Innisfree Green Tea Hydrating Amino Acid Cleansing Foam - Beauty Review

Innisfree

Green Tea Hydrating Amino Acid Cleansing Foam

Bilapr

Dry, Light, Neutral

20 Aug 2024

Bilapr doesn't recommend this product!

Sangat cocok di kulit kering. Tidak bikin kulit kering disaat winter maupun lembabnya summer Taiwan. Bersih tapi juga nggak keset lebay. Sampai langsung beli 2 hehe, mungkin bakal cari yanglain dulu karena support 🇵🇸

AmeliaMew

11 Aug 2024

AmeliaMew doesn't recommend this product!

Aku pakai yang ukurannya kecil, sekitar 20 ml. Teksturnya seperti pasta berwarna putih agak kecoklatan. Ada aroma seperti 'earthy' yang jujur buat aku agak terganggu. Busanya banyak dan lembut di wajah. Efeknya setelah pakai dan bilas, kulit agak berasa kesat dan ketarik. Ga ada efek spesial di kulit aku.

hennylimdr

Combination, Light, Warm

13 Jul 2024

hennylimdr recommends this product!

Kesukaan bangettt. Lumayan berbusa dan setelah membersihkan wajah pakai ini, kesatnya pas, nggak terasa ketarik dan tetap lembap. Nggak meninggalkan kesan lengket juga. Cocok dipakai terutama sehabis aktivitas di luar rumah seharian.

puthrys

15 Jan 2024

puthrys recommends this product!

Suka sama innisfree green tea amino hydrating cleansing foam, fungsi utama yang aku cari dari sabun wajah itu ada di cleansing foam ini karena jujur aku yang cuci muka paling sering 1x sehari (tanpa makeup dan dirumah saja) butuh pembersih yang langsung membersihkan dan ramah dikantong. Ambil sedikit cleansing foamnya lalu basahi dengan air untuk membuat busa, pijat di wajah sambil basahi sedikit demi sedikit dengan air hangat agar pori-pori wajah terbuka lalu bilas dengan air hangat dan terakhir dengan air suhu ruang. Biasanya setelah cuci wajah pakai sabun di daerah hidung masih ada putih-putih yang belum keangkat (komedo) tapi pakai innisfree ini lumayan langsung keangkat, wajah jadi keset tapi bukan yang kering atau ketarik. Klaimnya yang membuat wajah lebih cerah itu aku tidak memperhatikan yang penting wajah bersih. Lumayan kecium wangi daunnya. Sepertinya banyak produk innisfree yang ganti tampilan kemasan jadi pas liat di store kayak sama semua.

Innisfree Green Tea Hydrating Amino Acid Cleansing Foam imgfdn-3a62c558-cd82-4fe4-bf48-17a6e9a4f7ec-2530326 1

annisasonya

27 Sep 2023

annisasonya recommends this product!

Dari jaman pandemik ampe sekarang aku pakai cleanser ini. Ini cleanser yg bahan utamanya ada amino acid dan green tea extract. Cleanser ini hasilnya ada busa, dan wanginya sedikit tapi engga ngeganggu. Hasilnya engga keset banget, kayak rasa clean tapi engga nyekit. Bagi yang dry skin, ini bakal nyaman. Aku udah repurchase berkali2 dan kyknya bakal pakai ini terus. Thank you

Yeojafrt

Normal, Medium Dark, Neutral

02 Sep 2023

Yeojafrt recommends this product!

Saya Menggunakan produk ini sudah 3 tahun dan sangat ampuh dalam melembabkan wajah, sangat bisa si combinasikan dengan penggunaan retinol sehabis mencuci muka (tahap skincare berikut), sangat recomended produk ini karena sangat aman di kulit ^^