Innisfree Bija Trouble Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

Available in Tokopedia

4.1

111
69
30
16
9

235 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mchrent

Dry, 18 and Under

mchrent recommends this product!

4 days ago

It's soooo goodddd. even tho ini bkin my dry skin kek ketarik, but still I love this :). ak dpt travel sizenya dr innisfree, n I always bawa ini kemanapun wkt ak pergi". I really like the cold sensation yg bakal km rasain right after it applied to your skin. and it real ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggithaycs recommends this product!

25 Mar 2020

Awalnya pake ini kulitku kayak sempet membaik, lalu memburuk gitu. Setelah kira kira 2 minggu, it's getting better. Aku gapake produk lain dari si bija ini ya, tapi it works good on me. Repurchase mungkin iya, karena ya ga kasih efek bikin rusak gituu. Kecuali kalo lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BellaAlexandrea_97

Oily, 19 - 24

BellaAlexandrea_97 recommends this product!

21 Mar 2020

facial wash ini aku beli karna cocok utk kulit berjerawat. setelah pake facial wash ini, aku ngerasa muka jd lebih bersih, ga kering sampe ketarik, cukup pake sedikit udh bikin foam yg banyak. tapi kalo efek jangka panjangnya, blm bisa kerasa ada yg rubah ato engga. mun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sulthanarabella

Oily, 19 - 24

sulthanarabella doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

this product didn't worked on my skin at all. bener2 bener baru pake seminggu lebih lgsg breakout parah bgt! bisa dibilang breakout terparah seumur hidup gue. baunya kenceng bgt dan kaya bau rempah gitu. this product contains salicylic acid yang bisa dibilang lumayan st ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

marsyacia

Combination, 25 - 29

marsyacia recommends this product!

11 Mar 2020

dapet sample ini lumayan banyak dari innisfree. pas banget lagi jerawatan dan facial wash lagi habis. q pakai ini. kesan pertama habis cuci muka, kulit berasa ketarik dan kering banget. agak kurang suka. walaupun jerawat memang agak mereda merahnya. tapi rasa keringnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Ishikaaaa

Combination, 18 and Under

Ishikaaaa recommends this product!

09 Mar 2020

aku baru pake 5 hari. aku ngerasa dia kaya terlalu berat diwajah aku emang bikin wajah ketarik tapi ko ngerasaya pori pori malah jadi kebuka gtu loh, tapi karena ini isinya masih banyak nanti bakal coba pake lagi deh kali aja cuco,, ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

cacaecheen

Combination, 19 - 24

cacaecheen recommends this product!

28 Feb 2020

facial foam ter repurchase berjuta juta kali, ngebersihin bgt krn ada scrub-scrub yang sangat kecil bangeeet tp gabikin muka kering/ ketarik setelah pake fw ini. Aku juga jadi ngerasa Jarang jerawatan juga pake facial foam nya! Best fw ive ever tried sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

leonardrivaldo

Oily, 19 - 24

leonardrivaldo recommends this product!

28 Feb 2020

udah beberapa kali ganti facial wash/foam, tapi facial foam ini yg paling cocok selama ini, baru pemakaian beberapa hari aja udah keliatan bedanya muka jdi lebih bersih, masih ada efek ketarik tpi gak bkin BO dimuka gw yg oily dan acne prone ini, tapi karena kurang rama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Aku pakai ini sampe habis satu tube. Bagus dia seger dan ga bikin kulit wajahku tertarik. Baunya mild nggak strong. Selalu ngerasa rileks abis cuci muka pakai ini. Tp ga beli lagi karena dia ga menghilangkan bruntusan fungal acne di jidat aku. Tapi facial foam bija ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fannymachrom

Dry, 19 - 24

fannymachrom recommends this product!

14 Feb 2020

pake ini udah lama tapi lupa review😅 jadi dia salah satu fw yang pertama kali aku tau buat jerawat. Dia wishlist aku dari 2 tahun lalu tapi baru sempet kebeli sekitar 6 bulan yang lalu. Baunya khas herbal gitu, busanya banyak dan ga bikin kering kulit aku setelah pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar