Innisfree City Pollution Defender Bubble Foam - Beauty Review

Innisfree

City Pollution Defender Bubble Foam

Rp. 245.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

felicianaomi

18 and Under

Medium Light, Neutral

15 Jun 2020

felicianaomi recommends this product!

gk bikin kering dan kerasa bersih bgtt habis pakai ini. harga cukup pricey sih tapi worth it krn ada brush nyaaa. cocok buat yg terkena polusi trs. lebih cocok dipakai pas sore atau abis outdoor.would repurchase but as a teen i think i should save my money hehehe💰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lint85

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

13 Apr 2020

Lint85 recommends this product!

Awal beli produk ini karna pengen rasain cuci muka yang ada brush nya.Ternyata gak nyesal beli produk ini.Gampang banget bersihin muka aku yg kulit muka kombinasi.Bener2 terasa bersih dan kulit juga tidak kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arriianna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2019

beli ini karena penasaran secara tiap hari ngadepin polusi jadi berasa perlu banget sama face wash ini. menurut aku ini lumayan bersihin make up bahkan sisa - sia kotoran diwajah. mungkin ketolong juga karena ada brushnya

0

ctrcahyati

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2019

Cleanser satu ini bener bener bisa ngangkat kotoran di muka ku, teksturnya ringan, lembut dan yang paling aku suka kandungan perfumed nya ga nyengat. Utk ukuran 250 ml ini worth it lah ya, awet berbulan bulan. Untuk harga mungkin lumayan mahal, tapi sebanding dgn
kualitasnya. Repurchase so pasti yes 👍🏻

0

fenywijaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2018

the first impresion pake ini , enggk ketarik di wajah dan kaget jg bnr angkat smua kotoran wktu itu coba bandingin pipi knan dan kiri , yess i like it but yaa soal price memang mahal ya , tpi dgn ada brush bt bershiin muka + botolny yg gede i think okelah dgn hrga sgini
.
kalau ak cek d website resminya sih 245rb

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar