Green Tea Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Green Tea Cleansing Foam

Rp. 175.000
3.9

134 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

53

3 Stars

27

2 Stars

10

1 Star

3

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
imtoto

19 - 24

3 days ago

dikulitku dia ini ga bikin seberapa kering, tapi ga selembab sabun merk tetangga sebelah yang harganya jauh lebih murah. isinya segaban, lumayan lamalah habisnya. ga ada yang istimewa dari sabun ini, sabun cuci muka standard.

female-daily-user-image
therealexandra

18 and Under

5 days ago

Sejauhh ini cukup sukaa samaa product inii !! Muka aku tuh kering bgtt,laluu coba pake ini ternyata ngaruhh lebihh lembab. Jadii biasa abis pake ini lanjutin pake skin caree dehh . Pake ini 2 kali sehari tiap mandii

female-daily-user-image
anyakusuma

18 and Under

06 Jun 2019

sepertinya emang ga cocok sama produknya innisfree yang satu ini, apalagi yang ada green tea-nya. padahal pake skincare yang ada grenn tea-nya di merk lain gapapa, tapi kalo innisfree yang ngeluarin langsung break out :( pertama pake langsung keluar jerawat gede-gede, aku pikir “oh mungkin gara2 kebanyakan minum kopi” tapi pas pemakaian kedua samp... Read More

female-daily-user-image
najahab

18 and Under

02 Jun 2019

Sukaaa banget sama ini, wanginya khas greentea gitu segeer, melembabkan jugaa walaupun ga semelembabkan yang varian olive , bantu juga kaya ngeringin jerawat sama nyegerin muka kalo abis beraktifitas sih, Repurchase? YEESS karena susah banget nemu produk yang cocok dan gabikin breakout hihihi ✨

female-daily-user-image
meidahlia

25 - 29

10 May 2019

karena aku cocok dengan green tea seed serum, jadi aku memutuskan untuk mencoba rangkaian lainnya salah satunya facewash inj. menurut aku efek membersihkan wajah nya kurang, tidak memberikan efek lembab. untuk aroma khas green tea.

female-daily-user-image
rayshaayya

19 - 24

08 May 2019

pertama kali nyoba fw dari korea ya dia ini, karna awalnya beli innisfree yg special kit trialnya jg . awal pakai si enak jerawat yg ada kempes , ngerasa kulit bersih bgt abis pke ini tp beberapa hari pake mukaku ada bruntus nya dan jerawat yg sempat kempes muncul lg ,tp ttp coba aku terusin lumayanlah bruntus nya mulai berkurang lama2 walaupun msh... Read More

female-daily-user-image
rhealits

19 - 24

05 May 2019

buat sekelas facial wash ini ya lumayan pricey si tapi pas makenya enak banget wanginya ituloohh busanya juga gaterlalu banyak ya berasa bersih aja suka terus isinya juga lumayan banyak lahh udah pake 6 bulan masih aja sisa banyak

female-daily-user-image
finnasf

19 - 24

26 Apr 2019

Awalnya si nyoba karna iseng2 soalnya outlet resmi innisfree br buka dikota aku haha. Dan ini fw terenaaaakk i’ve ever try. Ga bikin kering dan kalo setelah pake ini rasanya bersih bgt. Repurchase? Maybe. Soalnya w kaum misqueen dan udh nemuin fw yg mirip sm ini dg harga yg lebih affordable

female-daily-user-image
ristafrn

19 - 24

25 Apr 2019

Udah pake fw ini sekitaran seminggu.. malah buat muka aku keringg dan agak bruntusan dan jerawatan.. mana aku beli yg sachet nya banyaak lg hehe kirain bakal cocok tau nya enggaaa donggggggggggggggggg

25 Apr 2019

This is my HG cleanser! Bagus banget untuk kulit acne prone dan oily (karena ada kandungan tea tree-nya jg sih ya jd cocok). Pas bersihin wajah pake cleanser ini wajah jadi bersih banget gitu tp gak bikin kulit wajah jd ketarik. Bakalan repurchase terus sih 👌🏻💚

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next