Innisfree Brightening Pore Facial Cleanser - Review Female Daily

Innisfree

Brightening Pore Facial Cleanser

Rp. 0

4.6

4
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

utamiriska

Combination, 25 - 29

13 Jan 2021

utamiriska recommends this product!

Parahhhhh suk banget wkwk udh 3 kali repurchaseee dari semua rangkaian set Innisfree Brightning Pore yang paketan aku paling suka iniii tiap abis cucimuka lembab ga ketarik dan lembuuut aja rasanya padahal kulitku kalo pakai face wash sering ketarik atau kering :”) Recimended deh pokoknya <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meisyi

Combination, 25 - 29

05 Dec 2020

meisyi recommends this product!

Pencuci muka yg baunya enak banget menurut aku dan rasanya seger setelah pake produk ini tapi sayangnya buat kulit aku jadinya bikin kering.. dan malah cocok buat suami aku yg jenis jenis kulit berminyak dan ada jerawatnya dan ada efek mencerahkan muka juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Tarissa_

Combination, 19 - 24

18 Nov 2020

Tarissa_ recommends this product!

jadi aku pakai ini serangkaian 6 product, selama ini aku merasa sih ada perubahan dari wajah aku nih secara mulai sedikit glowing, ini bisa bikinn muka ku glowing banget dan aku ngerasa lebih halus dan enak sih, meskipun agak pricey tapi worth

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

kintanumr

Combination, 25 - 29

01 Nov 2020

kintanumr recommends this product!

Facial wash ini ngebersihin muka hingga pori-pori tanpa berasa ketarik sama sekali! It deep cleansed but hydrate your skin at the same time. Suka banget, apalagi buat aku yang punya pores gede dan kulit dehidrasi. Within times juga berasa cerahan kulitnya, I believe it comes from the Jeju Hallabong extract. Busa dari facial wash ini juga ngga banyak, maybe thats why ngga bikin kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

silmiap

18 and Under

22 Sep 2020

silmiap recommends this product!

Ini baguss buat bersihin muka, trs mencerahkan juga. Cuma aku udah ganti skincare, jadi mau aku jual ajaa. Aku beli di store nya 180, aku jual 130 ajaa gapapa. Isinya masih 90% masih banyak bgtt. Kalo mau atau tanya tanya duluu WA aja yaa, (082115683122)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0