Innisfree Green Tea Foam Cleanser - Review Female Daily

Innisfree

Green Tea Foam Cleanser

Rp. 135.000

4.1

34
21
10
2
3

69 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

elokdewi recommends this product!

bersih dan ga bikin efek rasa tertarik di wajah.. ga begitu kering juga karena bekerjanya ga bikin kulit keset bgt.. cocok untuk kulit normal to dry.. tp aku yg combi oily cocok juga karena ga bikin wajah makin kering dan minyak cpt muncul. knpa cuma 2x beli dan ga aku terusi? karena nemu foam innisfree yg lebih deep cleansing dan membersihkan minyak lbh ampuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

arndinas recommends this product!

Jujur aku suka banget sama baunya, cuman karena aku belinya satu set sm green tea seed serum, i think mereka emang dirancang dipake barengan. Jadi beneran abis cuci muka langsung kasihin serumnya. Karena jujur aku agak nunggu gitu sblm ke step skincare selanjutnya jatuhnya dia bikin kulit agak kering🥲 tapi karena dia foam aku jadi kerasa lebih mantep aja kalo cuci muka dan pas kotor bgt. Oiya aku jg suka banget sama wanginya karena cenderung calming

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jul 2021

temiskaaa recommends this product!

Foam cleanser andalanku banget. Foamnya lembut dan banyak tapi ga bikin muka jadi kering dan ketarik, bersyukur banget cocok sama cleanser ini karena enak bgt dipakenya, after feeling nya muka jadi segar, bersih, dan tetap lembab. It has a green tea scent but kalem dan lembut bgt wangi nya ga ganggu sama sekali malah bikin proses mencuci muka jadi tambah relaxing. Udah tube ke dua dan udah pake ini sekitar 1,5 tahun. Iyaa emang sehemat itu, karena pemakaian sedikit aja udah bisa utk semuka dan size dari cleanser ini emang cukup gede. Will be my forever cleanser🤍🌱

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jul 2021

Hilmanurul recommends this product!

Cleansing Foam varian green tea ini enak kok dipake. Foamnya lembut dan pas dipake ke muka juga lembut. Kulit kering kayak aku pun cocok pake ini. Setelah cuci muka, muka berasa lembab, ga bikin kering ketarik dan berasa seger juga. Cuman ya jangan sampe kena mata, karena kalau kena mata tu kerasa perih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

06 Jul 2021

ntannur recommends this product!

Pertama kali nyoba ini karena dapet travel size dari beli produk lain di store nya. Dari bentuknya agak mirip krim warna putih yg ada bau khas green tea yg lumayan subtle. Dipake dikit pun busanya langsung banyak. Setelah dibilas agak ninggalin kesan keset, tapi gaterlalu bikin muka ketarik. Sejauh ini sih efeknya cuman ngebersihin doang, gada yg lainnya. It's a good product anyway

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

12 May 2021

Nikken22 doesn't recommend this product!

Sebelumnya aku hampir selalu cocok sama rangkaian green teanya Innisfree; mulai dari cleansing water, green tea seed skin, green tea seed serum dan sleeping masknya. Tetapi begitu pakai foam cleansernya (yang kebeli karena promo satu set dengan serumnya), memang foamnya terasa ampuh bersihin wajah, tapi setelahnya secara dramatis kulitku berubah jadi berminyak. 😓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Mar 2021

Tasib recommends this product!

Udah botol ke 3 sekarang, suka sama cleansernya gak bikin muka ketarik setelah pakai yang ada wajah cerah, lemvab dan bersih gitu. Teksturnya cream putih, busanya juga banyak, busanya yang lembut mirip senka tapi Busanya ga sebanyak senka. Agak susah nyarinya dan ga banyak yang jual, harganya lumayan yah tapi habisnya lama juga bisa 2 bulan di aku (pakai rutin pagi & sore). Sempat ganti ke merk lain karena pengen ganti suasana dan ujung2 nya balik lagi ke cleanser ini karena memang seenak itu. Belum ketemu pesaing yang sepadan hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Mar 2021

Alyanur_z4hra recommends this product!

Menurut aku sih hasilnya 11-12 sama yang green tea moring cleanser. Cuman, ini lebih banyak foam. Dia tuh diapply dikit aja udah bisa ngebersihin satu muka, dan seperti biasa, produk green tea dari innisfree tuh wanginya gak pernah mengecewakan!. Dia ngurangin minyak tanpa bikin ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Feb 2021

slsabilra doesn't recommend this product!

Cleanser foam yang mencerahkan kulit sesaat setelah pemakaian dan terasa bersih, foamnya lumayan banyak kalau dipake seukuran biji jagung, wanginya kalem banget karena greentea dan aku sukaa, tapi ga cocok buat kulit kering jadi makin kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2021

witadi recommends this product!

pakai ini udah 3 tahunan. wanginya enak. busanya lumayan banyak tapi gak bikin kulit kering. aku cocok banget pake ini. gak bikin jerawatan. kulitku kombinasi, tapi dibagian yang kering sekalipun tetap gak terasa ketarik kulitnya. malah bikin moist gitu. suka banget deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next