget sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

23 May 2022

Menicaso recommends this product!

saya dapat pemberian orang dapat sepaket kotak hijau innisfreexpeanuts ada facial cleanser ya, skin,serum,day cream ya facial cleanser green tea wangi ya enak busa ya banyak tapi saya bukan penyuka skincare green tea ya ini pemberian orang ku pake Ampe sekarang setelah habis baru cari varian lain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

aku suka banget aroma greenteanya , nyengerin banget . produknya so so aja sih , bikin muka agak keset ya abis pakai tapi bukan keset yang kering, keset yang tuh masi ada moist nya gitu . harga nya relatif sih untuk brand innisfree

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiichan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

kiichan recommends this product!

mostly setiap produk dari innisfree ga pernah bikin aku kecewa ☺️ but aku ga pernah ke line cleanser sebelumnya , and i was impressed with this brand again , first package nya tube yang size nya standar but kinda classic Dan gogreen banget yg mana sangat eye catching for me , kukira isinya bakalan hempas ternyata full tube. .padat .. dan sekarang ke teksturnya , of course foam padat gitu dan foamyyy nya banyak banget but ga bikin kulit keset atau ketarik gmn ga sih, foam nya lembut calming green tea scented , for my skin this is actually the best ,, after cleansing . feels refreshed, moisturized by this foam , and yg paling penting ga keliatan berdekil lagi 😂 untuk harga I considering betapa bakal awetnya ini foam , so it's affordable and worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Agmalia

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

23 Oct 2021

Agmalia recommends this product!

facial wash itu yg pentinf cocok, mau claimnya kaya apapun ya. soalnya tahapan cuci muka itu fokus nya yaudah bersih aja gitu. so far ini di aku rasanya fresh bgt, merasa bersih, tapi ga ada sensasi ketariknya. pakai ini rasanya mirip sama fw yg claimnya untuk kulit oily dan berjerawat, bikin fresh tp mesti ada sensasi kering dan ketarik. tapi innisfree ini ga ada sensasi tsb :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar