Innisfree Bija Trouble Facial Foam - Review Female Daily

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

Rp. 120.000

4.1

151
94
45
21
14

325 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giselleangeline

Combination, 19 - 24

giselleangeline recommends this product!

7 days ago

dulu muka bruntusan bgt, dikenalin ini sama temen, first impression ini facial wash ngebersihin banget” apalagi ada sensasi cooling gitu, bagus bgt abis cuci muka berasa bersih, udah pake ini 3 taun tp sekarang mau coba facial wash yg lebih gentle jadi ganti ke cetaphil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahapriliand

Normal, 25 - 29

sarahapriliand recommends this product!

20 Nov 2020

Facial wash ini berhasil bantu kondisi kulitku tetap sehat. Daya bersihnya cukup baik dan ga menyebabkan kulit iritasi, walaupun di aku sedikit bikin kering. Tapi hal itu masih bisa diatasi dgn buru-buru apply essence. Busanya yg banyak bikin cuci muka kerasa lebih seru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

leonivalentyna

Oily, 18 and Under

leonivalentyna recommends this product!

17 Nov 2020

Facial wash yg super duper nyaman dikulit berjerawat! Bau nya enak banget dan bikin semangat pakenya haha. Bikin wajah jadi lebih bersih dan gakbikin efek buruk apapun. Susah didapat sayangnya. Isinya banyak jadi awet lah yaaa. Bagus banget lah pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

aisice

Oily, 25 - 29

aisice doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

Kulitku oily sensitive, jadi pas awal coba ini nggak expect produknya akan bikin kulit kering. Kurang suka sama efek kesat setelah dipakai, seperti pakai sabun badan di muka. Nggak terlalu suka juga dengan bau herbalnya yang super strong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

besleey

Oily, 19 - 24

besleey doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

bagus sih cuma kyknya ga cocok sma aku, ini lumayan bsa kempesin jerawat aku, gajadi mateng, tp ya ga secepet itu, adem pas di pake krna ada menthol nya, kaya habis makan permen ki**. rasanya ga melembabkan cuma ya ga kering banget, dan juga malah bikin muncul bruntusan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stephanniezeta

Combination, 19 - 24

stephanniezeta recommends this product!

12 Nov 2020

Overall aku memang cocok sama facial foam nya innsifree. Tapi dua terbaik yang jeju volcanic cleansing foam dan bija trouble makanya yang ini aku kasih bintang empat. Dia cukup membersihkan dan cocok kalau lagi banyak masalah di kulit wajah. Worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy doesn't recommend this product!

08 Nov 2020

3 hari pake ini jidat langsung muncul jerawat 2-3 biji mungkin karena ada salycilic acid jadinya purging ya aku sempet stop pake sekitar 4-5 harian trus tadi barusan coba pake lagi dan liat kira2 hasilnya gimana. Overall dia ngasi sensasi dingin gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

astroworld

Combination, 19 - 24

astroworld doesn't recommend this product!

31 Oct 2020

Nyoba rangkaian bija cica Innisfree karena katanya cocok buat kulit wajah oily & acne prone, tapi ternyata produk ini gak cocok banget dikulitku, minggu pertama keliatan bersih tapi lama2 kulit jadi kasar dan timbul jerawat bentol banyak banget... Setiap ngaca mau nangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evanisugiharto

Normal, 19 - 24

evanisugiharto doesn't recommend this product!

31 Oct 2020

This suppose to be good for acne oily prone skin. Back then my skin was more likely to feel greasy so I opt for this cleanser. But I feel most innisfree cleanser somewhat feels a lil tight and dry on my skin. Again I wish they could come with more less-foamy cleanser th ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

viavaleria

Combination, 19 - 24

viavaleria recommends this product!

30 Oct 2020

jadinya aku beberapa bulan ini lagi jerawatan banget padahal seblomnya ga pernah. akhirnya coba deh buat ganti sabun muka, sebnrnya pas mao beli ini jg agak ragu soalnya temen aku pernah ad yg coba tapi ktanya ga ngefek gitu. tapi akhirnya aku coba beli ini dan ternyata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next