Bija Trouble Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

Rp. 120.000
4

181 REVIEWS

5 Stars

83

4 Stars

53

3 Stars

22

2 Stars

15

1 Star

8

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
tasia77

25 - 29

a day ago

Dapat bonus ini dari Innisfree. Produk ini lebih dikhususkan buat yang berjerawat sih. Makanya cuma aku pake pas aku lagi jerawatan doang. Aku suka banget sama produk ini. Busanya cukup, terus ini kerasa adem di muka dan wanginya segar kayak jeruk nipis.

2 days ago

Ini produk facial wash kecintaan aku!! πŸ’• setelah mencari-cari produk facial wash kesana kemari yang sesuai dengan harapan dan keinginan aku, berlabuhlah hati sama si innisfree bija trouble facial foam ini. Begitu diusapkan ke wajah, hal pertama yang ku rasakan adalah......... Sensasi cooling yang benar-benar menyegarkan! 😘 Mirip2 sama safi 2in1 t... Read More

female-daily-user-image
zahrainuz

25 - 29

09 Aug 2019

Cinta luvluv banget sama bija. Gapernah mengecewakan. Wangi nya juga seger. Bye bye beruntusan dan jerawat jahad. Pake ini kerasa banget manfaatnya. Bakal beli lagi dan lagi πŸ‘ŒπŸ» mantap deh pokoknyaaaa. ❀️❀️❀️

female-daily-user-image
nisanajmif

19 - 24

03 Aug 2019

sayang bgt ga cocok di muka ku setelah 4 hari pemakaian, niatnya mau nyembuhin jerawat ini malah nambahin :( pdhl enak bgt dipakenya ada cooling efect nya trus ngebersihin minyak diwajah gitu. baru beli tgl 31 juli lalu cuma dipake dikit doang isi masih 98% mau aku preloved 100k aja kalau ada yg cocok dan berminat, bisa dm instagram @nisanajmif ya ... Read More

02 Aug 2019

Facial foamnya bagus, tapi sayang ga cocok di mukaku :( sedih banget. Waktu dipake enak padahal, ada cooling effectnya. Setelah itu juga wajah jadi lgsg kerasa bersih, minyak langsung hempas. Sayangnya stlh pemakaian 2-3 hari jadi numbuh jerawat:( Ga repurchase. Mau ku preloved nih, isi masih banyak bgttt, 100K aja, yang berminat hubungi aku ya.

female-daily-user-image
zakiafair

25 - 29

01 Aug 2019

Facial foam terbaik untuk kulit berminyak! penyelamatku setelah lepas dari krim dokter! udah make sekitar 6 bulanan, skrg bruntusanku berkurang, mukaku pun udah ga kyk kilang minyak lagi dooong😭😭😭 jerawat sih masih suka muncul yaaa, tapi cuma 1-2 biji lahh ga kayak jaman dulu bruntusan dimana2... masalahnya store innisfree ga ada di bogor, jadi ... Read More

female-daily-user-image
ren_sar

30 - 34

01 Aug 2019

Saya baru coba pakai selama kurang dari 1 minggu, berbarengan dengan toner dan lotion dari 1 range yg sama. So far facial wash ini enak sekali untuk kulit sensitive to acne prone skin and oily combination saya. Cukup tuang sedikit saja ditelapak tangan, kasih air sedikit and voila! Busanya melimpah. Membuat muka saya kesat, bersih, namun tidak memb... Read More

30 Jul 2019

PEMBERSIH WAJAH INI BAGUS BANGET! Kulitku ini tipenya berminyak dan acne prone. Tiap datang bulan, juga akan lebih beruntusan dan berjerawat. Setelah pakai ini, beruntusan dan jerawatnya berkurang. Bahkan saat datang bulan pun tetep ga jerawatan. Definitely bakal repurchase lagi.

female-daily-user-image
aurellty

18 and Under

29 Jul 2019

pertama coba tuh las dikasi tau tante aku suruh cobain itu, karena dia juga pake pas jerawatan dan cocok,akhirnya aku cobain kan dan ternyata cocokk, kulitku yang waktu itu lagi merah merah jadi mendingan, pas dipake tuh kaya ada efek cooling nya yang enak banget pas dipake pagi bangun tidur,ngurangin jerawat juga. repurchase? OFF COURSEEE

female-daily-user-image
gitachel

19 - 24

28 Jul 2019

udah setahun lebih make ini daaaaaannn so so aja sihhh emang males nyari facial wash yang lain ajaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada efek narik gitu kalo abis cuci muka jd kudu cepet2 make toner.. tapi overall engga bikin breakouttt

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next