Innisfree Green Tea Cleansing Gel-To-Foam - Beauty Review

Innisfree

Green Tea Cleansing Gel-To-Foam

Rp. 240.000

4.2

5
2
1
1
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Daphnestella

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Jun 2021

Daphnestella recommends this product!

THIS PRODUCT IS TOO UNDERRATED. Aku udah pake ini hampir 2 tahun dan masih setia sampai sekarang. Teksturnya gel tapi bisa jadi foam. Nah aku suka kalau sabun cuci muka yang ada busanya karena terasa lebih bersih dan bener banget sabun ini bikin kulit bersih. Tapi tenang aja sabun ini ga bikin kulit kering dan buktinya aman banget ke kulitku yang sensitif, oily and acne. YOU GUYS SHOULD TRY IT TOO!! I swear!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sofia_Dj

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

07 Jan 2021

Sofia_Dj recommends this product!

Which i like the most. Ini aromanya suegerr banget. walau bundling dalam judul night pack. Ini lebih cocok suasana Pagi hari yang Cerah, karena harumnya fresh gitu. Teksturnya gel bening, dan ga ada gelembung, foam nya dikit banget. Kalian yang kurang suka foam melimpah. boleh coba ini. buatku ini ringan dan bikin lembab. ga kering setelahnya. Tapi memang ga bikin Wow cerah seketika ya. Noted, memang ini sangat melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sarrizky

25 - 29

Oily, Dark, Warm

10 Oct 2020

sarrizky recommends this product!

Pernah coba pake ini satu botol dari hasil tuker voucher transit di Changi, sebelumnya ga pernah beli produk Innisfree, jadi emang ga expect yang gimana-gimana banget. Pas banget waktu itu C******l facial washku pas abis. Dari gentle wash ke gel to foam itu emang berasa banget bedanya di kulit, jadi mungkin agak kaget, hasilnya mukaku berasa kenceng dan setelah itu lgsg keluar minyak di T-zone, jadi harus cepet-cepet taro moisturizer atau hydrating toner setelah cuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lotte Duty Changi Airport

0

Arkaan

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

22 Sep 2020

Arkaan recommends this product!

Cleanser gel to foamnya baguus bgt, kesan pertama dituang ditangan wangi segar, terus coba dibusain, busanya lembut bgt tp gak banyak, pas udh di apply dikulit kesan lembut dan kenyal kulit langsung kerasa, kyk kulit kita terhidrasi. Pada umunya cleanser lain efek kesat masih ada, klo ini gak, lembuuut halus bgt sampe ketangan. Pas udh dibilas, wajah gak ketarik, gak ada kesan kering, pas ditepuk2 pke tisu juga gak kering sm sekali. Overall bagus..worth to buy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

Soviaast

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2020

Soviaast recommends this product!

Bought this product in Innisfree ofc store. This can be use for makeup removal as well as face cleanser. This is the first time i use the tea tree skincare but it’s a pretty good skincare, and i like the scents too.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizka2929

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 Jun 2020

Rizka2929 recommends this product!

Sumpah ini enak banget sih, literally gel to foam, gel di gosok ada foamnya tapi ga terlalu banyak si, tapi efek hydrating nya ada banget, baunya juga seger, sekali pemakaian langsung haluss banget, lumayan awet jugaa, harganya lumayan pricey tapi worth to buy, highly recommended, kalo bisa ngasi ten star bakal ku kasih, clenser terbaik yg pernah kucoba 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

omiomi

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Dec 2019

omiomi recommends this product!

Ini versi cair dari green tea facial foam biasa.
yang ini versi cleanser tapi dengan kekuatan pembersih green tea yang biasa .
teksturnya sih cair tapi gampang banget diaplikasikan ke kulit dan nggak butuh jumlah banyak buat
hasilin busa di kulit. overall sih suka sama hasilnya cuma karna ini cleanser yakkan aku masih merasa sisa dari busa cleansernya masih ada, jadi masih dua kali bahkan lebih buat pastiin semua sisa cleansernya bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Matsumi

25 - 29

Dry, Light, Neutral

04 Nov 2019

Jujur, sesusah itu untuk aku pilih the right brand for face wash. Super gak mau ribet, jadi often cari product yg all-in-one. Aku lihat product ini ada tulisan 'remove make-up, face cleanser', 2in1 nih. So, I decided to make a purchase :) not bad at all! Ini bikin skin aku jd smooth banget after wash, cm untuk make-up kayaknya masih belum terlalu bersih. Boleh lah untuk coba-coba :p

0

stephaniiesantoso

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jul 2019

Dari packaging suka banget bentuknya pump dan dikasih pengganjal biar traveling gak kepencet.. TAPI untuk formulanya kurang suka, gak buat sebum di muka hilang justru lebih banyak dibandingkan fw sebelumnya.. padahal pake skincare rutin yang sama cuman beda di fw nya.. trs dy ga buat jerawat cepat hilang atau bekas jerawat cepat menghilang *sad*... so sorry innisfree 💔💔

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar