Citra Green Tea Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Citra

Green Tea Cleansing Foam

Rp. 175.000

3.9

54
64
33
11
4

166 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lourafebrina

Normal, 19 - 24

lourafebrina doesn't recommend this product!

19 May 2020

menurut aku, aku ga rekomendasiin ini untuk kulit yang kering karna menurut aku ini bikin kulit keset kaya ketarik . tapi ya skincare kan cocok cocokan jg si hehe klo mw nyoba aku gk bsa larang, tiap make face wash ini jga muka ku pasti muncul jerawat ya walaupun cuma 1 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

punov

Dry, 25 - 29

punov recommends this product!

16 May 2020

It was an OK facial wash for me. Texture & performance hampir mirip sama senk4, minus the scent. Lumayan berasa ketarik dan kering mukanya setelah pake facial wash ini, wajib lanjut pake hydrating toner/essence/emulsion. Wangi greentea nya lumayan strong. 1 tube awet be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbyesther

Combination, 19 - 24

debbyesther recommends this product!

01 May 2020

Aku sih belum pake ya, tapi aku mau jual lagi nih. Aku salah beli harusnya beli yg gel tp ini malah yg foam :( yg minat aku jual 120 k exclude ongkir (harga beli awal di official shopnya 135). Belum pernah ku buka. Bisa chat aku di FD atau ke wa 081297665663. thank youu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

nathaniacya recommends this product!

10 Apr 2020

Cleansing foam yang irit bangett dipake, cuman sedikit aja bisa cukup dipake semuka. Aku baru pake ini 2 minggu, bekas jerawat dimuka udah mulai memudar, tapi pakenya dibarengin sama innisfree green tea seed serum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

yola0

Normal, 19 - 24

yola0 recommends this product!

08 Apr 2020

face foam ini hemat bangeet. dan wanginya cukup strong, tapi calming bangett. innisfree kalo soal bau emg top deh. pakenya gak sampe sebiji jagung , ibarat cuma seujung kuku tapi foam nya ya Allah.. banyak bgtt cukup buat semuka hahaha. tapiii ini gak bikin kering / ket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

choliana9

Combination, 19 - 24

choliana9 recommends this product!

21 Mar 2020

cleansing foam innisfree ini bener bener bau green tea enak banget menurutku wanginya . udah gitu ga bikin kulit kering setelah cuci muka pake ini . ga bikin ketarik juga . malah bikin lembab diwajahku . udah gitu seger giti rasanya setelah pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

tsundere93

Normal, 18 and Under

tsundere93 recommends this product!

18 Mar 2020

gede bangeet isinua jadi banyak banget. bau greenteanya mantep banget buat yang suka greentea. overall aku suka dia ngebersihin tapi gabikin kering, jadi ga gampang jerawatan juga setelah pake inii pokoknya luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maulinalatifah

Dry, 19 - 24

maulinalatifah recommends this product!

02 Mar 2020

Suka bgt sama green tea cleansing foam ini, muka kaya berasa bersih gitu tiap abis cuci muka, ga bikin muka ketarik juga, terus kalo didiemin sampe kering (ga di lap pake tisu) ga berasa kering ke muka nya. Sesuka itu sama produk innisfree dan ini udh botol kedua aku, b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putri_dwi

Combination, 19 - 24

putri_dwi recommends this product!

21 Jan 2020

setelah pemakaian, kulit terasa seger gitu dan kulit terasa keset tapi ga kering. untuk efek mencerahkannya ya cuman kelihatan pas setelah pemakaian doang, itupun dikit doang kelihatannya hhee setelah itu balik ke kulit aku yg biasa haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diannristi

Dry, 25 - 29

diannristi doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

pake travel size doang sih. Bbrapa kali belanja di offline storenya sering dapet ini.. pas dipake busanya dikit banget, kaya pake cuci muka cet*phil jadi aku kurang suka. Emang pas dibilas muka kerasa bersih sih tapi agak licin gitu... :( tapi buat yang gak suka pembers ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
Prev
Next