Innisfree Green Tea Cleansing Foam - Review Female Daily

Innisfree

Green Tea Cleansing Foam

Rp. 175.000

3.9

60
64
36
12
5

176 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

6 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

NAH INI DIA JAGOANNYA FACIAL FOAM INNISFREE, Abis pake ini wajah aku beneran kerasa bersih, seger, lembab, dan aku suka banget sama kondisi muka aku yang kerasa jadi sehat banget gitu, ini busanya ga terlalu banyak, teksturnya lumayan creamy dan ada hint aroma greenteanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Harusnya sih udah coba dari dulu sekalian 1 rangkaian yaaa. Tapi yg jelas sample yg aku dapet itu bagus banget produknya, mungkin formula yg sekarang beda kali ya sama yg dulu makanya dulu ngga begitu tenar. Baunya sih khas greentea, ambil produk terus nanti dibusain di tangan baru aplikasi ke muka. Dia busanya ngga banyak, ngga bikin muka keset & ketarik juga. Malah jadi lembap kalo udah dibilas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lilaaa9

Dry, 25 - 29

10 Jan 2021

lilaaa9 doesn't recommend this product!

Gatau kenapa stlh cuci muka pake ini muka brasa kering dan ketarik -_______- jadi ku tak sukaaa, tipe kulit ku memang dry tp stlh pke ini malah semakin dry dan kering kerontang ketarik 😌😌 but karna ak anaknya ga mau rugi, ak pake facial wash ini buat cuci sponge make up 😝 and tara.... its good! Kotoran di beauty blender luruh smua dan jd bersih lg✌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

diini_sa

Normal, 19 - 24

10 Jan 2021

diini_sa doesn't recommend this product!

Dah tau dari awal emang ga cocok sama green tea linenya innisfree tapi masi bandel cobain cleansernya. Dapet sample sayang ga dipake, aku pikir karena dicuci jadi ga akan terlalu ngefek, taunya bikin muka kering, ketarik dan ngga nyaman. aku lanjut sampe 3 hari akhirnya bruntusan deh :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

cipuyyyys

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

cipuyyyys recommends this product!

pertama kali pake karna dapet tester gitu dari beli yg lain, huhu enak bgt bgt bgt busa banyak di muka juga enak, pengen repuchase lagi nantii kalo udah punya uang, tapi serius se enak itu make nya huhuhuhuhu kapan akuuu ada uangnya buat beliii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

01 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Mencoba face wash korea pertama kali pake ini. Ini sih beneran bagus. Teksturnya kental. Busa melimpah. Muka ga berasa ketarik beneran bagus. Wanginya beneran green tea dooongg mau pingsan rasanya saking enaknya hahahah. Efek yang didapat melembabkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yvoikl

Combination, 19 - 24

01 Oct 2020

yvoikl recommends this product!

One of the best cleansing foam! Wanginya enak, terus busanya banyak banget pas dipakee tapi gabikin kering dan ketarik. Terus kalau rutin pake, kulit rasanya jadi lebih cerah dan lebih bersiiih. Buat yg berjerawat atau acne prone, bisa banget cobain iniii soalnya ini calming banget. Pengalamanku sih sejak pake ini, kalau ada jerawat tuh gak yg merah banget gitu looh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

viviwidjaja

Combination, 45 and Above

29 Aug 2020

viviwidjaja recommends this product!

Formula perasan segar teh hijau dari daun Jeju green tea organik yang kaya amino acids dan mineral, membersihkan kulit dan mengisi kembali kelembapan pada kulit kering sehingga nampak bersih dan cerah.  Dengan busa yang kaya dan creamy lembut, membersihkan kulit dari kotoran hingga ke pori sehingga kulit nampak lebih cerah dan segar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

09 Aug 2020

fadhillahusnul recommends this product!

kering sekali efeknya di wajahku setelah cuci muka pakai ini, bukan bikin seger atau gimana, malah bikin kulit kenceng banget sampai susah ngomong 😂tapi ya mungkin itu cara produk nya menyembuhkan beruntusan/jerawat, dibuat kering. but still, it's too dry for me and i need more moisturizing effect though. repurchase? sepertinya tidak ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dmayangs

Combination, 25 - 29

26 Jun 2020

dmayangs recommends this product!

Udh make produk ini hampir 5 thn. Ngangkat minyak tapi tetep bikin hydrate sesudahnya, cocok sih kalo di aku. Wangi green tea nya juga enak banget. 1botol bisa buat sebulan lebih karena lumayan gede. Ambil sedikit produknya busanya tetep banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next