Innisfree Bija Trouble Facial Foam - Beauty Review

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

Rp. 120.000

4.1

185
115
47
22
15

384 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

Anisehun recommends this product!

cleanser yang teksturnya thick sekali jadi harus sedikit tenaga buat foamnya, ini cocok buat lagi jerawat pakai pembersih ini lumayan kempesnya, dia type clenaser yang ga buat kering diwajah kok jadi masih aman, cuma jarang kurang suka sm teksturnya aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

indyaliffia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Nov 2022

indyaliffia recommends this product!

Aku ganti facial wash innisfree dari varian jeju volcanic ke bija ini. Awal pemakaian pake ini muka aku super duper kering padahal oily skin. Terus baru sadar ternyata aku pakenya kebanyakan, jadi dia tuh pake sedikit aja busanya emang udah banyak banget. Pas di awal aku agak ga terlalu suka yaa sama wanginya strong bgt. Setelah pemakaian lebih dari sebulan dia tuh matengin jerawat, terus bikin bekas jerawat jadi lebih ceper kering, overall sukaa 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fbyptri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Oct 2022

fbyptri recommends this product!

Pernah coba fw ini awal 2019, enaaak banget soalnya pake dikit aja, pokoknya dikit banget tapi busa nya banyak tapi nggak bikin ketarik sama sekali! tetep lembab dan seger stelah cuci muka. pas dipake tuh semacam ada cooling sensation nya. pokoknya enaaak. blm repurchase karna masih mencoba fw lain juga hehe tp ini recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

10 Oct 2022

DiniPro recommends this product!

Cobain punya temen pas nginep tempat dia. Pake dikit aja udah banyak bgt busanya. Wanginya enak banget, soft gitu. Terus walaupun banyak busanya tp gabikin kulit muka ketarik. Bisa sih jadi salah satu rekomendasi sabun cuci muka. #fakefree

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

20 Sep 2022

Finafarha recommends this product!

Udah pakai sampai tube kedua. Pas di muka rasanya dingin dan busanya banyak. Abis cuci muka pakai ini rasanya seger. Walaupun cuma face wash yang hanya kontak sebentar dengan kulit, tapi manfaatnya dalam meredakan jerawat tetap terasa😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2022

mamanyaabu recommends this product!

Lagi cari-cari kandidat fw karna udah habis paki fw yg sebelumnya.. tertarik banget mau coba ini karna diskonan doang awalnya 😂🙏🏻 setelah aku coba pakai kurleb 1 bulanan, ini tuh bagus! Tipe yg banyak busa dan berasa ke angkat segala dosa di wajah kalau abis pake ini. Aku rutin pakai ini setiap malam. Jadi mau tidur muka enaken banget dan jerawat juga sedikit2 ilang (ga ada yg instan ygy) komedo ga muncul2 lagi di jidat. Pokoknya the best

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Hikmaadriani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2022

Hikmaadriani recommends this product!

Bener bener suka banget sama face wash ini. Dulu aku selalu repurchase terus karena works banget di aku. Terus setelah nikah suami ikut ikutan pake face wash ini yang which is sabunnya jadi cepet abisnya. Karena ya kalo untuk face wash ini lumayan agak pricey ya. Apalagi kalo abisnya cepet. Walau aku sesuka itu sama produknya tapi kalo lebih cepet abis agak berasa juga. Akhirnya aku gak repurchase lagi sambil cari cari face wash yang sebagus ini dan dr segi harga masih affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayprcdite

18 and Under

Dry, Light, Neutral

05 Jul 2022

ayprcdite recommends this product!

aku pake dia pas masih sd dulu, dan ini enak banget buat acne-prone skin, udah gitu isinya banyak lagi. gatau gimana tiba-tiba nge-pick dia padahal aku belum ngerti dunia per-skincare-an, tapi ini bagus buat jerawat! ini tuh baunya herbal gitu, tapi aku suka banget sama baunya! sayangnya harus stop karena harganya terlalu pricey :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Faiaqila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Faiaqila recommends this product!

Suka banget sama facial wash ini, selalu punya as spare. Kalo lagi jerawatan atau mulai ada bruntusan pasti pake ini, wangi nya enak dan ada salicylic acidnya jadi bantu buat kempesin jerawat dan hilangin bruntusan. Ini cukup bikin kering buat aku yg kombinasi, tapi sempet pake ini tanp ganti ganti sama facial wash lain dan tetep aman sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sweet_bblegum

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

sweet_bblegum doesn't recommend this product!

cobain ini punya kakak, di kulitku dry-oily dan acne prone, ini enak bgt di muka berasa seger pas pakenya dingin2 gitu, wanginya jg calming. sebenernya suka bgt kalo dia ga bikin mukaku beruntusan dan muncul jerawat2 :( pengen bgt cocok pake ini tp untuk skrg no-no ga cocoook pdhl suka bgt sabun muka yg ada dingin2nya😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar