Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

Rp. 120.000
4

137 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

51

3 Stars

21

2 Stars

10

1 Star

4

4.2/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
peachw

18 and Under

6 days ago

Oke banget si sabun cuci muka ini. Cocok buat kalian yang mukanya tipe combination-oily. Pas lagi iseng-iseng mau nyoba free tester buat seminggu, eh setelah dilihat, muka aku jadi lebih bersih. Aku coba gosokin ke hidung aku soalnya banyak komedo, terus jadi lebih bersih komedonya, walaupun masih ada sisa. Bau nya enak, sabunnya lembut, dan pemak... Read More

female-daily-user-image
eslimun__

19 - 24

6 days ago

I was given high hope in this product as I heard positive reviews. Buf for my personal preference, not as good as i expected. For its claim which is “pore cleansing”, i dont think it purifies my pores at all. It just triggers my acne. And i thought that the cleanser shall giving a squeaky clean after wash—but it didnt. I could feel that there was s... Read More

female-daily-user-image
vieraa

18 and Under

06 Jul 2019

pas pake tu kek clay mask keliatannya. ada scrubnya jg tp ga banyak. ga bikin kering, ga bikin ketarik. hasil nya biasa aja tp harga nya 5x lipat dari fw aku biasanya (showbat missqueen) untuk hasil yg biasa aja, mending beli yg drugstore aja

female-daily-user-image
gpp

35 - 39

04 Jul 2019

cocok di kulit aq yg oily....terasa fresh & keset setelah pemakaian....ada butiran2 coklatnya jd bikin pori2 di muka terlihat lebih bersih, tapi ngga berefek ngecilin pori....pemakaiannya irit cuma sdkt aja udh berbusa, sampe 6bln an baru abis 1tube pdhal cuci muka bisa 3-4x sehari...

female-daily-user-image
monosashi

19 - 24

04 Jul 2019

This thing trigger my acne 😭😭 aku curiga krn kan ini ada kandungan scrubnya dan scrubnya agak besar besar menurutku. Utk kemampuan cleansingnya lumayan .. jujur innisfree yg line jeju pore ini bikin breakout di mukaku .. my ig review : hai.twinreview

female-daily-user-image
jil_ie

19 - 24

03 Jul 2019

Cleansing foam ini bisa membersihkan kotoran di wajah dg baik, tapi tidak bisa sampai membersihkan ke pori2 spt yg mereka klaim. Lalu wajahku juga jadi super kering hingga ketarik kalo pakai ini. Memang cleansing foam ini tdk cocok untuk pemilik kulit kering. Lebih cocok untuk kulit combination to oily ya, krn kandungan butiran volcanic ash nya bek... Read More

female-daily-user-image
hana80

35 - 39

01 Jul 2019

Saya coba produk ini karena sebelumnya baca reviewnya rata2 positif, baru pakai 3x malah bruntusan, sedih. Akhirnya jadi pajangan deh, bagi yang mau beli bisa hub saya di 082299987377 karena isinya msh 97%, exp nya jg msh lama.

female-daily-user-image
meidahlia

25 - 29

29 Jun 2019

aku pakai cleansing ini ya berharap bisa bersihin pori2 aku, mengurangi sebum. untuk aroma oke, busanya juga normal, setelah digunakan menurut aku dia bikin kulit keset/ kering jadi setelah mencuci wajah langsung di gunakan hydrating toner.

29 Jun 2019

Wooowww.... sebagus itu ini produk.... baunya enak, ada baunya tapi Soft... ada butiran² kecil coklatnya... tapi gak bikin sakit waktu kena muka... bukin kulit muka lembut banget.... trus kemasannya besar, bakal awet deh sampe bbrpa bulan. 🤣

female-daily-user-image
annisagemilang

18 and Under

27 Jun 2019

dari beberapa fw innisfree yg aku coba menurutku ini yg paling bersihin pori". wanginya enak, ada bulet" kecilnya kyk scrub tapi gk keras dan waktu dipencet gampang ancur, aku pakenya irit" tapi foamnya banyak. setelah pake ini muka jadi bener" bersih, gk ngecilin pori", kulit jadi lebih halus, gk terlalu keset, nyerep minyaknya bagus, gk bikin jer... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next