Innisfree Green Tea Foam Cleanser - Review Female Daily

Innisfree

Green Tea Foam Cleanser

Rp. 135.000

4.1

32
18
10
2
3

65 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nikken22

Combination, 30 - 34

12 May 2021

Nikken22 doesn't recommend this product!

Sebelumnya aku hampir selalu cocok sama rangkaian green teanya Innisfree; mulai dari cleansing water, green tea seed skin, green tea seed serum dan sleeping masknya. Tetapi begitu pakai foam cleansernya (yang kebeli karena promo satu set dengan serumnya), memang foamnya terasa ampuh bersihin wajah, tapi setelahnya secara dramatis kulitku berubah jadi berminyak. 😓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tasib

Combination, 30 - 34

04 Mar 2021

Tasib recommends this product!

Udah botol ke 3 sekarang, suka sama cleansernya gak bikin muka ketarik setelah pakai yang ada wajah cerah, lemvab dan bersih gitu. Teksturnya cream putih, busanya juga banyak, busanya yang lembut mirip senka tapi Busanya ga sebanyak senka. Agak susah nyarinya dan ga banyak yang jual, harganya lumayan yah tapi habisnya lama juga bisa 2 bulan di aku (pakai rutin pagi & sore). Sempat ganti ke merk lain karena pengen ganti suasana dan ujung2 nya balik lagi ke cleanser ini karena memang seenak itu. Belum ketemu pesaing yang sepadan hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alyanur_z4hra

Oily, 18 and Under

03 Mar 2021

Alyanur_z4hra recommends this product!

Menurut aku sih hasilnya 11-12 sama yang green tea moring cleanser. Cuman, ini lebih banyak foam. Dia tuh diapply dikit aja udah bisa ngebersihin satu muka, dan seperti biasa, produk green tea dari innisfree tuh wanginya gak pernah mengecewakan!. Dia ngurangin minyak tanpa bikin ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

slsabilra

Dry, 19 - 24

27 Feb 2021

slsabilra doesn't recommend this product!

Cleanser foam yang mencerahkan kulit sesaat setelah pemakaian dan terasa bersih, foamnya lumayan banyak kalau dipake seukuran biji jagung, wanginya kalem banget karena greentea dan aku sukaa, tapi ga cocok buat kulit kering jadi makin kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

witadi

Combination, 30 - 34

08 Feb 2021

witadi recommends this product!

pakai ini udah 3 tahunan. wanginya enak. busanya lumayan banyak tapi gak bikin kulit kering. aku cocok banget pake ini. gak bikin jerawatan. kulitku kombinasi, tapi dibagian yang kering sekalipun tetap gak terasa ketarik kulitnya. malah bikin moist gitu. suka banget deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hestinuraini

Dry, 25 - 29

31 Jan 2021

hestinuraini recommends this product!

Walaupun busanya banyak tapi cukup lembut dipakai, gak bikin ketarik kulitku yang sangat kering. Dipakai dikit aja (sebiji jagung) udah bisa untuk bersihin seluruh muka. Jadi hemat banget punyaku udah hampir 6bulan belum habis-habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

18 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Fwnya yg ini ternyata enak juga, terutama baunya khas greentea bangeeetttt. Busa lumayan banyak dan kerasa lembut. Setelah dibilas muka terasa bersih dan segar. Gaada rasa ketarik dan muka jadi lebih plump dan fresh. Udah beberapa kali dapet samplenya cuma belom pernah beli fullsize krn kegoda yg lain 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

annisaolgazer

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

annisaolgazer recommends this product!

dia pengganti bija facial foam aku dan moisturizing banget, aku pake gantian kadang bija kadang green tea ini, kalau udah mulai kering ketarik sama bija pasti aku lari ke green tea, wanginya juga kaya green tea tapi lembut gitu andd claimnya approved sih buat muka aku, kalau kalian combi 2 facial foam itu fix gabakalan jerawatan atau kulit kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

DaysofDeira

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

DaysofDeira recommends this product!

Make ini udah setahun lebih dan udah repurchase dua kali. Bener bikin kulit bersih banget dan ngangkat sisa make up dan minyak. Selama pemakaian produknya hanya melakukan cleansing gak ada efek samping apapun. Setelah pemakaian kulit gak ketarik dan gak ada kerasa kering banget. Pas dipake rasanya nenangin dan bikin rileks, busanya lembut dan gampang dibuat. Walaupun ada prafumnya tapi gak bikin kulitku jadi reaktif banget atau jadi break out. Untuk yang nyari pembersih wajah malam ini cocok, tapi aku gak pakai di pagi hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beatricepatricia

Combination, 19 - 24

29 Dec 2020

beatricepatricia recommends this product!

dulu kebetulan nyobain ini pas nginep dirumah sodara soalnya lupa bawa sabun cuci muka, trs ternyata pas dipake enak bgttt lembut sekaliii. pake dikit jg foamnya banyakk, wanginya seger enak bgt trs hasilnya muka jd lembut ga keset🤩🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
234567...
Next